Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Привет!!! :wave: А у меня месячных все нет!!!! Что за фигня? 5 день отмены утрожестана. Может пимафуцин повлиял, я ж вставляла 6 дней Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, привет!! :wave: не влияет пимафуцин на цикл!!! :no: Может, просто задержка!! :read: Вот это настоящее чудо!!!! "marishka1979 - 2006 год - длинный протокол неудачный, заморожено 6 эмбриошек. Февраль 2007 год, готовилась к крио, в итоге самостоятельная беременность, но не простая. Овуляция была в правом яичнике, а там нет трубы, оказывается яйцеклетка вышла в брюшную полость, плавала, попала в левую трубу, встретилась с головастиком и устроилась в матке посерединочке Shocked Very Happy . А 29 ноября 2007 года у Маришки родился сынуля Ярослав." :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, да уж!!! Читаю эти истории и понимаю, что Чудеса случаются и у нас будут!!!! Девочки, а может у меня из-за хр.пиелонефрита тесты долго не показывать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, конечно, могут, первая причина отрицательных тестов-патология почек!!! :rules: Но так как у вас ХГЧ не сделаешь, не знаю, что тебе посоветовать... :confused: *********** Зарождение новой жизни - ЧУДО! Зарождение новой жизни – большое чудо природы и ее таинство. Сколько не пытается понять человек, как происходит и от чего зависит зачатие, все равно у Создателя для любопытного исследователя еще много загадок. Поэтому давайте просто немного коснемся этого поистине фантастического процесса – зачатие ребенка. Вот так выглядит женская половая клетка, которая ждет своего единственного сперматозоида. Женская яйцеклетка Яйцеклетка на игле Для того, что бы процесс оплодотворения произошел, необходимо, что бы в организм женщины попало 60-100 млн. мужских клеток. Иначе вероятность зачатия снижается. Как известно, существует всего 2 типа сперматозоидов в зависимости от содержащейся в них половой хромосомы: У - несет мужскую информацию и Х - с женским набором. После овуляции яйцеклетка перемещается в маточные трубы, где и происходит "роковая встреча". Проникновение сперматозоида Итак, половые клетки родителей слились воедино Затем, в течение 3 дней, происходит интенсивное деление зародыша и одновременное перемещение его по маточной трубе в полость матки. Оплодотворенная яйцеклетка 15 минут - 32 часа после оплодотворения ничего не происходит. Затем происходит первое деление плодного яйца, и из одной клетки образуются две. 2 суток. После первого деления яйцо делится со скоростью 1 деление в сутки. Деление происходит асинхронно: образуется то четное, то нечетное число клеток. Затем интенсивность и темп делений нарастают. Эмбрион человека на 3 день после оплодотворения 42 часа На пути перемещения из маточных труб к матке плодное яйцо ожидает первое испытание. Если вследствие предшествующих воспалительных заболеваний женских половых органов, абортов, аномалий развития матки и других причин замедлена перистальтика маточных труб, может возникнуть внематочная беременность. У женщин с гормональными нарушениями и пороками развития матки может перистальтика труб наоборот ускоряться, и тогда зародыш попадает в матку ранее положенного срока, еще не готовым к имплантации. В таком случае беременность дальше не развивается. Или приживление зародыша произойдет, но в нижних отделах матки, приводя к серьезному осложнению беременности - предлежанию плаценты. После оплодотворения зародыш 6 дней жизни (3 дня в маточных трубах + 3 дня в полости матки до имплантации) существует как бы вне связи с матерью, питаясь за счет тех веществ, которые были накоплены в яйцеклетке. Если в этот период происходят какие либо нарушения в развитии эмбриона, то беременность не продолжается, и наступает обычная менструация. В таком виде зародыш попадает в матку, где происходит процесс его приживления - имплантация. Это бластоциста С момента имплантации (приживления в полости матки) начинается новый этап в жизни зародыша. На седьмой день беременности наружный слой зародыша (трофобласт) начинает продуцировать гормон - хориальный гонадотропин (ХГ). Именно этот гормон дает организму матери информацию о том, что наступила беременность, и побуждает его к перестройке. Для нормального развития зародыша так же важными являются гормоны, которые начинают вырабатываться во вторую фазу менструального цикла. Поэтому, если у женщины имеется недостаточность второй фазы из-за гормональных нарушений, пороков развития, инфантилизма, воспалительных заболеваний в эндометрии не происходит накопление необходимых для питания зародыша веществ. Это может привести к гибели зародыша. Каждая вторая женщина теряет беременность на этой стадии ее развития, даже не зная, что было зачатие, и она могла иметь ребенка. Подготовка к имплантации 5 день Процесс имплантации Имплантация завершена 8 день Теперь Вы понимаете, насколько актуальными являются для ребенка именно первые недели беременности, насколько все хрупко и сложно. Вы еще не уверены в своей беременности, а у зародыша уже бьется сердце. Будем надеяться, что зачатие у Вас плановое, а не случайное. Вы внимательны к своему здоровью и ответственно относитесь к своему новому состоянию. Внимательно прочтите нашу статью по планированию беременности, те же предосторожности будут актуальны и для первых недель беременности Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, Большая просьба.......... пользоваться правкой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Inulett@Пипеткина), ой,прости, забылась!!! :giverose: Больше не буду!! :blush:А как ты стала модератором???