✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Melnila, желаю тебе увидеть// из-за Б. :thumbsup: Спокойной ночи! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, до 12 дпо тесты не делай. ХГЧ призрак показывает, а потом так больно обламываться... Я тебе от души желаю, чтобы у тебя вчера было ИЗ и котятки твои зацепились и прекрепились основательно на все 9 мес. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я хотела чтоб динамику проследить.. ведь если например на 11 ДПО полоска ярче чем на 10 то это Б? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, если полоска будет ярчать-это Б.!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 и вообще у меня ПМС а все сбежали :duel: девченкииииииии. я по вас скучаююююююююю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, Привет!!! Катюш!!! Чихаю на тебя не могу удержаться!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Анютенок, поймалаааааааааааа ))))) как ты там? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Анютенок, ураааааааа! Это завтра ты узнаешь сколько у тебя малышей? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Что же это такое, куда все пропали? За сегодняшний день только Катя, Юля и Аня зашли на сайт :clapping: Анютенок, завтра не забудь зайти написать нам, что там и как у тебя Melnila, а что утебя ПМС, так рано??? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Солнышкоо, за неделю до М, вполне нормально )) девченки, седня делала пельмени, пока решила передохнуть - пошла за комп, полкило фарша из отборного мяса оставила на кухне.. прихожу- миска вылизанная дочиста :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 у меня живот так вздулся от каждодневного употребления шашлыка и кока-колы swoon2: Вчера были на шашлыках с друзьями, подруга взяла с собой 3 месячную девочку, маленькую такую, я ее на руках подержала, такой кайф испытала, теперь в 100 раз больше хочу ребенка!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, да за неделю бывает ПМС, просто я почему-то подумала, что тебе до М. еще долго :pardon: А кто это вылезал миску с фаршем, кто посмел? :grin: :grin: :grin: А мы сегодня были в галлерее тюнингованных машин, красота! Но я то меньше этим заинтересованна, это муж мой фанат красивых машин :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне! Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila,что такое случилось? Я одна на сайте осталась, боюсь попать под раздачу : :nea: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Солнышкоо, ПМС Так что видимо я не беременная. завтра нахрюкаюсь и с работы уволюсь нахрен Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, рановато с работы увольняться!!! :rules: потерпи, а насчет ПМС не наговаривай на себя!! :club: У моих родителей сегодня 20летняя черепаха Клуша умерла, ни с того, ни с сего!! Мама говорит,э то знак.. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, я мужа загрыза сегодня.. и плачу по любому поводу.. елси ПМС есть то беременности нет? скоро будем благодарить Клушу и вообще у менея почему то такая уверенность в этом цикле была, что если обом - то мне будет пипец... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, ты что с ума сошла на ночь глядя??? Признаки Б. очень схожи с признаками ПМС, прямо ооочееень!!!! Так что не вздумай пить, пока не узнаешь точно Б. или нет, а это будет известно в день предполагаемых М.Так что успокойся, тебе сейчас нельзя нервничать! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Солнышкоо, а ты куда нашу Ольку дела, признавайся? зарыла и закопала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, у меня тоже почему-то уверенность... :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт