Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, твои слова да Богу в уши :beg:

замочила пока дешевый на 25 чувствительность, пусто... утром эви замочу

Заглянула к Ане в профиль, ниче не написано :(

Melnila, мы вот решили сделать загран. паспорта, активно займемся этим уже в эту пятницу :good: в июле или в августе собираемся полететь в Турцию, если конечно я не забеременею к этому времени :pardon:

Melnila, я знаю на самолете нельзя беременным летать, а тем более я в 1 раз, буду обсыкаться от страха, а это вредно для ребенка :swoon2: Но я все равно летом на море поеду, если не самолетом, то на поезде :yahoo:

uzhe skoro aist priletit, зачем тебе эти М., разве ты не допускаешь мысли, что можешь быть Б.? :doh: и по графику у тебя они завтра должны прийти, вроде задержки нет :scratch:

Янтаринка, ох.. грипп или зубки?

слушай.. ты в беременном цикле же тоже или дюф или утрик принимала? и когда тест сразу не показал - бросила? я вот думаю если тест не покажет - бросать дюф?

На грипп не похоже, у меня 2 варианта - либо на солнце перегрелась, либо что-то вроде розеолы, если послезавтра сыпь вылезет - точно она. Но и зубы исключать нельзя.

Я прогестерон начала принимать уже после //, когда мазня началась.

Melnila, Вообще фигня какая-то, ты своё ДПО видела??? Я же не знала, что только 10-е, я бы не советовала тест мочить, очень рано, ну просто очень... Даже не хочу знать, эвик или не эвик... :friends: И не надо М ждать, зачем тебе они?

Melnila, вот ты любишь бежать вперед паровоза :aikido: дождись задержки, если на 14 ДПО темпа будет держаться замочи тест, а если пойдет вниз, то это к М. :pardon:

Солнышкоо, СПАСИБО, ЖАННОЧКА!!! Открывала сейчас страничку и знала, что поздравиш меня именно ты!!! :friends: И ещё, прости меня, засранку... Я так счастлива, очень очень!!!

На самом деле, я перед тобой виновата, только сейчасэто поняла, ведь каждый человек имеет право высказать своё мнение, в общем, как-то я была не права!!! :scratch: :scratch: :scratch: Что-то тварь во мне проснулась, прощаеш? :drinks:

Antona2, Оля, я желаю тебе счастья, здоровья, чтобы на работе все было отлично у тебя, любви и 2-го ребеночка-мальчика, как ты хотела!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...