olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 вот это попахивает Б... а у меня то ли ЯБ, то ли клейкие...не понимаю...но вот они на перед М похожи..... и я не понимаю, какие они по консистенции((((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, в общем мы с тобой на данный момент сестры по мозгоклюйству ))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 вообщем ничего я не вижу на тесте((((больше делать до 12ДПО не буду, чтобы не расстраиваться..... olisi83, в общем мы с тобой на данный момент сестры по мозгоклюйству ))))) это точно Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, может фото?..... Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KalinkaMalinka, а чего фотать?! там пока ничего Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 жаль я с прошлого цикла не оставила //, хоть было бы с чем сравнивать. а то скоро паранойя начнется(((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, как же я тебя понимаю...я вот спсиху уже реально не хочу делать тесты!!!а руки чешутся!!! и вам, не знаю зачем сказала боюсь оправдываться придется за свое поведение Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, отставить панику! Есть есть время)) 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Доброе утро! kanada тебе так классно с косичками,а собачка просто супер! Светочка хороший дом! У меня опять второй день невезучий,пошла на консультацию еще к одному гастроэнтерологу (4 года назад когда была первый раз в браке на 8-ле беременности заболела гепатитом В) по-поводу своей болячки,у неё глаза на лоб полезли почему для профилактики никто не лечил,за меня как взялись!!!!!!! Самое интересное никаких антибиотиков,только микроэлементы и витамины для печени,всякие физпроцедуры! В этом центре есть специальный препарат "озонотерапия"для чистки печени! Сказали вирус пока дремлет,но профилактику делать каждые полгода!Посадили на диету!Вот такие у меня новости....Пока ехала на работу,я сделала утешительные выводы наверное Боженька не дает мне детей,пока себя не вылечу!Наверное действительно не время еще! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Kristina17101985, Кристя, а ты была беременна уже? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Аня я бы хотела понравиться из -за Б) Олиси жалко что тест ничего не показал...ждем дальше) Как там интересно Юля и Дима? Вставила свекле пистон? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 всем привет!!!!!!!!!!! Саша...не бойся тест делать...через 2 дня полоска должна ярчать девочки видели мои фото в одноклассниках...?? я там в новом платье Так неловко ...на меня все так пялились и оборачивались в след...оно что мне не идет??? Я терпеть не могу привлекать внимание 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Светик, вижу тебя)) Ты вчера спрашивала нуждаемся ли мы в $... вообще нет)) но когда от них плохо было?! В следующем году квартиру получим, это ипотека..хоть и минимальный процент, но все равно... + ремонт) В общем, деньги лишними не бывают.. Пасси, ты ведь спрашивала кем муж работает? Он что-то вроде проектировщика, работает с чертежами, графиками) Я особо не понимаю) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я терпеть не могу привлекать внимание ))) почему не можешь ??? или ты на комплименты нарываешься??? В общем, деньги лишними не бывают.. это точно!!!денег много не бывает!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Жанн, тебя нет у меня в друзьях((( Нашла тебя))) Вот не люблю фотки..когда делают сверху.. проси мужа чтоб фотал снизу)) А так хорошее платье) Мне кажется просто привлекает внимание, потому что яркое) и т молоденькая мама красоточка) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 просто привлекает внимание, потому что яркое) и т молоденькая мама красоточка) и просто очень симпатичная девушка ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anitka//, просто Миша выше меня...и так получается...я и снизу не люблю фоткаться...хочется, чтобы человек моего роста фоткал Так я у тебя есть в друзьях? или мои фотки могут все смотреть???вроде только для друзей альбомы KalinkaMalinka, Я честно не люблю привлекать внимание....мне не ловко как-то...когда я привлекаю только мужское внимание-мне это нравится...а когда бабы снизу вверх обсматривают и оборачиваются..меня это бесит!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, плюй им вслед Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, видимо я была в друзьях у тебя.. а нашла тебя через Юльку)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Сч@стливк@ , я смотрю у тебя БТ (базальная температура) то тоже вверх Изменено 19 июля 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Kristina17101985, Кристя, а ты была беременна уже? 4 года назад я была первый раз в браке,короче вышла замуж по залету! Замер плод на 12 неделе! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Привет, девочки!!! Вчера кололи Димону обезбалевающее и давала снотворное на ночь, сегодня пошел на перевязку , оказывается мать не виновата, он сам засунул палец туда, рубанок электронный, там застряла стружка, он , блин, не додумался выключить его , всунул палец, чтоб стружку убрать, вот и размалоло фалангу , стены белые теперь в красный дождик , а мать сама орет и плачет, что ей теперь никакого ремонта не нужно Ничего, заживет.....это не самая большая потеря Наташ, это точно по-поводу ЭКО??? Мозгоклюи, я жду ваших тестов с нетерпением , Саня, все так думали, про тесты....когда была одна полоса, мы все разочаровывались и нам было стыдно Жанет, ща гляну Кристя, скока в браке прожили в первом?Гепатит ща лечишь? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юджиии, привет казюлина ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 4 года назад я была первый раз в браке,короче вышла замуж по залету! Замер плод на 12 неделе! извини, что напомнила Юльча, привет ещё раз) Где наша Айгуль пропала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт