Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, что ты беременна? вернее что получится в этом цикле? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, я с Олей ничего не делала :spiteful: :spiteful: :spiteful: я уже остыла, все хорошо :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, ага...мне так кажется.... :shock: не знаю, почему Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, вот и у меня такое.. и если не получится - будет огромный обом... :beg: Раньше я просто надеялась.. а в этом цикле уверенность почему то.. Солнышко, а где тогда Олька то?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, привет моя хорошая! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Melnila, ну у меня облома огромного не будет....не получится значит , в следующем.. я больше из-за этого не собираюсь в депрессию впадать, у меня на это нет времени!! :rant: Жанна, привет!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, ты завтра идешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Солнышкоо, ага, в 8:30 на тренеровку, потом оттуда в 12:40 на УЗИ, между ними солярий!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, ну красотка прямо, и тренировки и солярий, везде успеваешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Завтра после узи дома будешь или еще куда нибудь уйдешь? Как будешь дома,не забудь написать результаты узи, буду ждать Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Солнышкоо, потом дома, надо кушать приготовить и поспать успеть!!И все до прихода мужа!! :swoon: Как все успеть?? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, эх, где мои 26)) тоже везде успавала - и фитнес. и все остальное )) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 У меня уже побаливает правый яичник!!! Все, я спать!!! :wave: :wave: До завтра... :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Юджиии, сладких снов!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, всем доброе утро! :friends: :friends: :friends: Вчера была занята, на сайт заходила пару раз, а вас никого не видела :pardon: . Сегодня иду сдавать анализы разные, если успею, сделаю УЗИ. Днём напишу. Хорошего всем дня! Удачи весь день! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 ССИ, удачи в анализах и узи!!!! Не пропадай, а то совсем скучно в домике стало Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Melnila, Катя, я дома. Всё сдала, на УЗИ если получится, то позже пойду. Девочки, пришёл ответ по гормонам. У меня проблема похоже: :read: ФСГ - 4,48 (1,37-9,90) ЛГ - 5,97 (1,68-15,00) Пролактин - 190 (109-557) Эстрадиол - 65 (68-1269) Ссылка на это сообщение
Melnila 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 ССИ, получается с эстрадиолом проблема? девочки, у меня вопрос. Дюф мне пить по идее еще два дня. Призраки на тестах от укола перестали появляться. Итог: мне на 11 ДЦ делать тест и если не будет // то дюф отменять? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Melnila, тебе лучше ХГЧ сдать, а потом отменять. У меня и с эстрадиолом проблема, и с ЛГ. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 ССИ, :dirol: слушай а почему врач когда мне назначала дюф сказала что ХГЧ на 26 дЦ не покажет Б? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ССИ, почему ты думаешь, что у тебя проблема с ЛГ, ведь он входит в норму :pardon: Melnila, по моим подсчетам у тебя на 13 ДПО только покажет, если ИЗ было на 5 ДПО, ведь гормон увеличивается в 2 раза при Б., а у тебя его еще мало, для того, чтобы тест сегодня определил Б. :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, привет!!! :wave: Я жду месячных, а их нет и тест чистый. если до завтра они не пойдут, ГСГ (гистеросальпингография) не смогу сделать, т.к. записали меня на 8.06, а 9.06 мы уже на море улетаем. А у меня месячные по 7 дней идут. Поэтому мне позарез надо, что до 7.06 они закончились, что в матке во время ГСГ уже никаких сгустков не осталось. Что мне сделать, чтобы они быстрее пошли. Тест 100% чистый, уже сегодня 14 ДПО. да и признаков Б. нет никаких. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, привет! Это же так хорошо, что признаков М. нет! Я тестам не верю, у многих они начинают показывать после недельной задержки только! А вообще у тебя только 4 недели, через неделю тест покажет точно, есть Б. или нет! Можешь сдать кровь на хгч, если не покажет Б., то тогда можно уже и вызывать М., мне лично достаточно заняться ПА и на след. день они приходят! Еще помогают физ.нагрузки- пресс покачать, бег и т.д. Еще говорят, если есть петрушку, то М. начнутся-это из народных методов :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :scratch: я даже не знаю как тут быть ((( Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Солнышкоо, ХГЧ сдать не смогу, я уже писала.... Я не верю, что Б. не показала бы на 14 ДПО... Я из тех, кто тестам верит...на 13-14 ДПО можно смело верить тестам, а те кому показал позже, на мой взгляд, ошиблись с днем овуляции. ХГЧ на 14 ДПО уже должен быть и полоска хоть чуть но порозовеет. Не знаю... секс вчера был.. а месяк так и не пришло... сегодня еще секс попробуем... Больше я ничего такого делать конечно не буду. Несколько мес подряд сразу после отмены утрика на 3-й день они приходили... а сейчас.. закон подлости!!!! бесит!!! Сегодня 4-й день после отмены заканчивается.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ну если ты уверенна, что не Б., тогда советую каждый день ПА, причем очень активный! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт