Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Antona2, твои слова да Богу в уши :beg: замочила пока дешевый на 25 чувствительность, пусто... утром эви замочу Заглянула к Ане в профиль, ниче не написано Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Привет девочки! Вот это я сегодня погуляла, вся обгорела на солнце, тело ломит от усталости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Солнышкоо, где ты так гуляла ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Melnila, в г. Таганроге была, там где наша Юля живет :good: там море есть, я там не купалась, просто вдоль берега гуляли, вот и обгорела :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Солнышкоо, хочу на мореееееееее Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Melnila, мы вот решили сделать загран. паспорта, активно займемся этим уже в эту пятницу :good: в июле или в августе собираемся полететь в Турцию, если конечно я не забеременею к этому времени :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Солнышкоо, а я в крым хочу - и если я забеременею - то поеду тем более.. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Тест утром опять такой же как вчера вечером был. Жду месячных дальше. Сегодня последний им даю, чтоб они начаились, тогда на ГСГ (гистеросальпингография) успею. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Melnila, я знаю на самолете нельзя беременным летать, а тем более я в 1 раз, буду обсыкаться от страха, а это вредно для ребенка :swoon2: Но я все равно летом на море поеду, если не самолетом, то на поезде :yahoo: uzhe skoro aist priletit, зачем тебе эти М., разве ты не допускаешь мысли, что можешь быть Б.? :doh: и по графику у тебя они завтра должны прийти, вроде задержки нет :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Я ушла спать :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, эх Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Янтаринка, что с тобой????????????? Ссылка на это сообщение
Янтаринка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 спать хочу, половина четвертого как-никак. Бдю, у Катерины температура вечером 40 было. сбила до 38... Ссылка на это сообщение
Melnila 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Янтаринка, ох.. грипп или зубки? слушай.. ты в беременном цикле же тоже или дюф или утрик принимала? и когда тест сразу не показал - бросила? я вот думаю если тест не покажет - бросать дюф? Ссылка на это сообщение
Янтаринка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 На грипп не похоже, у меня 2 варианта - либо на солнце перегрелась, либо что-то вроде розеолы, если послезавтра сыпь вылезет - точно она. Но и зубы исключать нельзя. Я прогестерон начала принимать уже после //, когда мазня началась. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Девочки доброе утро!! :wave: тест отрицательный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Melnila, Вообще фигня какая-то, ты своё ДПО видела??? Я же не знала, что только 10-е, я бы не советовала тест мочить, очень рано, ну просто очень... Даже не хочу знать, эвик или не эвик... :friends: И не надо М ждать, зачем тебе они? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Melnila, вот ты любишь бежать вперед паровоза :aikido: дождись задержки, если на 14 ДПО темпа будет держаться замочи тест, а если пойдет вниз, то это к М. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, С днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Солнышкоо, СПАСИБО, ЖАННОЧКА!!! Открывала сейчас страничку и знала, что поздравиш меня именно ты!!! :friends: И ещё, прости меня, засранку... Я так счастлива, очень очень!!! На самом деле, я перед тобой виновата, только сейчасэто поняла, ведь каждый человек имеет право высказать своё мнение, в общем, как-то я была не права!!! :scratch: :scratch: :scratch: Что-то тварь во мне проснулась, прощаеш? :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, Оля, я желаю тебе счастья, здоровья, чтобы на работе все было отлично у тебя, любви и 2-го ребеночка-мальчика, как ты хотела! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт