Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 kanada, мята давление понижает, так что смотри по состоянию. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, Polinusya// скоро мама))), привет))) мы как военнослужащие стоим в резерве в регионы с особо сложной оперативной обстановкой (Чечня, Дагестан)...уже 5 лет. в любой момент могут позвонить и сказать мужу выезжать. я ТОЛЬКО С НИМ!!!!! только проблема в том, что есть места, где нет места жене, т к живут в палатках в горах например. вот ни дай бог туда его у меня ушлют....я повешаюсь, и проблема в том, что мы не можем сказать "я отказываюсь"........вот так вот. Ань, на месте тебя я не знаю как бы я поступила. вам денег не хватает на данный момент? Юль, терпения вам, тебе и мужу....пусть терпит, мужчина( а мы ходили сегодн нашу квартиру новую смотрели))))) это супер)))) мой брат тоже часто в палатках живет, жену не видит, а она в квартире служебной...на то они и военные)))) Новая квартира - это классно)))) вы ее уже оформили, или только осенью? я тоже хочу новое жилье :( у нас духота вода с меня течет, уже устала в душ бегать, сделала для себя напиток: мяту измельчила блендером, добавила дольки лимона, мед и воду, все это в морозильник и целый день пью ВКУСНО, но вот призадумалась, а вдруг вредно столько мяты сразу слышала что мята полезна во второй половине цикла)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 olisi83, значит только на пользу Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 мне бы ,что попить ,чтобы радость на душе была Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Юлень, Оксик, с недельками! Аня, с отличным узи))) как же время летит, не устаю удивлятся))) Сань, неее, я драгоценности не люблю. А бижутерию обожаю и таская всякую разную, ее у меня много))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, у меня сейчас одно большое утешение мопсик, а у тебя вроде целых 2 утешения Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, сделала для себя напиток: мяту измельчила блендером, добавила дольки лимона, мед и воду, все это в морозильник и целый день пью ВКУСНО, но вот призадумалась, а вдруг вредно столько мяты сразу ням-ням...я обожаю мяту)...ну всё, захотелось мне махиту Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочки на какой странице Юджии нам деток подбирала, Наташка хочет посмотреть, а я забыла на какой, а инет тупой притупой Passiflora, у нас тоже мопсик, у меня в контакте фото есть Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, у меня сейчас одно большое утешение мопсик, а у тебя вроде целых 2 утешения все это так,а хочется малыша,гулять,купать Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, :reverans: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Аня, я как-то впротивовес всем - но я бы на твоем месте отпустила, потому что ты привыкла к его командировкам. А деньги правда очень хорошие, к тому же месяц он будет с утра до вечера дома, вам и на квартиру деньги нужны и на малыша))) чтобы жить и ни в чем не отказывать, он же в офисе и с охраной. Единственное страшновато со старой компании увольнятся. Юлень, ну капец, бедный Дима, я в шоке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 kanada,не нахожу тебя в контакте. Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 kanada, ты у меня и в одноклассниках пропала Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 пипец похоже с эко мы пролетели,сейчас читала свою почту,писала на губернатора Челяб.обл.мне ответили,что на 2012 год выделено всего 54 квоты ,и все они активированны я в шоке Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ань, просто еще язык и опыт - это так необхожимо в дальнейшем))) я бы и сама поехала! Светик, поздравляю с просмотром квартиры!!! Опиши))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 kanada, покажи мопсикаааааааааааааа, плизззззззззззззззззззз Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Passiflora, а я раков варила, Рюмина Ольга Юрьевна магнитогорск заходи Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пасси, картира наша собственная, приобраетаем по ипотеке для военной) Олиська, да, на то мы и военные, но сердце у меня одно и оно обычное как у всех женщин.....порвется если с мужем что-то случится( Поль, я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается. а в собственность оформлять будут в августе, юлиже к концу месяца. вот жду.) Passiflora, мне , Пассик, так нравится твоя авка, такая желтая, летняя и веселая) настроение поднимает))) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Passiflora, а я раков варила, Рюмина Ольга Юрьевна магнитогорск заходи Оль чего не скидываешь где фото Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Passiflora, напиши свои данные я сама тебя найду. ДЕВОЧКИ КТО ПОМНИТ СТРАНИЦУ ГДЕ ЮДЖИИИ НАМ ДЕТОК ПОДБИРАЛА ПО ФОТКАМ!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ СТРАНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМА НЕ МОГУ СТРАНИЦЫ НЕ ГРУЗИТ! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается здорово!!! я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается жалко((( может попадёте в 2013 Ссылка на это сообщение
pampa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Аня, я как-то впротивовес всем - но я бы на твоем месте отпустила, потому что ты привыкла к его командировкам. А деньги правда очень хорошие, к тому же месяц он будет с утра до вечера дома, вам и на квартиру деньги нужны и на малыша))) чтобы жить и ни в чем не отказывать, он же в офисе и с охраной. Единственное страшновато со старой компании увольнятся. Юлень, ну капец, бедный Дима, я в шоке!!!! вот абсолютно также думаю, только бы я сначала кричала, что не пущу, а потом бы мозг победил, при условии, что сам хочет. А про Россию - Ингушетию: я бы вместе поехала, только так, тем более деньги отличные, я бы не забоялась Юль, ужасть. как там? Поддерживай, пусть выздоравливает. Почему не стали пришивать?, у одного мальчика-пианиста так все срослось и кость даже появилась, но то ребенок и чудо. А то, что у Димы я представляю, дядя так 4 верхние фаланги отрубил на одной руке! так и жил до конца жизни Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 здорово!!! жалко((( может попадёте в 2013 скорее всего нет уже :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт