Melnila 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я не знаю про законы подлости, но ты не предполагаешь такой вариант, что если так получается, то значит именно сейчас тебе ГСГ (гистеросальпингография) совершенно не нужен Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я вот тоже согласна с Melnila, , что может тебе сейчас и не делать ГСГ (гистеросальпингография)??? А вот к тестам я также отношусь, как и ты, пустые-значит пролет!!! :friends: Я так счастлива!!! Ссылки скрыты. Сходила на УЗИ: все отлично!!!!На сегодняшний 12 ДЦ в правом яичнике фолликул 16мм!!!Эндометрий уже 7 мм!!Трёхслойный!!Врач сказала, все оч хорошо развивается, послезавтра прийти!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юля, рассказывай, что там узи показало? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, получается О. еще не было? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Моя гинеколог сказала, с такими темпами овулька будет на 14, 15 ДЦ!!! :yahoo: И это все абсолютно без каких-либо таблеток!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, отлично!!! Получается. если О. на 14-15 ДЦ, то цикл снова будет 28-30 дней :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Солнышкоо, вот-вот!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: она такая классная!! :give_heart: Самая лучшая, я ей 100% довольна!!А она мной! :grin: Сегодня мой тренер просто меня измотал ,издевался, как мог!! :grin: :grin: :grin: Свет, я что-то не пойму: как понижен эстрадиол, если у тебя эндик толстый??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Да как предполагать такой вариант, когда тест кристально чистый на 14 ДПО! Я была бы рада если бы.... но увы... тесты чистые.. ощущения меня тоже не подводят... Б. свою, я знаю, я ее почувствую сразу, когда она будет!!!! Буду ждать месячных! Или Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мне нравится, что ты реалист, ГСГ (гистеросальпингография) не делай, может, как раз на море и получится!!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, а у меня не получилось сесть на диету , :cray: каждый день шашлык ем :doh: кстати у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась 37,0, выделений много, точно О. была :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Солнышкоо, я мяса не могу много есть, оно для моего желудка тяжелое!!! :duel: Я больше молочная девушка: сыр, кефир, творог, а главное СМЕТАНА!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, у меня тоже после шашлыка живот вздулся и болит :pardon: а я не люблю молочное, я сладкоежка, просто ужас, готова сахар ложками есть,пирожные, торты, выпечка, обожаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, сейчас слушаю подряд одну и ту же песню- И. Дубцова " как бы не так" и кайфую от этой песни, послушай, может понравится :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Солнышкоо, :shock: Я в шоке!!!Я тоже самое делаю!!! :shock: :shock: :shock: Уже скачала!!Блин, ты меня убила!! :grin: :grin: Прыгаю сейчас под эту песню!!! :clapping:У дураков мысли и действия сходятся!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, ГСГ (гистеросальпингография) наоборот хочу сделать, потому что давно хотела, да все откладывала. Теперь жалею... Причем хочу, чтобы мне сделал это грамотный специалист. А там, куда меня записали, мне сделают грамотно. Потом уеду и возможности не будет еще год. Только если в др совсем месте. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, песня супер!!!!! Значит у нас похожи вкусы в музыке! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ну даже не знаю, как тебе помочь!!! :confused: Знаю, большое количество аскорбинки вызывает месячные, но я противница всякого вмешательства!! :rules: Солнышкоо, да, ты когда это написала, я даже не поверила!! :shock: Думаю, как она услышала, что я сижу слушаю!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, все что не делается. все к лучшему! Так что правильно Юля говорит, лучше пусть М. сами придут как надо :giverose: Юджиии, я себе ее на звонок поставлю :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Солнышкоо, я её тоже уже уменьшила, поставлю туда же Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юджиии, давай петь :grin: :grin: :grin: :grin: Ты думаешь все, кому ты разбил случайно сердце В пустыне-судьбе уже не найдут для счастья места Ты думаешь им осталось лишь с края прыгнуть в бездну А я не хочу, а мне не больно, если честно. Ты думаешь та, которую ты забыл с рассветом Разбита, пуста, спасается дымом сигареты. Припев: Как бы не так, может мои горькие слёзы река Только не единственный ты океан Больше не бегу я к твоим берегам Как бы не так. (2 раза) ты думаешь там, куда поднимались только Боги Остались места и ты без креста простой дорогой Поднимешься к ним по лестнице из сердец влюблённых Да только они не выдержат лжи, а падать больно. Ты думаешь та, которую ты забыл с рассветом Разбита, пуста спасается дымом сигареты. Припев. Но я и не хотела твоей любви, да грош ей цена А я и не боялась, что бедная, останусь одна А я и не мечтала твоей единственной умереть А я и не хотела нет, нет. Припев. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Солнышкоо, ты поешь, а я танцую!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 во вы даете )) Юлька, поздравляю с наступлением овульки а я вот мясо люблю, и шашлыкииииии, тока редко выезжаем (( Девченки почему у меня БТ (базальная температура) упала? :confused: Облом с Б? и как вы думаете, у меня получилось? :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Melnila, она у меня еще не настала!! Но думаю скоро!!! :grin: А насчет графика не парься, я таких много видела графиков беременных!!!Так что ждем!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Melnila, вот если бы так темпа падала в день М., то тогда пролет, а так еще рано судить, завтра она вообще может подняться до 37,2 :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт