Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, по графикам вроде нет, моя гиня думала, что 4ый цикл был ановуляторны, оказывается, была поздняя, она потом подтвердила! ;)

Юджиии, я злая не могу прямо от своего графика :rant: , я теперь вообще не буду мерить БТ (базальная температура) и вести графики, я решила же в этом цикле буду нормально измерять в попе, как надо,правда редко мерила, т.к когда муж со мной в постели мне стыдно так мерить, поэтому только когда он уходит получается , а в итоге фигня какая-то с графиком :sorry: Короче, я так и подумала, что после моего прошлого цикла с полосатыми тестами, вряд ли получится в этом цикле сразу, может организму восстановится надо, не знаю :pardon:

Солнышкоо, я тоже так думаю!!! :good: Потерпи...а про то, что ты мерять не будешь,я каждый цикл слышу!! :grin: :grin:

Девочки, вы уж меня простите, но у меня есть стойкое ощущение что первой забеременнеет СВЕТА!!!!! :pardon: Вот прям у меня какое-то откровение пришло!! :shock:

Юджиии, я и правда бы не мерила, просто решила понаблюдать какая темпа у меня в попе :grin: :grin: :grin: А я думаю, что сразу несколько человек забеременеют в домике и не одна только Света :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Melnila, у меня у самой настроение на нуле!!! :cray: Все думаю за овульку!! :banghead:

Солнышкоо, ты на этот цикл уж забей, а со сл. с новыми силами!!Хотя понимаю, что не так это просто, взять и забить!! :doh:

Юджиии, я забила, я и так хотела не в мае, а в июне забеременеть, короче летом :grin:

Юля, а что у тебя с настроением, у тебя же уже случилась О. ? :friends:

Солнышкоо, да я все думаю, зрелый он лопнул или нет!! :confused: Хотя сама не понимаю, зачем себя мучаю!!!Уже ничего не изменишь!! :doh:

Ну и чего все такие грустные :blink: ? Девочки, давайте верить :friends: :friends: :friends:

Юджиии, Юличка, у тебя наверняка лопнул хороший фоликул, значит Я в путешествии ;)

Солнышкоо, как ты хочешь, так и будет. Значит ты чувствуешь, что летом будешь Б :)

Melnila, я тебе в аську уже написала. Терпение. :huh:

Жанна - Душистый горошек

Ссылки скрыты.

Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!

Девочки, интересно какой вы цветок, введите свою дату рождения и узнайте, потом на форум скиньте, очень интересно у кого какой характер :grin: :grin: :grin:

Солнышкоо, я сейчас тоже сделаю!! :thumbsup:

Незнакомка - Калла

Ссылки скрыты.

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!

Катерина - Георгина

Ссылки скрыты.

Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!

Вот мой.

Светлана - Гербера

Ссылки скрыты.

Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!

девочки что то я так рассвинела от дюфа, что только за вчерашний день у меня двое спросили, не беременна ли я. Скрываю, говорят.. надож было так растолстеть (( А от утрика не толстеют?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...