Юджиии 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Солнышкоо, посмотрите "впритык"!!!!А ещё мне нравится "Марли и я"!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Юджиии, " впритык" я посмотрела в кинотеатре, мы с мужем, да и все в зале усыкались от смеха!!!Вот это крутой фильм!! " Студентики-самоубийцы" ха-ха-ха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: марли и я тоже смотрела, но уже не помню о чем, значит не так смешно, вообще с Д.Керри мне не так смешно :pardon: из наших мне понравился " самый лучший фильм 3ДЭ" и еще " яйца судьбы" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Юджиии, я перепутала значит марли и я , я не смотрела этот фильм :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Все пошла смотреть фильм, пока! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 девочки. я хочу вам сказать, что вы для меня стали совсем родные тут.. я вас очень всех люблю!!!! Вы все такие разные и такие хорошие!! И вместе мы - сила!! Вот!!! И обязательно будем с детишками!! чтобы нам это не стоило! и раз вы уж о кино заговорили - а я вот по сериалу - универу дико скучаю.. обожаю его ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Melnila, Ссылки скрыты. Катя, "универ" и сейчас идет по ТВ. :grin: :grin: :grin: А я только досмотрела свой фильм, да уж , полюбить урода не каждая сможет...вот это любовь, когда не смотришь на внешность, а главное душа!!!Актер симпатичный конечно, но Патиссон круче и фильм " сумерки" тоже! :thumbsup: А этот фильм так, на 1-2 раза :man_in_love: А теперь пойду я спать :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Солнышкоо, там наверно повтор. потому что мы просмотрели до последней серии последнего сезона, а новый выйдет только в сентябре теперь в эфир Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 А я Гербера, могу ещё раз пройти. Как Светик, получается. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Анютенок, с днем рождения тебя!!!!!!!! :giverose: Самое главное тебе сейчас - здоровья, чтобы ты благополучно выносила свою крошку, и здоровья твоему маленькому акуленку!!! Желаю тебе удачной беременности, родов, и пихов в животике!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Мои хорошие, доброе утро! :friends: Солнышкоо, мне понравилось произведение :good: Melnila, ттт на тебя....Как самочувствие ? Antona2, тебя можно поздравить с О ! :giverose: Посмотрела у тебя в профиле, Шумахер нервно курит :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ССИ, :write: переживаю сижу у Ольки и правда уууух ))) Свет, у меня что то синие венки появились на левой ноге.. рановато вроде в моем возрасте? откуда это и как убрать???? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, Кать, а где появились, на бёдрах или на голени ? Это давно, или только сейчас появились ? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ССИ, на голени. с левой стороны.. Ну, неделю назад точно не было... Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ССИ, на голени. с левой стороны.. Ну, неделю назад точно не было... у меня кое где были красненькие от эпилятора, перестала пользоваться в итоге.. а теперь венки появились ((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 АНЕЧКА, я тебе желаю здоровья, душевного спокойствия, терпения, улыбок, и хорошего настроения на долгий и счастливый год вперёд!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, у меня на лодыжке внутри, давно, небольшие вышли синие, но когда загорю их не видно. Конечно не важно, но что сделать, не молодеем. Как ты на Дюфастоне ? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, ССИ, Ох, девочки, вот уж настоящие друзья, несколько часиков назад написала, а Вы уже всё знаете!!! Да, но ехать было 2 - 2,5 часа, а если остановиться поспать - это как минимум час терять, да и страшно спать в дороге. Я когда-то так спала зимой, тоже, дорога расплывается и хоть ты подпрыгни, а обрубает в секунды... Зато я себя по щекам вчера лупила больно, оказывается сам себя можешь больно... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Antona2, )))))))))))))))))))) ССИ, расползлась я от дюфа... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, Катюш, а у тебя там случайно не ТРИ доминантных было, будет 33 Катьке и три фоллика. УУУУУУУ----еееееееееее.............. :wave: :wave: :wave: А то график такой загадочный, темпа вверх карабкается, а мамка ноет, мол дюф надо бы отменить... Мы тебе отменим!!! :club: :club: :club: ССИ, Светик, думаю у каждого быало такое ощущение в дороге. Ты ж у меня сама Шумахер, знаю-знаю!!!! Мне не нравится твой график, высоковато для первой фазы, блин... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки!!!Ура!!! :yahoo: Была на УЗИ!!Ночью случилась полноценная овулька!!!Фоллик второй хороший лопнул 21-23мм!!! :taunt: Уже жидкость, прям много!!!Мы попали!!! :man_in_love: Сегодня срочно надо вколоть ХГЧ 5000!!!И с завтрашнего дня на Дюфастон!!Чтоб вторая фаза была хотя бы 14 дней!!Чтоб малышу времени хватило прикрепиться!!Пить его с 4го по 18ое число, потом тест, если чист, значит бросать пить!!! Вот такие дела!!!Я в отличном настроении!!! :thumbsup: Врач мой сказала, что я молодец, что настояла на сегодняшнее УЗИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, Ты ещё больше расползёшся, можешь в этом и не сомневаться, шнурки так точно завязать фигли сможешь, начинай мужа обучать, пусть привыкает... А под конец так вообще тяжело, как говориться мечтала Катька с 5 месяца поспать на животе, родов ждала, ...ДОЖДАЛАСЬ,,, А фиг Вам, НЕЛЬЗЯ!!! Вот она, горечь разочарования (((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, мы в прошлом году ездили в Украину домой, туда выехали в 21.00, в 0 часов проехала Москву и муж заснул, до утра за рулём ехала, даже спать не хотела. :good: Юджиии, поздравляю !!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, ООООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я тоже очень хотела сегодня на УЗИ, но мы стартуем сразу после работы, не хочу время тратить... Если не получится, то в следующем цикле буду овулю отслеживать по УЗИ! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!! получается у тебя две овульки было?????? Antona2, почему ты решила что 3 фоллика и что я уже???? тесты то не полосатятся, правда сегодня не мочила.. жду анализ вот... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт