Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥arina♥♥♥, Polinusya// скоро мама))), привет)))

мы как военнослужащие стоим в резерве в регионы с особо сложной оперативной обстановкой (Чечня, Дагестан)...уже 5 лет. в любой момент могут позвонить и сказать мужу выезжать. я ТОЛЬКО С НИМ!!!!! только проблема в том, что есть места, где нет места жене, т к живут в палатках в горах например. вот ни дай бог туда его у меня ушлют....я повешаюсь, и проблема в том, что мы не можем сказать "я отказываюсь"........вот так вот.

Ань, на месте тебя я не знаю как бы я поступила. вам денег не хватает на данный момент?

Юль, терпения вам, тебе и мужу....пусть терпит, мужчина(

а мы ходили сегодн нашу квартиру новую смотрели))))) это супер))))

мой брат тоже часто в палатках живет, жену не видит, а она в квартире служебной...на то они и военные))))

Новая квартира - это классно)))) вы ее уже оформили, или только осенью?

я тоже хочу новое жилье :( :( :(

у нас духота :( вода с меня течет, уже устала в душ бегать, сделала для себя напиток: мяту измельчила блендером, добавила дольки лимона, мед и воду, все это в морозильник и целый день пью ВКУСНО, но вот призадумалась, а вдруг вредно столько мяты сразу :think1:

слышала что мята полезна во второй половине цикла))))

Юлень, Оксик, с недельками!

Аня, с отличным узи))) как же время летит, не устаю удивлятся)))

Сань, неее, я драгоценности не люблю. А бижутерию обожаю и таская всякую разную, ее у меня много)))

♥♥♥arina♥♥♥, :Hello:

сделала для себя напиток: мяту измельчила блендером, добавила дольки лимона, мед и воду, все это в морозильник и целый день пью ВКУСНО, но вот призадумалась, а вдруг вредно столько мяты сразу

ням-ням...я обожаю мяту)...ну всё, захотелось мне махиту :D

девочки на какой странице Юджии нам деток подбирала, Наташка хочет посмотреть, а я забыла на какой, а инет тупой притупой ;)

Passiflora, у нас тоже мопсик, у меня в контакте фото есть

♥♥♥arina♥♥♥, у меня сейчас одно большое утешение мопсик, а у тебя вроде целых 2 утешения :D

все это так,а хочется малыша,гулять,купать

Аня, я как-то впротивовес всем - но я бы на твоем месте отпустила, потому что ты привыкла к его командировкам. А деньги правда очень хорошие, к тому же месяц он будет с утра до вечера дома, вам и на квартиру деньги нужны и на малыша))) чтобы жить и ни в чем не отказывать, он же в офисе и с охраной. Единственное страшновато со старой компании увольнятся.

Юлень, ну капец, бедный Дима, я в шоке!!!!

• Нравится 1

пипец похоже с эко мы пролетели,сейчас читала свою почту,писала на губернатора Челяб.обл.мне ответили,что на 2012 год выделено всего 54 квоты ,и все они активированны я в шоке

Ань, просто еще язык и опыт - это так необхожимо в дальнейшем))) я бы и сама поехала!

Светик, поздравляю с просмотром квартиры!!! Опиши)))

• Нравится 1

Пасси, картира наша собственная, приобраетаем по ипотеке для военной)

Олиська, да, на то мы и военные, но сердце у меня одно и оно обычное как у всех женщин.....порвется если с мужем что-то случится(

Поль, я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается. а в собственность оформлять будут в августе, юлиже к концу месяца. вот жду.)

Passiflora, мне , Пассик, так нравится твоя авка, такая желтая, летняя и веселая) настроение поднимает)))

• Нравится 1

Passiflora, напиши свои данные я сама тебя найду.

ДЕВОЧКИ КТО ПОМНИТ СТРАНИЦУ ГДЕ ЮДЖИИИ НАМ ДЕТОК ПОДБИРАЛА ПО ФОТКАМ!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ СТРАНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМА НЕ МОГУ СТРАНИЦЫ НЕ ГРУЗИТ!

я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается

здорово!!!

я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается

жалко((( может попадёте в 2013 :think1:

Аня, я как-то впротивовес всем - но я бы на твоем месте отпустила, потому что ты привыкла к его командировкам. А деньги правда очень хорошие, к тому же месяц он будет с утра до вечера дома, вам и на квартиру деньги нужны и на малыша))) чтобы жить и ни в чем не отказывать, он же в офисе и с охраной. Единственное страшновато со старой компании увольнятся.

Юлень, ну капец, бедный Дима, я в шоке!!!!

вот абсолютно также думаю, только бы я сначала кричала, что не пущу, а потом бы мозг победил, при условии, что сам хочет.

А про Россию - Ингушетию: я бы вместе поехала, только так, тем более деньги отличные, я бы не забоялась

Юль, ужасть. как там? Поддерживай, пусть выздоравливает. Почему не стали пришивать?, у одного мальчика-пианиста так все срослось и кость даже появилась, но то ребенок и чудо. А то, что у Димы я представляю, дядя так 4 верхние фаланги отрубил на одной руке! так и жил до конца жизни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...