Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Светик, так оно и хорошо, что спать не хотела, хватит нам одной сони в домике ( Я просто до этого уже парочку дней очень мало спала, по 3 часика ночью, а я же и днём люблю поспать... Это от недосыпа. :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, я если засыпать начинаю, у меня муж сразу чувствует и мы меняемся. Он меня одну не отпускает, если далеко в другой город ехать, максимум до Москвы может отпустить и то не всегда. Говорит, чтобы я поберегла его сердце. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Анюта!!!!Мы тебя любим!!! Ссылки скрыты. Antona2, ты что??Офигела!!!А ну ка аккуратнее ездий!! :club: Ты на м живая нужна!!! :friends: Поздравляю с овулькой!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, Я шучу, просто у тебя по графику аж три ИЗ. Три западения. Девочки, подскажите, какие анализы назначают перед лапарой. И ещё, лучший гинеколог в Минске вчера сказал моей сестричке, типа если не рожала и не замужем, то не буду лапару делать, а на узи сказали, что чем быстрее, тем лучше... Киста эндометроидная, трубы увеличены по 2 см с взвесью внутри и признаки эндометриоза... Сказали, что не заб если не сделает, а этот гиня странный какой-то... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Анютка, первая открытка не открылась!!! :confused: Вот тебе вторая!!! Ссылки скрыты. Antona2, куда опять намылилась?? :confused: Melnila, ХГЧ болючий укол??? :swoon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, мне назначали перед лапарой: Группа крови, резус. RW, ВИЧ, АА. Флюоорография, ЭКГ, УЗИ малого таза. Анализ крови клинический, биохимический. Мазок на флору. Анализ мочи общий. Осмотр терапевта. Помойму всё. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, Взаимные поздравления, пойду ещё кофа жахну, а то рубит, а у меня два дня любви, надо собираться ))))))))))))))))))) А я аккуратно ехала. Антон очень просил, а он для меня Авторитет, я только его могу послуушаться. Я не быстро ехала, только почему-то на фстречку выплывала, ещё же дороги через лес, темень. А уже ближе к Минску, де трасса освещённая, там нормуль, а так хоть глаз выколи... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, повторение, мать учения??? :grin: :grin: :grin: Точно тебя рубит!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Светик, АА это что? И как вообще проверяют гармоназивисима ли киста, надо ж гармоны сдавать, а они в упор не назначают, правильно, если не корректировать гармон. фон после лапары она опять вырастет, а если она не планирует, то после двух ОП на яичнике фиг заб.... Какие-то непонятные доктора ??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Анютенок, Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, НЕ, повтронение сестра тормоза!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Правда я не догнала, о чём это мы... Туплю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, я вообще до сих пор не понимаю, зачем ей сейчас лапара, если она ещё не планирует!!! :confused: Melnila, а чего волнуешься раньше времени??Когда результат?? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Так а что с твоим эстрадиолом? Я тогда так и не поняла, завышен ? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, Киста же лопнуть может, трубы воспалённые. Инфекций нет, но сказали, что от старых залеченных инфекций могло остаться. У неё же ооооочень болит, киста прогрессирует, она фитнесом хочет заняться. А трубы же спасать надо, я так понимаю. Или мы чего-то не понимаем. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, Катя, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Мы все с тобой ждём. Antona2, нашла, антитела к ВИЧ, сифилис, HB антиген. И ещё я сдавала ПЦР. Получается, сдаёшь всё как любую операцию, плюс гинекологические дополнения. У меня эстрадиол понижен, а эндометрий на одном УЗИ ставят увеличен. Как-то запутано... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Мой папа вчера дал денег на лечение много, очень внучат хочет, а то у друзей был один сынок 21 год. Она его одна ростила, бабушка машину подарила... А они с друзьями втроём разбились, двоих я знала. Так этому мальчишке руки оторвало, так и остались на руле, а второму моему знакомому голову отрезало... На 170 спидометр заклинило ещё и в дождь гнали. Так мой паа всегд настаивал, что детей должно быть много. А мужья по стольку по скольку... Ну как родить??? О, какие у меня родители обалденные!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, родители :good: так и должно быть, когда в семье любовь. Оля, если у сестры боль, так это точно ей надо в больницу. У моеё сестры в 18 лет с болями положили в больницу, думали апендицит, удалили и прям в операционной увидели что дело в яичнике было, сделали операцию, через год она заБ, всё отлично, родилась племяшка, а через 9 лет она ещё мальчика родила. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Понятно, это маркеры на гепатиты. А как корректировать собираешся. Те кому фемастон назначают как то не очень о нём отзываются. Я в этом цикле пила шалфей, т.к. у меня до этого тоже высокая была в первой фазе, но у меня темпа уже с первого дня М нормальная была, а то у меня обычно 36.8 - 37 была. Так что это не шалфей выровнял. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, да, судя по графику, точно эстрадиола мало, эндик не может быть громадным!!!Может, вот завтра УЗИ решит многое!! :spiteful: Antona2, ну если болит, то надо делать!!!У меня у подруги киста здоровой выросла, пришлось яичник удалять!! :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 девочки, облом - 3,38... нафик все.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, , очень жаль, бросай Дюф!!! Успокаивать бессмысленно!! :help: Мне, кстати, врач мой сказала, домерять темпу!!!А гормоны не сдавать, так как Дюф буду пить! :rules: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Это он сестричке денежки дал, а меня Антон будет лечить )))))))))) О, Юль, ты меня пугаеш... Катёнок, держись... детки приходят неожиданно, всё не предъугадать... Дежись, мы тебя любим!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, прекращай..... :duel: я тебе дам нафик.....Спокойно жди, будт М - хорошо, будет задержка - ещё лучше. И не вздумай плакать :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 девочки, мне сказали еще вот так: "у вас даже недели нет".. а недели ХГЧ как считаются - со дня имплантации? И сказали что у них беременность от 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт