Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Наелась от пуза, живот на все шесть месяцев тянет...

Катюшка, спасибо за поздравления и за шоколадочку чудесненькую, очень вкусная, со вкусом мечты... мммммммммммм................

Юджиии, О, а у меня столько пироженок заварных и тортик, блин, перепутали свечки с циферками и воткнули 52, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Я всё-таки думаю, что не зря так пишут, что после 18 мм зрелый фоллик, может она как-то по другому посчитала, может по мм в день? Или лопнул не доминантный??? :scratch:

Олюшка!!!!! С днем рождения тебя!!!! Пусть каждый день приносит радость, счастье и улыбку в глазах и душе!!! Не бойся загадывать самые смелые и отчаянные желания! Ведь они ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!!!!! Любви тебе бескрайней, как Вселенная, здоровья необъятного везения вечного и НЕИЗМЕННО ВСЕГДА чувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2, я не знаю, она мне сказала, что лопнул фоллик 20-22мм, типа это незрелый!! :scratch: Я думала, что такого размера зрелые!! :shock:

Анютенок, привет!! :wave: Как УЗИ??

Melnila, мы тебе советовали лопать, т.к. 23 это уже большой, и ты нам писала на следующий день обсуждали, т.е. он уже был у тебя скорее 25 мм, понимаете, девочки, 30 мм - и киста уже фоликулярная.

А ХГЧ колят беременным даже для поддержания желтого тела. Так что не переживай в любом случае.

В любом случае каждый решаем сам, девочки, нас здесь много и мой совет для всех нас - иметь свою голову на плечах, и за все решения ответственность самому нести. Нам тут могут написать, чтоб мы с 10 этажа прыгнули - мы ж не пойдем прыгать, так и в этом....

Melnila, когда меня ты тогда спрашивала про ХГЧ колоть и нет, я тебе говорила, как бы сделала я, исходя из своего опыта однажды выращенной кисты фоликулярной.

Кстати, у меня месячные пошли :clap: ГСГ (гистеросальпингография) значит успею, теперь моя задача, чтоб месячные закончились побыстрее, и как можно быстрее вышли все сгустки. Может кто что посоветует. А так только 8 будет 7-й день, ну там обычно уже ничего нет, но сгусточек один-два могут остаться. я писала уже об этом.

Поэтому думаем сами... советы-советами, мы их слушаем, мы анализируем, думаем, консультируемся с врачами, обсуждаем здесь все это... Мне 2 врача говорили в один голос - коли 2 раза точно!!! И я колола.

Melnila, пусть получится у тебя все!!! Я тебя чувствую следующей нашей Б.

В общем, целый день сидела на стреме, даже работать нормально не могла. а перед 17-00 вообще так разволновалась чего-то...

Видели мы свою козявочку!!!!!!! Эмбрион..... один.. :pardon: Зато КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!!! Это такое счастье! Это был какой-то неземной восторг!!!!! Сане он ручкой помахал. а когда монитор уже ко мне развернули, он повернулся к маме попой... Зато я увидела все его позвоночки, увидела, как сердечко бьется!!! Сейчас сижу и улыбаюсь. Потом он лег на спинку. У него такой крохотный носик!!!! А пальчики!!!!! Если бы я была резиновой, я скрутилась бы с животу и без остановки его целовала бы... :give_heart: :give_heart: :give_heart: От головки до попы наш росто составляет уже 54 мм. А вместе с ножками все 70 мм. Вот такие мы уже большие!!!

Нашли отслойку. Большую: 28*8 мм. Странно. Меня ничего не беспокоит. Ни боли, ни выделения. В больницу не упекли. Прописали Дюф 10 дней по 2 таблетки, а потом по 1 до 16 недели. Магний В6 по 4 таблы в день, йодомарин и Элевит. Дали больничный, сказали, что нечего мне на работе сейчас делать! :grin: Так что балдею дома. Расту не по дням, а по часам.

послезавтра день варенья! :Crazy:

А, забыла! По скринингу все хорошо внешне. Сказали, что более точные результаты будут позже... :this: А их разве не сразу говорят???

Еще мообщили, что возможно на 16 неделях направят к генетикам. Если будет необходимость, предложат амниоцентез... Я ИМ ПОКАЗАЛА БОЛЬШУЮ ФИГУ!!! вот. :yahoo:

Радуюсь!

Юджиии, привет! Мне кажется, что УЗИстам особо верить низя. Они ведь специалисты широкого профиля. а узкого понятия у них нет. анаэхогенное образование - это скорее всего ЖТ. ДФ у тебя был Отличный!!! поэтому поводов для расстройства быть не должно! Эндик тоже просто супер! Так что, моя хорошая, 14 дней СПОКОЙНОГО ожидания впереди.... :man_in_love: АААПППЧЧХИИИИ!

Анечка, слава БОГУ, что всё хорошо. С отслойкой справитесь, срок уже более менее безопасный. Вот ведь как, а масик один. Очень маленький процент состоявшихся беременностей. Из двух лопнувших масик один. Слава Богу, что он ростёт, наш любимый карапузик!!! Отлёживайся и береги себя. Любим тебя...

Antona2, Ты знаешь, я как-то уже смирилась, что один. Во-первых, у нас сейчас в стране бардак. с одним будет как-то проще. А во-вторых, еще захочется идти на второй заход. Так что все еще впереди!!!

uzhe skoro aist priletit, Юлечка, поздравляю с месячными!!!!!!!!! :friends: Ура!!! Я про укол говорила не в том смысле, что нафига я колола. А в том, чтобы Юля не плакалась что недоразвитый у нее ))) И - пусть твои слова сбудутся!!!! :friends:

Анютка! У меня аж слезы на глазах - это же такое счастье увидеть своего масика, услышать его сердечко!! а отслойка - я думаю что это уже не страшно, все будет хорошо!!!

Девочки, ломаю голову - завтра ХГЧ сдавать (послезавтра результат будет готов), или мочить тесты? И как быть с дюфом? я что то так расперла от него (((

Анютенок, Да тут у нас никто не спрашивает, скольким деткам суждено появиться на свет и увидеть этот прекрасный мир своими глазёнками. А бардак, так что ж сделаеш, на маленьких деток много денег не надо, а когда вырастут... дай Бог, хотябы дождаться и сил нам на становление наших деток на ноги. Дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка. Ещё не одна беременнная женщина по миру не пошла. Всё будет хорошо, или не хорошо, но точно будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зато грудью кормить будут. Прикольно, если холодильник который был меньше 2-х лимонов стоит 16, получается, те, кто стиралку не успел купить, капец... И на подгузы денег не будет 160 тыс. и на стиралку же не будут 5 лет откладывать, смех один... А порошок 120 тыс, у меня правда ещё не закончился, но это восьмя часть средней зарплаты, во как, будем как в СССР, мыло хозяйственное на тёрке тереть... А сейчас цену тормознули и всё, магазы опустеют. И среди генеральных д. пошла уже волна суицида... М, да, я стараюсь не думать на эту тему. Надо валить из страны... в Африку хочу!!! :friends:

А отслойка это не гуд на любом сроке, тут главное, следи за выделениями, при отслойке главное, чтобы не было алой крови. Береги себя и малышика!

Melnila, Я за ХГЧ по крови. Дюф не бросай, не советую. Организм всегда запомнает, когда остановилась Б, если чего, то и потом сложно будет. Тут ничего не поделаеш, ещё не так раздует. Ехала такая красивая Б в автобусе, худенькая, живот мес. на 9, красивая...Я на ноги глянула, а там страшные отёки, как два шарика водой налитые, бедняжка, так жаль её стало!!! Раз начала пить дюф, то пей, ИМХО.

Девочки, всем пока!!! Я улетаю сегодня!!!! В инет бы хотелось не вылазить, ну посмотрим еще...

Я всем желаю, чтоб когда я залезу снова сюда, чтоб я круто удивилась, увидев многих из вас Б.!!!! :shock:

uzhe skoro aist priletit, отличного тебе отдыха!! И пусть когда мы снова тебя увидим - ты нас обязательно обчихаешь!!!!!!!!!

сдала ХГЧ.. завтра после о беда будет готов.. Но у меня БТ (базальная температура) упала, тест чистый, поэтому уже ни на что не надеюсь.. Эх.. а это мой последний цикл самостоятельного планирования был после лапары..

Девочки привет!

uzhe skoro aist priletit, хорошего тебе отдыха!!! Заходи к нам , когда будет возможность! :giverose:

Аня, наконец-то ты нам написала, очень ждали твоего результата УЗИ, я рада, что у вас все хорошо и ты испытала это счастье, увидев своего малыша! :giverose:

Melnila, хорошо, что сдала кровь, теперь не будешь мучиться с тестами и сверлить их глазами, я еще надеюсь на твою Б.!!! ;)

Оля, как отметила свой ДР, что подарил любимый, если не секрет? :drinks:

Девочки, кто нибудь может мне сказать, что у меня с графиком? Я не знаю когда у меня О., по ощущениям на 11 ДЦ была, а вчера и сегодня темпа совсем упала, и прога не рисует О., что ppyfxbn цикл без О. у меня? :scratch: :scratch: :scratch:

uzhe skoro aist priletit, мы будем тебя ждать!!! :wave: :wave: :bye: :bye:

Melnila, я не ною!!!Я просто не могу понять!! :confused: Но уже разобралась, у меня ЯБ 2 дня, значит, вчера овулька с утра и случилась, значит фоллик был 20-22мм, считаю, что это хороший размер :thumbsup: !Наверное, тренеровка вчерашняя ее и вызвала, а когда я пришла к гине, уже и жидкость появилась!!! :dance: Так что я успокоилась! :cool: Через 2 недели все и выяснится! :spiteful: А анэхогенное образование скорее всего это ЖТ!

Если у тебя завтра темпа не поднимется, бросай пить Дюф!! :rules:

Солнышкоо, у тебя может ановулятивный цикл!!В этом ничего нет страшного!! :dirol:

Кстати, всех с праздником!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...