Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, у нас у всех характеры не сахарные!!! :banghead: Прошу, перестаньте оскарблять друг друга или все несите в личку, там хоть подеритесь!!! :duel: Вы ж даже в живую друг друга не видели, а уже такие разборки, как будто муж и жена!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, я сказала если она напишет мне в личку, я ей отвечу там же, если на форуме будет меня оскорблять, я ей также на форуме отвечу! Но я смотрю, она успокоилась, так что все нормально с завтрашнего дня я о ней не вспомню даже :grin: ********** Юджиии, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Праздник прошёл на УРА!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, Ну ОООООООООООчень сильно люблю своего мужа, обожаю... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Завтра средней дочки и потом мой!!! Мы дети солнца, мы близняшки... :man_in_love: *************** uzhe skoro aist priletit, Юлюшка, я ещё утром подумала, что раз Вы родились в один день, значит точно всё будет хорошо... Близнецы всегда всё успевают и везде и при этом не поверхностно, а очень педантично и с удовольствием! Шаг за шагом у тебя всё будет получаться. Антон тоже присоединяется к моим поздравлениям. Мы тебе желаем простого человеческого Счастья, улыбок каждый день, любви в сердце каждого и к каждому, минуточку спокойствия для размышления, для молитвы побольше... Светлого пути тебе, здоровья всей Вашей семье, удовлетворения от работы. Мы передаём Вашей семье от нашей КУБОК ЗДОРОВЬЯ, чтобы хватило на много поколений вперёд! И ещё мы Вам желаем маленькое такое, совсем малюсенькое премалюсенькое СЧАСТЬЕ одно на Вас двоих... Чин-чин!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Antona2, спасибо большое!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Antona2, Солнышкоо, :banghead: :banghead: :banghead: :rules: 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ССИ, Доброе утро!!! :giverose: uzhe skoro aist priletit, Юля, :wave: как отметила свой день рождения? Тебя уже можно поздравить со слабоположительным тестом? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ССИ, скажи, если у меня БТ (базальная температура) 36,8 и 36,9 2 дня уже держится, это 2-я фаза? О. уже была, получается? В графике правдиво только 36,7 и последние 3 значения, а до этого я не измеряла :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Солнышкоо, программа тебе всё правильно О поставила, на 10 ДЦ, вы её поймали. Сейчас у тебя 2 фаза и всё отлично с темпой ты главное сейчас меряй в одно и тоже время, в крайнем случае, прибавляй или отнимай 0,1 градус на час. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ССИ, привет!!! :wave: Когда будут результаты гормонов?? :confused: Мне в понедельник идти на УЗИ!! :taunt: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Юджиии, :friends: в понедельник сказали, а во вторник остальные сдам. Да, Юль, у меня сегодня в лаборатории спрашивали о пролактине, очень важно 3 дня без стрессов, ПА, курения и алкоголя. А ты когда сдавала, может понервничала или переживала на кануне, поэтому он у тебя высокий? Ещё узнала, что его надо 2 раза в цикл сдать, через 7 дней после О пойду сдавать прогестерон, эстрадиол и пролактин. УЗИ тоже на следующей неделе пойду делать, во вторник наверно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ССИ, я же тогда еще не долечила брохит, и пошла сдавать, да ещё из-за длинного цикла психовала, может на кануне и ПА был, в общем, я не знала, как сдавать!!Вот во второй фазе пересдам, да и цикл, надеюсь, будет такой же 28 дней, долно быть все хорошо!! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Юджиии, всё понятно. Я тоже думаю, всё отлично будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ССИ, у вас так быстро результаты говорят, а у нас минимум 5 дней ждать!!! :banghead: Ты в этот раз овульку как будешь отслеживать?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Melnila, Катюша :drinks: , мы тоже сейчас с мужем шашлычок пожарим и вина выпьем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, привет. Мой ? в графике - это ни то, ни се.. как обычно.. ни да, ни нет (ФРАУ).. сегодня эви сделала - чистый. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ых ( ССИ, растравила душу )))))))) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, сегодня мне сказали, что ПА каждый день, врачи говорят, это метод контрацепции. Может поэтому пролеты были у меня.. мы как О. так активно каждый день, а то и по 2 раза.. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, тогда я тоже в пролете буду? мы в этом цикле по 2 раза в день... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, я только сама с шашлыков приехала! :grin: :grin: :grin: Девочки, uzhe skoro aist priletit, Melnila, я вам говорила, что ПА каждый день для зачатия ребенка не нормально, т. к спермики с каждым семяизвержением мало активны! Г. рекомендуют ПА через 3-4 дня весь цикл!! А в дни О. можно через 1-2 дня, главное до О. 3 дня воздержаться Юля, через 3-4 дня повтори тест, может позже покажет // :friends: Катя, видишь, я тебе говорила что если вчера было ИЗ, то сегодня темпа поднимится до 36,9 :yahoo: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Солнышкоо, мужу врач сказал пачиться через день ну а ИЗ - они у меня и в тех циклах были Девчонки, анекдот прямо про моего мужа: Выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал". Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Melnila, :good: классный анекдот :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Повторюсь, моя подруга первые 5 месяцев планировала по правилам, раз в три дня Пачилась, в овульку попадала, только фиг получала, а когда забила на все и спала с мужем каждый день, да ещё иногда и не по одному разу!!Все вытекало из неё, а потом БАЦ и две полоски на тесте!!! Так что тут никак не предскажешь!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 девочки, какой же все таки кайф вторая полосочка, хоть и призрак, хоть и укол.. пусть будет такая же скоро не укол!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт