Уа-Уа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Ты самая красивая, самая умная, самая добрая,самая замечательная!!! Мы тебя очень любим!!!!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Ссылки скрыты. это для привлечения аиста твоего Ураааааааааааааааа!!! Песенку тебе поем: на мотив песни "Секрет для маленькой такой компании" Не секрет, ты прекрасна как в поле цветочки И желанна, как солнце весной Несравненны твои губки, глазки и щечки... :grin: :friends: Ты всегда оставайся такой! :drinks: Припев: Поздравить с Днем рождения Поднимем настроение!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как славно, что сегодня Ты родилась на свет.. Большого счастья, радости, любви, удачи, всякой благости Для миленькой такой красавицы Огромный такой привет!! Огромный привет!!! :wave: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Солнышкоо, Жанночка, вот знаем друг друга как облупленных, но когда слышу пожелание - РЕБЁНОЧКА, всё же так трогает, до глубины души... :friends: Я очень хочу, чтобы и у теб были и мальчик и девочка, тут дело за малым, немножечко терпения!!! Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ССИ, Светик, спасибо, цветы обалденные... У меня розовое счастье... Сестра подарила розовое платье, твои розовые розы, кофточку ляльке своей сейчас купила розовую... Ох, боюсь если овулька, то будет у Антона Сергеевича третье розовое счастье... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: uzhe skoro aist priletit, Юлюшка, песенка супер!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Пропела её до конца, ещё хочу!!! Клёвая, прям то, что доктор Юля прописал!!! Съездила только что за халатиком, красотища... :friends: Я хочу отдать тебе половину своего счасья, а остальную половину разделить с близкими! Его, счастья, у меня оооооооооооочень много ........... Ещё до конца недели, боюсь, что через край!!! Очень хочу поделиться счастьем!!! Солнце тоже кусачек дарю, оно у нас сегодня 30 градусное!!! От всей души благодарю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот, медленно бегала лягушка... Не ускакала от СТРЕМИТЕЛТНОГО АИСТА , теперь беременная, с токсикозом... Эх, завидую я этой лягушке зелёной завистью!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, хнык-хнык :scratch: ну где мои месячные.. ведь никогда такого не было.. были нормальные циклы.. тем более с утриком... и я его долго не вставляла.. 10 дней как положено... уже 6 день после отмены и 16 ДПО. Тесты непонятные... воообще-то чистые.. ну как-то все равно мы в них всматриваемся, пытаясь увидеть что-то... реагент там точно есть... в самом низу там где должна быть проявиться послоска 2-я. Я уже так переживаю... Блин, так хотела ГСГ (гистеросальпингография) слделать в этом новом цикле.. теперь не смогу уже точно, потому что месячные 7 дней идут, а мне уже 9.09 улетать на море. т.е. 8.08 - это крайний срок сделать ГСГ. Завтра даю последний шанс совим месчным. если не придут!!!! ну тогда путь уже и все 9 мес не приходят!!! Бесит!! Всегда так!! закон подлости!!!!!! Месячных нет и Б. нет! Тесты чистые. Низ живота покалывает сегодня вот сейчас начал чуть-чуть.. может начнутся... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, напишщи мне в личку, если захочешь свой адрем в контакте, я тебе песенок классненьких пришлю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, Ссылки скрыты. !!! Ты знаешь, как я тебя ОБОЖАЮ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, только с УЗИ пришла, чуда не свершилось:сказала она, что ничего хорошего:М-эхо 10 мм, да он отличный, а вот фоллик какой-то лопнул, но он был такой незрелый, что из него ничего не получится, лопнул, так как есть жидкость в дугласе!!!2мл!!Но есть ещё один фоллик 19мм, но он плотный, не лопнет, короче, я её уговорила, ещё послезавтра посмотреть, но думаю, уже пролет!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, у меня когда был 19 мм, я ХГЧ колола!!! Мне врач разрешилпа. Может и тебе, чтобы он лопнуть помог ему, плотному такому? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 uzhe skoro aist priletit, не, не буду я ничего колоть, я не пойму, откуда жидкость???И почему она считает, что 20-22мм фолики незрелые??? :confused: Она сказала, мой 16мм-вый дорос до такого размера, вот и лопнул вчера или сегодня ночью!! :rules: Короче, ничего я не понимаю... