Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

uzhe skoro aist priletit, привет!! :wave: не влияет пимафуцин на цикл!!! :no: Может, просто задержка!! :read:

Вот это настоящее чудо!!!!

"marishka1979 - 2006 год - длинный протокол неудачный, заморожено 6 эмбриошек. Февраль 2007 год, готовилась к крио, в итоге самостоятельная беременность, но не простая. Овуляция была в правом яичнике, а там нет трубы, оказывается яйцеклетка вышла в брюшную полость, плавала, попала в левую трубу, встретилась с головастиком и устроилась в матке посерединочке Shocked Very Happy . А 29 ноября 2007 года у Маришки родился сынуля Ярослав." :shock: :shock:

Юджиии, да уж!!! Читаю эти истории и понимаю, что Чудеса случаются и у нас будут!!!!

Девочки, а может у меня из-за хр.пиелонефрита тесты долго не показывать?

uzhe skoro aist priletit, конечно, могут, первая причина отрицательных тестов-патология почек!!! :rules: Но так как у вас ХГЧ не сделаешь, не знаю, что тебе посоветовать... :confused:

Зарождение новой жизни - ЧУДО!

Зарождение новой жизни – большое чудо природы и ее таинство. Сколько не пытается понять человек, как происходит и от чего зависит зачатие, все равно у Создателя для любопытного исследователя еще много загадок. Поэтому давайте просто немного коснемся этого поистине фантастического процесса – зачатие ребенка. Вот так выглядит женская половая клетка, которая ждет своего единственного сперматозоида. Женская яйцеклетка Яйцеклетка на игле Для того, что бы процесс оплодотворения произошел, необходимо, что бы в организм женщины попало 60-100 млн. мужских клеток. Иначе вероятность зачатия снижается. Как известно, существует всего 2 типа сперматозоидов в зависимости от содержащейся в них половой хромосомы: У - несет мужскую информацию и Х - с женским набором. После овуляции яйцеклетка перемещается в маточные трубы, где и происходит "роковая встреча". Проникновение сперматозоида Итак, половые клетки родителей слились воедино Затем, в течение 3 дней, происходит интенсивное деление зародыша и одновременное перемещение его по маточной трубе в полость матки. Оплодотворенная яйцеклетка 15 минут - 32 часа после оплодотворения ничего не происходит. Затем происходит первое деление плодного яйца, и из одной клетки образуются две. 2 суток. После первого деления яйцо делится со скоростью 1 деление в сутки. Деление происходит асинхронно: образуется то четное, то нечетное число клеток. Затем интенсивность и темп делений нарастают. Эмбрион человека на 3 день после оплодотворения 42 часа На пути перемещения из маточных труб к матке плодное яйцо ожидает первое испытание. Если вследствие предшествующих воспалительных заболеваний женских половых органов, абортов, аномалий развития матки и других причин замедлена перистальтика маточных труб, может возникнуть внематочная беременность. У женщин с гормональными нарушениями и пороками развития матки может перистальтика труб наоборот ускоряться, и тогда зародыш попадает в матку ранее положенного срока, еще не готовым к имплантации. В таком случае беременность дальше не развивается. Или приживление зародыша произойдет, но в нижних отделах матки, приводя к серьезному осложнению беременности - предлежанию плаценты. После оплодотворения зародыш 6 дней жизни (3 дня в маточных трубах + 3 дня в полости матки до имплантации) существует как бы вне связи с матерью, питаясь за счет тех веществ, которые были накоплены в яйцеклетке. Если в этот период происходят какие либо нарушения в развитии эмбриона, то беременность не продолжается, и наступает обычная менструация. В таком виде зародыш попадает в матку, где происходит процесс его приживления - имплантация. Это бластоциста С момента имплантации (приживления в полости матки) начинается новый этап в жизни зародыша. На седьмой день беременности наружный слой зародыша (трофобласт) начинает продуцировать гормон - хориальный гонадотропин (ХГ). Именно этот гормон дает организму матери информацию о том, что наступила беременность, и побуждает его к перестройке. Для нормального развития зародыша так же важными являются гормоны, которые начинают вырабатываться во вторую фазу менструального цикла. Поэтому, если у женщины имеется недостаточность второй фазы из-за гормональных нарушений, пороков развития, инфантилизма, воспалительных заболеваний в эндометрии не происходит накопление необходимых для питания зародыша веществ. Это может привести к гибели зародыша. Каждая вторая женщина теряет беременность на этой стадии ее развития, даже не зная, что было зачатие, и она могла иметь ребенка. Подготовка к имплантации 5 день Процесс имплантации Имплантация завершена 8 день Теперь Вы понимаете, насколько актуальными являются для ребенка именно первые недели беременности, насколько все хрупко и сложно. Вы еще не уверены в своей беременности, а у зародыша уже бьется сердце. Будем надеяться, что зачатие у Вас плановое, а не случайное. Вы внимательны к своему здоровью и ответственно относитесь к своему новому состоянию. Внимательно прочтите нашу статью по планированию беременности, те же предосторожности будут актуальны и для первых недель беременности

Inulett@Пипеткина), ой,прости, забылась!!! :giverose: Больше не буду!! :blush:А как ты стала модератором???Как успеваешь прослеживать все ошибки??? :confused:

Юджиии, как я стала?? я на сайте с начала 2008 года.. а если быть точнее с 2007 .. только в 2008 зарегинилась!! Прослеживаю ошибки .. да знаю злостных нарушителей :D

Девочки, сделала еще очередной тест. на этот раз ЭВИ. на месте 2-й полоскси четко видна белая полоска, где она должна порозоветь, т.е. мы ее видим, ну она не такая как должна быть, а белая. Муж сказал, утром надо делать тест!!! Да Эвики часто выдают такие белые полоски...

