Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

uzhe skoro aist priletit, я не знаю про законы подлости, но ты не предполагаешь такой вариант, что если так получается, то значит именно сейчас тебе ГСГ (гистеросальпингография) совершенно не нужен ;)

uzhe skoro aist priletit, я вот тоже согласна с Melnila, , что может тебе сейчас и не делать ГСГ (гистеросальпингография)??? ;) А вот к тестам я также отношусь, как и ты, пустые-значит пролет!!! :friends:

Я так счастлива!!!

Ссылки скрыты.

Сходила на УЗИ: все отлично!!!!На сегодняшний 12 ДЦ в правом яичнике фолликул 16мм!!!Эндометрий уже 7 мм!!Трёхслойный!!Врач сказала, все оч хорошо развивается, послезавтра прийти!!

Моя гинеколог сказала, с такими темпами овулька будет на 14, 15 ДЦ!!! :yahoo: И это все абсолютно без каких-либо таблеток!!! :clapping:

Солнышкоо, вот-вот!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: она такая классная!! :give_heart: Самая лучшая, я ей 100% довольна!!А она мной! :grin: Сегодня мой тренер просто меня измотал :Crazy: ,издевался, как мог!! :grin: :grin: :grin:

Свет, я что-то не пойму: как понижен эстрадиол, если у тебя эндик толстый??? :confused: :confused: :confused:

Да как предполагать такой вариант, когда тест кристально чистый на 14 ДПО! Я была бы рада если бы.... но увы... тесты чистые.. ощущения меня тоже не подводят... Б. свою, я знаю, я ее почувствую сразу, когда она будет!!!! Буду ждать месячных! Или Чуда!!!

Юджиии, а у меня не получилось сесть на диету , :cray: каждый день шашлык ем :doh:

кстати у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась 37,0, выделений много, точно О. была :yahoo:

Солнышкоо, я мяса не могу много есть, оно для моего желудка тяжелое!!! :duel: Я больше молочная девушка: сыр, кефир, творог, а главное СМЕТАНА!! :clap:

Юджиии, у меня тоже после шашлыка живот вздулся и болит :pardon: а я не люблю молочное, я сладкоежка, просто ужас, готова сахар ложками есть,пирожные, торты, выпечка, обожаю :man_in_love:

Солнышкоо, :shock: Я в шоке!!!Я тоже самое делаю!!! :shock: :shock: :shock: Уже скачала!!Блин, ты меня убила!! :grin: :grin: Прыгаю сейчас под эту песню!!! :clapping:У дураков мысли и действия сходятся!!! :drinks:

Юджиии, ГСГ (гистеросальпингография) наоборот хочу сделать, потому что давно хотела, да все откладывала. Теперь жалею... Причем хочу, чтобы мне сделал это грамотный специалист. А там, куда меня записали, мне сделают грамотно. Потом уеду и возможности не будет еще год.

Только если в др совсем месте.

uzhe skoro aist priletit, ну даже не знаю, как тебе помочь!!! :confused: Знаю, большое количество аскорбинки вызывает месячные, но я противница всякого вмешательства!! :rules:

Солнышкоо, да, ты когда это написала, я даже не поверила!! :shock: Думаю, как она услышала, что я сижу слушаю!! :grin:

uzhe skoro aist priletit, все что не делается. все к лучшему! Так что правильно Юля говорит, лучше пусть М. сами придут как надо :giverose:

Юджиии, я себе ее на звонок поставлю :music: :music: :music:

Юджиии, давай петь :grin: :grin: :grin: :grin:

Ты думаешь все, кому ты разбил случайно сердце

В пустыне-судьбе уже не найдут для счастья места

Ты думаешь им осталось лишь с края прыгнуть в бездну

А я не хочу, а мне не больно, если честно.

Ты думаешь та, которую ты забыл с рассветом

Разбита, пуста, спасается дымом сигареты.

Припев:

Как бы не так, может мои горькие слёзы река

Только не единственный ты океан

Больше не бегу я к твоим берегам

Как бы не так.

(2 раза)

ты думаешь там, куда поднимались только Боги

Остались места и ты без креста простой дорогой

Поднимешься к ним по лестнице из сердец влюблённых

Да только они не выдержат лжи, а падать больно.

Ты думаешь та, которую ты забыл с рассветом

Разбита, пуста спасается дымом сигареты.

Припев.

Но я и не хотела твоей любви, да грош ей цена

А я и не боялась, что бедная, останусь одна

А я и не мечтала твоей единственной умереть

А я и не хотела нет, нет.

Припев.

во вы даете ))

Юлька, поздравляю с наступлением овульки ;)

а я вот мясо люблю, и шашлыкииииии, тока редко выезжаем ((

Девченки почему у меня БТ (базальная температура) упала? :confused: Облом с Б? и как вы думаете, у меня получилось? :beg:

Melnila, она у меня еще не настала!! ;););) Но думаю скоро!!! :grin:

А насчет графика не парься, я таких много видела графиков беременных!!!Так что ждем!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...