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, дура она какая-то... Как это незрелые? Они как раз-таки и зрелые и вот-вот лопнуть должны!!! А жидкость эта.. фиг ее знает... у меня раз тоже увидела жидкость, а потом пришл через пару дней - уже ее не было, а мы перед узи ПА, так думаю, может это сперма и была... промолчала, ей не тала говорить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 uzhe skoro aist priletit, у нас вчера не было ПА!!Если тот, кот был 16 мм, дорос до 20-22мм и лопнул, это хорошо, просто почему он незрелый???Про этот 19мм-вый написано, анаэхогенное образование 19мм, а что это, не понятно!!! :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, привет! жаль я ничего не понимаю в этих УЗИ :doh: Но я очень хочу, чтобы у тебя все получилось :amen: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, а вот тебе мой подарочек!! Ссылки скрыты. Солнышкоо, привет!! :wave: Я что-то тоже не понимаю!! :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, попробую может к другому врачу на узи сходить, 1 врачу не стоит верить :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Солнышкоо, мне послезавтраеще туда!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, желательно бы к другому врачу, может эта врач что-то напутала, а другой скажет, что все хорошо :friends: у меня сегодня темпа упала, думаю тоже пролет :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Солнышкоо, да никуда я не пойду!! :rant: Мы позавчера Пачились, да и сегодня будем!!! :clap: Если все нормально, значит все получится!! :think: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, ты права, если часто ПАчиться все получится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Солнышкоо, я больше не хочу париться!! :music: Я думаю, если он и дорос до 20-22мм, то он даже и ничего!!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, думаю у тебя все хорошо будет, через несколько дней все прояснится :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Солнышкоо, да мне сейчас вообще пофиг, я просто устала! :yawn:Нашла в инете:Диаметр фолликула на 10-й день менструального цикла — 10 мм, на 11-й день — 13,5 мм, на 12-й день — 16,6 мм, на 13-й день — 19,9 мм, на 14-й день — 21 мм.Так что может, мы попали!! :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, Спасибо, родная!!! :friends: Сегодня какой-то волшебный день. И ещё звонила мама утром и рассказала, что шла она по улице и слышит, запах какой-то знакомый. А это так цветёт акация. Когда они с папой шли в роддом, цвела акация. Сказала, что отломала веточку и засушила. Вот ведь как, а было то это 25 лет тому назад, даже и не верится!!! Я почему-то думаю, что твой фолликул ещё какой зрелый, но уж по размерам так даже 18 мм считают зрелым. Тут главное золотая середина, а у тебя и не поздняя и не ранняя овуля, так что если так должно быть, то пазл сложится. Время покажет!!! Я загорала, хорошо мне. Антон опять дежурит первым по реанимации, эх................ А я вот думаю, что тоже свои фоллики отращу как надо!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, так у меня написано анэхогенное образование 19мм и жидкость в дугласе, значит овулька прошла?? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, Вот интересный ты человек... У тебя чёрным по белому написано, что одна овуля была, а второй фоллик либо лопнет, в чём я сомневаюсь, либо сдуется, либо в кисту фолликулярную переростёт. А овуля когда была, если вчера-сегодня, то есть шанс лопнуть второму. Надо, что-бы разница маленькая была. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Antona2, с днем рождения тебя, наша радость!! Пусть у тебя будет еще одна мелкая (или мелкий) радость, в дополнение к твоим старшему и младшей радостям! ВОТ! А это -тебе!!! Юджиии, странно, что тебе Г так сказала :scratch: Кстати - мне же тож писали что то в ПМП... девченки, сегодня полдня живот как на М тянет, и еще я злая, на работе дулась ходила, мужа погрызла, левая сиська была почему то днем больше, а к вечеру сдулась.. и вообще мне все надоело! и кашалатки хочу, вот!! килограмма два! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Antona2, да я, блин, потерялась!!! :confused: Неужели незрелый лопнул????Она так сказала(20-22мм)!!!Но этот размер же зрелый!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Юджиии, так вы меня сами уговаривали лопать когда у меня 23 был!! что здоровый!! :duel: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт