Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я тоже думаю, как он за 2 дня мог так вырасти ??? Пойду в субботу опять на УЗИ, которое супер D, посмотрим, даже интересно стало. Видишь, то что я сегодня делала, это у нас в консультации по планированию, старинное УЗИ оборудование, но врач УЗИ вроде ничего, только всегда этот аппарат мне гиперплазию ставит. :spiteful:

Юджиии, если в субботу подтвердят что М-ЭХО растёт а фоликулы нет, значит этот цикл у меня будет отдых. Только бы эндометрий :club: ..., не подтвердилось, что гиперплазия :duel:

Солнышкоо, я сразу заметила, как только тебя увидела :grin:

ССИ, просто странная картина: фоллики стали меньше, а эндик больше!!Может, это просто погрешность!! :scratch:Свет, а где ты Жанну увидела?? :blink:

ССИ, ааа!!Туплю просто!! :grin: :grin: А ты теперь в 3м месте когда будешь делать УЗИ??? :confused:

Мне сейчас анекдот рассказали: мужик икает, пришел к врачу, врач говорит, а вы не пробывали говорить:"Икота-икота, переди на Федота..."А мужик ему:"дело в том, что я Федот!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Понравилось произведение.

Спасибо, тебе, Боже, за безверие,

За мою злую участь и за боль.

За то, что безвозвратно мной потеряно,

За то плохое, что осталось здесь со мной.

Спасибо тебе, Боже, за предательства,

За смерти самых близких мне людей.

Ведь если бы не эти обстоятельства,

То я была бы во сто крат слабей…

Спасибо, Боже, что меня испытывал,

Что мою веру болью проверял…

Теперь я знаю: ты меня воспитывал,

На каждый грех меня благословлял.

Спасибо тебе, Боже, за безверие,

Ты дал мне этим веру обрести.

От зависти, гордыни, лицемерия

Спасибо, что помог меня спасти…

Мне понравилось это произведение:

Не стоните, не лукавьте пред собою

Были в белой, нынче в черной полосе

Ах оставьте ваши жалобы, оставьте

Неужели вы несчастнее чем все,

Если мучит вас сердечное раненье,

Если страсть лишает разума и сил,

Проведите молчаливое сравненье

С тем несчастным,что вовеки не любил.

Если жизнь полна печальных происшествий

К месту вспомните, что горе -не беда,

Вас судьба лишь гладит против шерсти

А с других сдирает шкуру иногда.

Говорите мир неправедным остался?

Но на свой удел ссылаетесь вы зря

Вам кусок не самый лакомый достался

Для кого-то не нашлось и сухаря.

Так оставьте ваши жалобы оставьте

Черный меч над вами не висел

Вы с другими свои беды сопоставьте,

И окажетесь удачливей, чем все.

сейчас скачала фильм" страшно красив" мелодрама, как я люблю, Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.интересное описание, сейчас посмотрю на ночь романтичный фильм :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Солнышкоо, а я люблю фильмы смешанного жанра: офигенные-"Законопослушный гражданин" и "линкольн для адвоката"!! :thumbsup:

Юджиии, "Законопослушный гражданин" супер фильм!!! а еще " зеленая миля", мне тоже нравятся интересные фильмы с захватывающим сюжетом!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Чаще смотрю триллеры, люблю психологические драмы, люблю фильмы о любви, где можно в конце порыдать :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

очень нравится Сумерки фильм!!! Я после этого фильма, мужу говорю, смотри как он ее любит до безумия!!! на что он отвечает , да он вообще( Эдвард) не человек :taunt:

Солнышкоо, ну про сумерки у меня отдельная тема, книги ваще ни с чем не сравнить!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я фанат сумерек.саги!!Вот жду 18 ноября, будет в кинотеатрах Рассвет!!! :dance: Зеленая миля отличный фильм!! :good: :good: :good: А ещё люблю комедии!! :thumbsup:

Юджиии, какие комедии тебе нравятся? меня вот очень тяжело рассмешить, муж очень любит комедии, я вот посмотрела " белые цыпочки" вот это смешно было!!! а еще мужчина по вызову нравится все части, очень страшное кино, ну в общем такие молодежные!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...