Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, ага! Это точно! потопала я тож пробовать счастье зачать :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчоночки, всем доброго утречка, отличного дня и хорошего настроения!!! Выпьем чайку, за исполнение наших заветных мечт!! :drinks: :drinks: :drinks: Все нам надо срочно прекращать болеть, некоторым слабонервным особам(я в том числе :pardon: ) успокоиться и отпустить ситуацию, как можно больше греться на солнышке Ссылки скрыты. и получать положительные эмоции!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет, девочки!!!!А я вчера посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель" :good: !!Так наревелась, после фильма поняла, наши проблемы-это не что, по сравнению с тем, что бывает!!!Так что сейчас только положительные эмоции!! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ой!!!ССИ, я смотрю, у тебя праздник намечется буквально в скором будущем!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я первая на очереди на чиххххххххххх!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, приветик!!! :wave: я погляжу мы все в том же составе :friends: ССИ, о-ля-ля :dance: какие приятные новости :clapping: так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katulkaylta, конечно, всё в том же составе!! :friends: :friends: :friends: Мы ж тут уже как сестры!! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Здорово, что у нас есть такая команда поддержки ой, девочки, я сегодня иду забирать результаты гормонов, так интересно, как они..... :spiteful: , а в понедельник сдавать следующую партию гормонов :shock: . Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katulkaylta, а я первую партию сдала и заболела, в этом месяце больше ничего не хочу делать и сдавать!!! Будь, что будет!!!! Даже УЗИ отменила!! :dirol: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии,думаешь болезнь повлияет на результат анализов? может все таки стоит сдать и вторую часть? А Если из-за гормонов и не получается Б, гормональный фон легко поправить :wave: подумай :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katulkaylta, сдам в следующем, ничего не хочу, устала!!! Хочу поваляться дома и не думать об этом, месяцем больше, месяцем меньше.... Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, вижу положительный настрой!так держать! Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ССИ, отличный график, и заметочка тоже радует!!!!!!!!!!!!!хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!11 :beg: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, юлюшка, в воскресенье ночью..я уже жуть как соскучилась!!!!!!!!!!кстати, он сегодня должен пойти в храм!!!! :friends: :friends: как ты себя чувствуешь?! почитала заметочку ССИ и зажала кулачки!!!хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, уже лучше, жду врача!!! Вчера появился яичный белок, и не много кровило, думаю, или овуляция или из-за того, что почки болели!!!! :blink: Но муж всё равно "полечил"!!! :man_in_love: Вот мне и по-легче стало :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!Но на работу не ногой!! :aikido: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, ох и умнички, наши мальчики!!! я очень рада, что ты решила полечиться дома!!!здравый смысл восторжествовал!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, уже лучше, жду врача!!! Вчера появился яичный белок, и не много кровило, думаю, или овуляция или из-за того, что почки болели!!!! :blink: Но муж всё равно "полечил"!!! :man_in_love: Вот мне и по-легче стало :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!Но на работу не ногой!! :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, знаешь, надоело: и людям ничего не могу посоветовать, потому что тяжело говорить и работать надо!!Да ещё и раздражалась на всех!!! :duel: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, именно поэтому надо посидеть дома!дома и стены лечат... Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Зато уже столько фильмов пересмотрела!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, а я с дочей сегодня в кинотеатр иду!будем смотреть мультик Ранго :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, крутая!!! А у меня дома кинотеатр!!! :yahoo: Я твою Каришу в передаче видела, копия- ТЫ!! :good: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, крутышка)))а мы почухаем в общественный кинотеатр... а какая взрослая моя Каришка... Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, ayurveda, вы там прямо с кинотеатрами все, прикольно! Юля, может у тебя была овулька вместе со мной? хоть бы хоть бы хоть бы :beg: ССИ, ваааааай, держу кулачкиииииии. и жду чииихоооооооов! а у меня муж уже начал злиться от секса по расписанию похоже пару дней он уже не захочет, ни в какую.. уже болит у него все.. так что буду надеяться что мы попали все таки успели.. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 девочки, посветуйте - стоит мне утрик без назначения врача для поддержки начать или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт