Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

вот это попахивает Б...

а у меня то ли ЯБ, то ли клейкие...не понимаю...но вот они на перед М похожи.....

и я не понимаю, какие они по консистенции(((((

вообщем ничего я не вижу на тесте((((больше делать до 12ДПО не буду, чтобы не расстраиваться.....

olisi83, в общем мы с тобой на данный момент сестры по мозгоклюйству )))))

это точно :dash_kolob_girl:

жаль я с прошлого цикла не оставила //, хоть было бы с чем сравнивать. а то скоро паранойя начнется((((

Доброе утро!

kanada тебе так классно с косичками,а собачка просто супер!

Светочка хороший дом!

У меня опять второй день невезучий,пошла на консультацию еще к одному гастроэнтерологу (4 года назад когда была первый раз в браке на 8-ле беременности заболела гепатитом В) по-поводу своей болячки,у неё глаза на лоб полезли почему для профилактики никто не лечил,за меня как взялись!!!!!!! Самое интересное никаких антибиотиков,только микроэлементы и витамины для печени,всякие физпроцедуры! В этом центре есть специальный препарат "озонотерапия"для чистки печени! Сказали вирус пока дремлет,но профилактику делать каждые полгода!Посадили на диету!Вот такие у меня новости....Пока ехала на работу,я сделала утешительные выводы наверное Боженька не дает мне детей,пока себя не вылечу!Наверное действительно не время еще!

• Нравится 1

Аня я бы хотела понравиться из -за Б)

Олиси жалко что тест ничего не показал...ждем дальше)

Как там интересно Юля и Дима? Вставила свекле пистон?

всем привет!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Саша...не бойся тест делать...через 2 дня полоска должна ярчать ;)

девочки видели мои фото в одноклассниках...?? я там в новом платье :malicious: Так неловко ...на меня все так пялились и оборачивались в след...оно что мне не идет??? Я терпеть не могу привлекать внимание :confusion:

• Нравится 1

Светик, вижу тебя)) Ты вчера спрашивала нуждаемся ли мы в $... вообще нет)) но когда от них плохо было?! В следующем году квартиру получим, это ипотека..хоть и минимальный процент, но все равно... + ремонт) В общем, деньги лишними не бывают..

Пасси, ты ведь спрашивала кем муж работает? Он что-то вроде проектировщика, работает с чертежами, графиками) Я особо не понимаю)

Жанн, тебя нет у меня в друзьях(((

Нашла тебя))) Вот не люблю фотки..когда делают сверху.. проси мужа чтоб фотал снизу)) А так хорошее платье) Мне кажется просто привлекает внимание, потому что яркое) и т молоденькая мама красоточка)

Anitka//, просто Миша выше меня...и так получается...я и снизу не люблю фоткаться...хочется, чтобы человек моего роста фоткал :D Так я у тебя есть в друзьях? или мои фотки могут все смотреть???вроде только для друзей альбомы :think1:

KalinkaMalinka, Я честно не люблю привлекать внимание....мне не ловко как-то...когда я привлекаю только мужское внимание-мне это нравится...а когда бабы снизу вверх обсматривают и оборачиваются..меня это бесит!!!! :girl_mad:

Kristina17101985, Кристя, а ты была беременна уже?

4 года назад я была первый раз в браке,короче вышла замуж по залету! Замер плод на 12 неделе! :girl_cray:

Привет, девочки!!!

Вчера кололи Димону обезбалевающее и давала снотворное на ночь, сегодня пошел на перевязку :m0591: , оказывается мать не виновата, он сам засунул палец туда, рубанок электронный, там застряла стружка, он , блин, не додумался выключить его , всунул палец, чтоб стружку убрать, вот и размалоло фалангу :girl_cray: , стены белые теперь в красный дождик :D , а мать сама орет и плачет, что ей теперь никакого ремонта не нужно :confusion:

Ничего, заживет.....это не самая большая потеря :sorry:

Наташ, это точно по-поводу ЭКО??? :think1:

Мозгоклюи, я жду ваших тестов с нетерпением :girl_dance: , Саня, все так думали, про тесты....когда была одна полоса, мы все разочаровывались и нам было стыдно :confusion:

Жанет, ща гляну ;)

Кристя, скока в браке прожили в первом?Гепатит ща лечишь?

4 года назад я была первый раз в браке,короче вышла замуж по залету! Замер плод на 12 неделе!

извини, что напомнила :(

Юльча, привет ещё раз)

Где наша Айгуль пропала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...