Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлень, Оксик, с недельками!

Аня, с отличным узи))) как же время летит, не устаю удивлятся)))

Сань, неее, я драгоценности не люблю. А бижутерию обожаю и таская всякую разную, ее у меня много)))

Пасси, картира наша собственная, приобраетаем по ипотеке для военной)

Олиська, да, на то мы и военные, но сердце у меня одно и оно обычное как у всех женщин.....порвется если с мужем что-то случится(

Поль, я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается. а в собственность оформлять будут в августе, юлиже к концу месяца. вот жду.)

Passiflora, мне , Пассик, так нравится твоя авка, такая желтая, летняя и веселая) настроение поднимает)))

я как-то проще отношусь ко всем командировкам, так как всю жизнь прожила в военной семье, и мама у меня тоже военная. Сердце и у меня не выдержит.......но чему быть, тому не миновать. уц меня мама никогда не хотела за военного замуж, проходила мимо военного городка. а потом вышла за папу, на тот момент он работал на заводе. когда я родилась, он пошел в часть служить, а когда жили на Севере и мама при звалась. и вообще считаю, когда выходишь замуж за военного должна смирится ждать и ездить по гарнизонам)))

не в обиду

• Нравится 1

Олесь, Оль, ну насчет полугодовалого отъезда, я бы тоже только вместе!!!

Светик, ааа, жду фотки, так хоцца посмотреть, и ремонт тоже)))

Оля-канада, ты мне очень нравишься с косичками)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), можешь сказать экспертное мнение как владелец широкого холодильника? http://***.yandex.ru...500-EXC=1-PG=10 вот выбираю. разница в тысячу руб

"маркет" подставь

Изменено пользователем tata2

♥♥♥arina♥♥♥, может быть и до финансирование, так бывает, читала вчера

Оля, классная ты и собачка))))

♥♥♥arina♥♥♥, может быть и до финансирование, так бывает, читала вчера

Оля, классная ты и собачка))))

я уже два раза на президента писала,а ответа не было

всем пока я спать,до завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

kanada,

Ссылки скрыты.

kanada, ааааааааааааааааааааааааааааа, я тащююююююююссссссссссссссьььььььььььььььььььььььь это девочка?

Канада, да ты классная там!!!

Тань, я за самсунг))) меня устраивает, подача воды через фильтр - удобно, он чуток больше, поудобнее))) но до этого был обычный lg тоже не было претензий)))

Канада, хотя ты мне и сейчас нра))) даже с кг!!!

Polinusya// скоро мама))), :flower: спасибо, но я не кушаю, и завтра на тренировку, никто не придет, а тренер только из-зи меня одной придет :sorry: надеюсь вернуть свои 52 кг. А потом снова толстеть беременной :malicious:

Наташа ты сама забеременеешь я уверенна, молись и проси, перед сном мечтай, в зеркало смотрись и улыбайся и говори свои мечты :friend: все сбудется подруга ВЕРЬ!

• Нравится 2

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

Канада, да ты классная там!!!

Тань, я за самсунг))) меня устраивает, подача воды через фильтр - удобно, он чуток больше, поудобнее))) но до этого был обычный lg тоже не было претензий)))

Канада, хотя ты мне и сейчас нра))) даже с кг!!!

вот меня тоже очень! прельщает вода, но в лг есть защита от детей (Что это?) и оч. крутой режим Отпуск, но у сама более старый хладагент (или это не так важно?)

Вода очень здорово? а фильтр где покупать?

у вас какой марки?

• Нравится 1

kanada, не а не получится, я её стерилизовала, т.к. каждая течка заканчивалась затяжным циститом, она у меня по месяцу дома в подгузниках ходила, а ночью как то умудрялась его снимать и оставлять нам в постели(она со мной спит). :D

Изменено пользователем Passiflora

Тань, у нас самсунг, с диспенсером и еще с ледогенератором, нам все нра))) вот защита от детей мне понравилась функция, кажись как в микроволновке - блокировка двери, но это мои догдаки. Наш холодильник по-любому у малышни не выходит открывать)))

Оль, ла беременные кг. - так приятно)))

Фильтры в магазинах бытовой техники вроде, месяцев на 8-10 зависит, смотря как часто пользуетесь)) мы много)))

Танюх, про велосепидистов. - жесть))) я их ненавижу в Алмате, тк никаких условий и они ездят по тротуарам, да еще и в наушниках - опасян. А сама бы хотела кататься)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...