Юджиии, тебя засекли короче... злостная ты наша нарушительница!!! :grin: :friends:

Inulett@Пипеткина), она больше так не будет!!!! :grin: Она хорошая!!! :friends:

uzhe skoro aist priletit, это наверное реагент!!! :scratch:

Inulett@Пипеткина), тоесть, у меня тоже есть шанс им стать годика через два??? :pardon:

Inulett@Пипеткина), а мне денег не надо!!! :cool: Я просто люблю себя начальником ощущать!!! :grin: :grin: Да и просто нравится гинекология!! :give_heart:но я понимаю, что пока я ещё не все изучила на сайте, не все правила, так что это я так, мечтаю!! ;)

Юль, ты не накручивай себя :club: , сегодня у тебя только 29ый день, подожди чуть-чуть, если суждено, он уже там!! ;)

Юджиии, вот ты смешная... прям рассмешила...

Нравится гинекология - поступай в мед, ты еще молодая, мне врач моя говорит, что и в 35 поступают в мед... а как выучишься, как станешь... зав отделением или клиники гинекологической какой.. вот тогда и покомандуешь гинекологами неродивыми-неумехами и незнайками... Лучше уж так давай!!!!

эх, было б мне лет 20, я б точно пошла поступать на репродуктолога!!!!

У меня не 29 д.ц.! У меня 31 д.ц. сегодня!!!

uzhe skoro aist priletit, а что??Хорошая идея!! :good: Вот сейчас рожу, может и муза проснется!! :dance:

Юль, прости :giverose: !!Я вообще во времени потерялась, но думаю, что до 34 дней можно не зацикливаться!!! ;)

Юджиии, да фигли время терять, ты поступай!!! Как поступишь, так сразу и родишь!!!! так часто бывает... будешь между лекциями ляльку бегать кормить, молочко сцеживать в бутылочку, что папка, да бабушки покормили во время!!! :grin:

Melnila, я вот замочила вечером и сидим пыхтим с мужем под разными углами рассматриваем.. бесят эти тесты... ничего определенного не показывают.. ни да, ни нет...

Ну почему после отмены утрика на 5 день нет месячных.. 31 день цикла... ничего я не понимаю... с утриком наоборот всегда ровно все было..

Melnila, ну если есть беременность, то покажет!! :friends:

uzhe skoro aist priletit, мочи каждый день, пойди купи еще, купи несколько!!1 :confused:

Юджиии, у меня еще один ЭВИк лежит. Утром замочу!!!! На утреннюю мочу!!! На первлом тесте муж мой разгялдел 3 полоски. Во как!!!! Пристально смотрел.. под разными углами!!!! А потом вынес вердикт: Призрак призрака!!!!!

У нас уже научился нашим бебиплановким словцам :grin: уписаюсь счас

uzhe skoro aist priletit, пусть все скорее выяснится!!!!!!!! :beg: И в любом случае - если у тебя не получается ГСГ (гистеросальпингография) - значит тебе это не надо! На собственном примере убедилась в этом! Мне вообще мы мес предохранялись, накануне дня обследования мне медсестра позвонила что отменяется, врач заболела

девочки а я опять начинаю сомневаться... даж уже тест не хочется покупать.. Скорее это просто страх..

Melnila, Хватит бояться. Тут либо ДА, либо НЕТ!!! А тест есть не просит, замочила и всё тут. Да, это я была в блоге. Я ещё в прошлый раз кода не могла войти на сайт зарегилась, но не пользовалась, т.к. он тоже не работал. А тут открылся один раз, вот и написала. Я, по чесноку, думала, что ты меня узнаеш. Я на работу оформилась сегодня, но выхожу в понедельник, т.к. днюха завтра... В 25 мама ягодка опять ))))))))))))) :friends: Дежурила на старой работе, в ночь, вместе с Антоном, ЭХ, опять болботала до 4 утра, в транспорте засыпала потом. Мне сейчас нет смысла выходить, мы в пятницу на Нарочь (река) едем, это за 200 км, экологически чистая зона, там на рыбу, в общем, романтическое путешествие... А потом буду обустраиваться на работе, сегодня кабинетик свой посмотрела, уже придумываю, что да как там обустроить. Вазончики, картины... А по большей части работа в стационаре...., в реанимации с родственниками, интересно!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...