Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот и у меня такое.. и если не получится - будет огромный обом... :beg: Раньше я просто надеялась.. а в этом цикле уверенность почему то..

Солнышко, а где тогда Олька то??

Melnila, ну у меня облома огромного не будет....не получится значит , в следующем.. ;););) я больше из-за этого не собираюсь в депрессию впадать, у меня на это нет времени!! :rant:

Жанна, привет!! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, ну красотка прямо, и тренировки и солярий, везде успеваешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Завтра после узи дома будешь или еще куда нибудь уйдешь? Как будешь дома,не забудь написать результаты узи, буду ждать ;)

Солнышкоо, потом дома, надо кушать приготовить и поспать успеть!!И все до прихода мужа!! :swoon: Как все успеть?? :confused:

Девочки, всем доброе утро! :friends: :friends: :friends:

Вчера была занята, на сайт заходила пару раз, а вас никого не видела :pardon: .

Сегодня иду сдавать анализы разные, если успею, сделаю УЗИ. Днём напишу.

Хорошего всем дня! Удачи весь день!

Melnila, Катя, я дома. Всё сдала, на УЗИ если получится, то позже пойду.

Девочки, пришёл ответ по гормонам. У меня проблема похоже: :read:

ФСГ - 4,48 (1,37-9,90)

ЛГ - 5,97 (1,68-15,00)

Пролактин - 190 (109-557)

Эстрадиол - 65 (68-1269)

ССИ, получается с эстрадиолом проблема?

девочки, у меня вопрос. Дюф мне пить по идее еще два дня. Призраки на тестах от укола перестали появляться. Итог: мне на 11 ДЦ делать тест и если не будет // то дюф отменять?

ССИ, почему ты думаешь, что у тебя проблема с ЛГ, ведь он входит в норму :pardon: Melnila, по моим подсчетам у тебя на 13 ДПО только покажет, если ИЗ было на 5 ДПО, ведь гормон увеличивается в 2 раза при Б., а у тебя его еще мало, для того, чтобы тест сегодня определил Б. :pardon:

Девочки, привет!!! :wave: Я жду месячных, а их нет и тест чистый. если до завтра они не пойдут, ГСГ (гистеросальпингография) не смогу сделать, т.к. записали меня на 8.06, а 9.06 мы уже на море улетаем. А у меня месячные по 7 дней идут. Поэтому мне позарез надо, что до 7.06 они закончились, что в матке во время ГСГ уже никаких сгустков не осталось. Что мне сделать, чтобы они быстрее пошли. Тест 100% чистый, уже сегодня 14 ДПО. да и признаков Б. нет никаких.

uzhe skoro aist priletit, привет! Это же так хорошо, что признаков М. нет! Я тестам не верю, у многих они начинают показывать после недельной задержки только! А вообще у тебя только 4 недели, через неделю тест покажет точно, есть Б. или нет! Можешь сдать кровь на хгч, если не покажет Б., то тогда можно уже и вызывать М., мне лично достаточно заняться ПА и на след. день они приходят! Еще помогают физ.нагрузки- пресс покачать, бег и т.д. Еще говорят, если есть петрушку, то М. начнутся-это из народных методов :pardon:

Солнышкоо, ХГЧ сдать не смогу, я уже писала.... Я не верю, что Б. не показала бы на 14 ДПО... Я из тех, кто тестам верит...на 13-14 ДПО можно смело верить тестам, а те кому показал позже, на мой взгляд, ошиблись с днем овуляции. ХГЧ на 14 ДПО уже должен быть и полоска хоть чуть но порозовеет.

Не знаю... секс вчера был.. а месяк так и не пришло... сегодня еще секс попробуем... Больше я ничего такого делать конечно не буду.

Несколько мес подряд сразу после отмены утрика на 3-й день они приходили... а сейчас.. закон подлости!!!! бесит!!! Сегодня 4-й день после отмены заканчивается..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...