Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчоночки, всем доброго утречка, отличного дня и хорошего настроения!!!

Выпьем чайку, за исполнение наших заветных мечт!! :drinks: :drinks: :drinks:

Все нам надо срочно прекращать болеть, некоторым слабонервным особам(я в том числе :pardon: ) успокоиться и отпустить ситуацию, как можно больше греться на солнышке

Ссылки скрыты.

и получать положительные эмоции!!!

Привет, девочки!!!!А я вчера посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель" :good: !!Так наревелась, после фильма поняла, наши проблемы-это не что, по сравнению с тем, что бывает!!!Так что сейчас только положительные эмоции!! :pardon: :pardon:

Ой!!!ССИ, я смотрю, у тебя праздник намечется буквально в скором будущем!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я первая на очереди на чиххххххххххх!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, приветик!!! :wave: я погляжу мы все в том же составе :friends:

ССИ, о-ля-ля :dance: какие приятные новости :clapping: так держать!!!!

Здорово, что у нас есть такая команда поддержки :)

ой, девочки, я сегодня иду забирать результаты гормонов, так интересно, как они..... :spiteful: , а в понедельник сдавать следующую партию гормонов :shock: .

katulkaylta, а я первую партию сдала и заболела, в этом месяце больше ничего не хочу делать и сдавать!!! :Crazy::Crazy::Crazy: Будь, что будет!!!! :Hello: Даже УЗИ отменила!! :dirol:

Юджиии,думаешь болезнь повлияет на результат анализов? может все таки стоит сдать и вторую часть? А Если из-за гормонов и не получается Б, гормональный фон легко поправить :wave: подумай :scratch:

Юджиии, юлюшка, в воскресенье ночью..я уже жуть как соскучилась!!!!!!!!!!кстати, он сегодня должен пойти в храм!!!! :friends: :friends:

как ты себя чувствуешь?!

почитала заметочку ССИ и зажала кулачки!!!хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ayurveda, уже лучше, жду врача!!! ;) Вчера появился яичный белок, и не много кровило, думаю, или овуляция или из-за того, что почки болели!!!! :blink: Но муж всё равно "полечил"!!! :man_in_love: Вот мне и по-легче стало :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!Но на работу не ногой!! :aikido:

Юджиии, ох и умнички, наши мальчики!!!

я очень рада, что ты решила полечиться дома!!!здравый смысл восторжествовал!!!!!!

ayurveda, уже лучше, жду врача!!! ;) Вчера появился яичный белок, и не много кровило, думаю, или овуляция или из-за того, что почки болели!!!! :blink: Но муж всё равно "полечил"!!! :man_in_love: Вот мне и по-легче стало :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!Но на работу не ногой!! :aikido:

ayurveda, знаешь, надоело: и людям ничего не могу посоветовать, потому что тяжело говорить и работать надо!!Да ещё и раздражалась на всех!!! :duel:

Юджиии, ayurveda, вы там прямо с кинотеатрами все, прикольно! Юля, может у тебя была овулька вместе со мной? хоть бы хоть бы хоть бы :beg:

ССИ, ваааааай, держу кулачкиииииии. и жду чииихоооооооов!

а у меня муж уже начал злиться от секса по расписанию :( похоже пару дней он уже не захочет, ни в какую.. уже болит у него все.. так что буду надеяться что мы попали все таки успели..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...