Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, да, я уже посмеялась!! :grin: :grin: А у меня вообще каала с женской "писькой" ассоциируется!! :grin: :grin: :grin: Уже посмеялись на работе!! :grin:

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Играла в одноклассниках сейчас в веселую усадьбу, там мне на грядку с капустой мне младенца подкинули, вот прикол, говорят будешь ухаживать за подкидышем, он вырастит и будет помогать :grin: :grin: :grin: :grin:

А еще я скоро стану МАМОЙ крестной :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня подруга в июне рожает, через неделю :clap: :clap: :clap:

Девочки, у меня радость, за прошлый месяц я похудела на 1,5 кг. Начинаю двигаться к своему весу до Дюфастона. :grin:

Есть и грустные моменты, 2 раза делала УЗИ у разных спец, получила два разных заключения, кому верить не знаю. Ох уж, эти врачи :spiteful:

ССИ, а какие заключения, напиши!!! :confused:

Солнышкоо, быстрее похудеешь после пельменей, если будешь много смеяться!! :grin: Ну сама посмотри на мой цветок.... :man_in_love: Ну как???Чистой воды "писька"!!! :grin: Жаль, что понюхать не могу, а то точно бы определила!! :grin:

девочки, ну вы даете )))

А еще - поскольку я ни о чем больше думать не могу - если у меня завтра будет положительный анализ - я завтра целый день буду щекотать пером в носу и на вас чихать!!!! Вот!!!

Солнышкоо, беги за горшком!!! :grin: :grin: :grin: Иначе муж по запаху сразу все поймет, что в доме сто-то не ладное!!!А раз ты дома одна!!Твои какашки!!!Или у тебя пельмень сильно лезет??? :grin: :grin: Стою и плачу от смеха!! :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, а ты сдала ХГЧ???? :confused:

ССИ, солнышко уже укакалась и ты туда же???? :grin: :grin: :grin: Держитесь, девки!!А то весь домик обделаете!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, у меня одной, наверное, запор!!Я подожду твоих результатов и укакаюсь от радости!! :pardon: :grin:

Юджиии, а муж сегодня на сутках, успею убрать если что, но ты поосторожнее...сильно не смеши меня...а то до Таганрога запах дойдет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

и зачем мне средства от запора, если наша Юля, скажет что Калла похожа на письку и тут уже просраться хорошо можно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ССИ, а где они??В профиле??На первом УЗИ все хорошо, второе мне не нравится, опять эндометриоз!!!И кому верить?? :pardon:

Солнышкоо, по-моему уже дошло!! :rotfl: :rotfl: что-то пованивает у меня в аптеке!! :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...