Как успеваешь прослеживать все ошибки??? :confused: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, как я стала?? я на сайте с начала 2008 года.. а если быть точнее с 2007 .. только в 2008 зарегинилась!! Прослеживаю ошибки .. да знаю злостных нарушителей Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, сделала еще очередной тест. на этот раз ЭВИ. на месте 2-й полоскси четко видна белая полоска, где она должна порозоветь, т.е. мы ее видим, ну она не такая как должна быть, а белая. Муж сказал, утром надо делать тест!!! Да Эвики часто выдают такие белые полоски... Юджиии, тебя засекли короче... злостная ты наша нарушительница!!! :grin: :friends: Inulett@Пипеткина), она больше так не будет!!!! :grin: Она хорошая!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, это наверное реагент!!! :scratch: Inulett@Пипеткина), тоесть, у меня тоже есть шанс им стать годика через два??? :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, а тебе это надо??? эта работа на добровольных началах))) то есть .. неоплачиваемая Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, да я тож так думаю... Блин, теперь буду накручивать себя.... А в вдруг была Б., а я утрик отменила...и поэтому нет полоски.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Inulett@Пипеткина), а мне денег не надо!!! Я просто люблю себя начальником ощущать!!! :grin: :grin: Да и просто нравится гинекология!! :give_heart:но я понимаю, что пока я ещё не все изучила на сайте, не все правила, так что это я так, мечтаю!! Юль, ты не накручивай себя :club: , сегодня у тебя только 29ый день, подожди чуть-чуть, если суждено, он уже там!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, вот ты смешная... прям рассмешила... Нравится гинекология - поступай в мед, ты еще молодая, мне врач моя говорит, что и в 35 поступают в мед... а как выучишься, как станешь... зав отделением или клиники гинекологической какой.. вот тогда и покомандуешь гинекологами неродивыми-неумехами и незнайками... Лучше уж так давай!!!! эх, было б мне лет 20, я б точно пошла поступать на репродуктолога!!!! У меня не 29 д.ц.! У меня 31 д.ц. сегодня!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а что??Хорошая идея!! :good: Вот сейчас рожу, может и муза проснется!! :dance: Юль, прости :giverose: !!Я вообще во времени потерялась, но думаю, что до 34 дней можно не зацикливаться!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, да фигли время терять, ты поступай!!! Как поступишь, так сразу и родишь!!!! так часто бывает... будешь между лекциями ляльку бегать кормить, молочко сцеживать в бутылочку, что папка, да бабушки покормили во время!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я подумаю!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 девочки, если я днем тест замочу - не покажет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Melnila, я вот замочила вечером и сидим пыхтим с мужем под разными углами рассматриваем.. бесят эти тесты... ничего определенного не показывают.. ни да, ни нет... Ну почему после отмены утрика на 5 день нет месячных.. 31 день цикла... ничего я не понимаю... с утриком наоборот всегда ровно все было.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Melnila, ну если есть беременность, то покажет!! :friends: uzhe skoro aist priletit, мочи каждый день, пойди купи еще, купи несколько!!1 :confused: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Юджиии, у меня еще один ЭВИк лежит. Утром замочу!!!! На утреннюю мочу!!! На первлом тесте муж мой разгялдел 3 полоски. Во как!!!! Пристально смотрел.. под разными углами!!!! А потом вынес вердикт: Призрак призрака!!!!! У нас уже научился нашим бебиплановким словцам :grin: уписаюсь счас Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, короче, надо ждать утра!! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, пусть все скорее выяснится!!!!!!!! :beg: И в любом случае - если у тебя не получается ГСГ (гистеросальпингография) - значит тебе это не надо! На собственном примере убедилась в этом! Мне вообще мы мес предохранялись, накануне дня обследования мне медсестра позвонила что отменяется, врач заболела девочки а я опять начинаю сомневаться... даж уже тест не хочется покупать.. Скорее это просто страх.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Melnila, Хватит бояться. Тут либо ДА, либо НЕТ!!! А тест есть не просит, замочила и всё тут. Да, это я была в блоге. Я ещё в прошлый раз кода не могла войти на сайт зарегилась, но не пользовалась, т.к. он тоже не работал. А тут открылся один раз, вот и написала. Я, по чесноку, думала, что ты меня узнаеш. Я на работу оформилась сегодня, но выхожу в понедельник, т.к. днюха завтра... В 25 мама ягодка опять ))))))))))))) :friends: Дежурила на старой работе, в ночь, вместе с Антоном, ЭХ, опять болботала до 4 утра, в транспорте засыпала потом. Мне сейчас нет смысла выходить, мы в пятницу на Нарочь (река) едем, это за 200 км, экологически чистая зона, там на рыбу, в общем, романтическое путешествие... А потом буду обустраиваться на работе, сегодня кабинетик свой посмотрела, уже придумываю, что да как там обустроить. Вазончики, картины... А по большей части работа в стационаре...., в реанимации с родственниками, интересно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Antona2, как днюху бушь отмечать? Эх. где мои 25 )))) как ты ду, я беременна???????? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Однозначно ДА!!! Обычно меня не подводит интуиция. Кто знает, как Анино узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт