Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олиси, да я не обижаюсь.))))) в моем случае я и на север могу рвануть и жаловаться не стану, а у нас то другое дело, опасность в том, что он секретный человек, и не везде мне есть место поэтому....послать могут туда, где перестрелки эври дэй.....+ нам и в мирное время угрожали то не раз как его семье, а там уж что будет....вот этого и боюсь...а мотаться за ним...я уже 6 лет мотаюсь, вот видишь, сейчас живем через пол страны от родного дома....одни там( без родных..(

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), спасибо, да а что жаловаться то? смысл?))))))) меня всё устраивает, ведь со мной рядом человек, которым я упиваюсь и мне его хватает))))

• Нравится 3

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я понимаю тебя. просто выбора у вас нет. У меня брат в погранцах служит, да и бывший муж....он недавно вернулся из Чечни, 2 года там был, а брат уже 3 года служит в Юж. Осетии и не собирается домой, хоть и стреляют...

Polinusya// скоро мама))), спасибо, да а что жаловаться то? смысл?))))))) меня всё устраивает, ведь со мной рядом человек, которым я упиваюсь и мне его хватает))))

теперь будет не хватать, пару мес.((((

вы очень хорошая семья!!!!молодцы))))

• Нравится 1

Ладно, девчульки-роднульки, я баиньки! Спокойной ночи всем и беременных снов!

Свет, обожаю подобные отношения!!!!! Восхищаюсь))) ттт

Как там наши Юля и главное - бедный Дима...

Все, ушла)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), спокойной ночки :Hello:

я сейчас попробовала эпилятором подмышки облысить, чуть глаза на лоб не вылезли...боно оказывается :Crazy:

я сейчас попробовала эпилятором подмышки облысить, чуть глаза на лоб не вылезли...боно оказывается :Crazy:

а я подмышками привыкла, раньше тоже больно было, только в области бикини не могу

Polinusya// скоро мама))), споки!

Поля, ты вечно меня смущаешь))))

Олесь, да, мне уже скучно без него, прям тоска съедает(

Оленька, спасибо)))

вот наш дом внешне

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

первый раз надо по чуть-чуть, у меня тоже искры со слезами одновременно были. потом кожа привыкает, вообще пофигу, тут главное - опыт и не запускать, потому-что полный букет дольше убирать, с непривычки и больнее

Девочки, я тоже спать, поражаюсь Поля долго тут сидела

Светик, красивый, хорошо быть женой военного

olisi83, а ссылку дашь на сайт? Надо будет тоже к вам приехать, тем более жаркие страны под запретом. Мечтаю в Калин., Таллинн и Хельсинки или просто Финляндию хоть куда. Недавно вообще Норвегия приснилась, там "было" красиво

• Нравится 1

а я подмышками привыкла, раньше тоже больно было, только в области бикини не могу

я тоже привыкну...наверное, сегодня 1й раз :sorry: ...а бикини я делала в прошлом году перед лапарой, тоже трындец как больно было, больше не берусь :sorry:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ такой дом красивый, а какой этаж? Спокойной ночи :Hello:

первый раз надо по чуть-чуть, у меня тоже искры со слезами одновременно были. потом кожа привыкает, вообще пофигу, тут главное - опыт и не запускать, потому-что полный букет дольше убирать, с непривычки и больнее

ну вот и я чуток сегодня, завтра ещё попробую :) Спокойной ночи :Hello: Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性

у нас много санаториев, гостиниц и гостевых домов))))на официальных сайтах дешевле бронировать, чем через тур операторов.

у нас много санаториев, гостиниц и гостевых домов))))на официальных сайтах дешевле бронировать, чем через тур операторов.

ок, я была в детстве. В Мамоново к двоюродной сестре папы на свадьбу ездили

Хайлигенба́йль, нем. Heiligenbeil, лит. Šventapilė (Швянтапиле), польск. Święta Siekierka или Świętomiejsce

о, Боже, всё, спать

Всем привет)

Да, Тань, я вчера засиделась, сегодня встать не могла ваще, еще блин с утра в один момент нос одну сторону заложило, злюсь. Хочу просто дальше спать!!!!!!!

Свет, я говорю правду, так что не смущайся!!! Дом классный))) давай теперь внутренние фотки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...