Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Светик, так оно и хорошо, что спать не хотела, хватит нам одной сони в домике ( Я просто до этого уже парочку дней очень мало спала, по 3 часика ночью, а я же и днём люблю поспать... Это от недосыпа. :friends:

Antona2, я если засыпать начинаю, у меня муж сразу чувствует и мы меняемся. Он меня одну не отпускает, если далеко в другой город ехать, максимум до Москвы может отпустить и то не всегда. Говорит, чтобы я поберегла его сердце.

Анюта!!!!Мы тебя любим!!!

Ссылки скрыты.

Antona2, ты что??Офигела!!!А ну ка аккуратнее ездий!! :club: Ты на м живая нужна!!! :friends: Поздравляю с овулькой!! :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila, Я шучу, просто у тебя по графику аж три ИЗ. Три западения.

Девочки, подскажите, какие анализы назначают перед лапарой. И ещё, лучший гинеколог в Минске вчера сказал моей сестричке, типа если не рожала и не замужем, то не буду лапару делать, а на узи сказали, что чем быстрее, тем лучше... Киста эндометроидная, трубы увеличены по 2 см с взвесью внутри и признаки эндометриоза... Сказали, что не заб если не сделает, а этот гиня странный какой-то...

Анютка, первая открытка не открылась!!! :confused: Вот тебе вторая!!!

Ссылки скрыты.

Antona2, куда опять намылилась?? :confused:

Melnila, ХГЧ болючий укол??? :swoon:

Antona2, мне назначали перед лапарой:

Группа крови, резус. RW, ВИЧ, АА. Флюоорография, ЭКГ, УЗИ малого таза.

Анализ крови клинический, биохимический. Мазок на флору. Анализ мочи общий.

Осмотр терапевта. Помойму всё.

Юджиии, Взаимные поздравления, пойду ещё кофа жахну, а то рубит, а у меня два дня любви, надо собираться ))))))))))))))))))) А я аккуратно ехала. Антон очень просил, а он для меня Авторитет, я только его могу послуушаться. Я не быстро ехала, только почему-то на фстречку выплывала, ещё же дороги через лес, темень. А уже ближе к Минску, де трасса освещённая, там нормуль, а так хоть глаз выколи...

ССИ, Светик, АА это что? И как вообще проверяют гармоназивисима ли киста, надо ж гармоны сдавать, а они в упор не назначают, правильно, если не корректировать гармон. фон после лапары она опять вырастет, а если она не планирует, то после двух ОП на яичнике фиг заб.... Какие-то непонятные доктора ???

Antona2, я вообще до сих пор не понимаю, зачем ей сейчас лапара, если она ещё не планирует!!! :confused:

Melnila, а чего волнуешься раньше времени??Когда результат?? :confused:

Юджиии, Киста же лопнуть может, трубы воспалённые. Инфекций нет, но сказали, что от старых залеченных инфекций могло остаться. У неё же ооооочень болит, киста прогрессирует, она фитнесом хочет заняться. А трубы же спасать надо, я так понимаю. Или мы чего-то не понимаем.

Melnila, Катя, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Мы все с тобой ждём.

Antona2, нашла, антитела к ВИЧ, сифилис, HB антиген. И ещё я сдавала ПЦР. Получается, сдаёшь всё как любую операцию, плюс гинекологические дополнения.

У меня эстрадиол понижен, а эндометрий на одном УЗИ ставят увеличен. Как-то запутано...

Мой папа вчера дал денег на лечение много, очень внучат хочет, а то у друзей был один сынок 21 год. Она его одна ростила, бабушка машину подарила... А они с друзьями втроём разбились, двоих я знала. Так этому мальчишке руки оторвало, так и остались на руле, а второму моему знакомому голову отрезало... На 170 спидометр заклинило ещё и в дождь гнали. Так мой паа всегд настаивал, что детей должно быть много. А мужья по стольку по скольку... Ну как родить??? О, какие у меня родители обалденные!!!

Antona2, родители :good: так и должно быть, когда в семье любовь.

Оля, если у сестры боль, так это точно ей надо в больницу. У моеё сестры в 18 лет с болями положили в больницу, думали апендицит, удалили и прям в операционной увидели что дело в яичнике было, сделали операцию, через год она заБ, всё отлично, родилась племяшка, а через 9 лет она ещё мальчика родила.

ССИ, Понятно, это маркеры на гепатиты. А как корректировать собираешся. Те кому фемастон назначают как то не очень о нём отзываются. Я в этом цикле пила шалфей, т.к. у меня до этого тоже высокая была в первой фазе, но у меня темпа уже с первого дня М нормальная была, а то у меня обычно 36.8 - 37 была. Так что это не шалфей выровнял.

ССИ, да, судя по графику, точно эстрадиола мало, эндик не может быть громадным!!!Может, вот завтра УЗИ решит многое!! :spiteful:

Antona2, ну если болит, то надо делать!!!У меня у подруги киста здоровой выросла, пришлось яичник удалять!! :bye:

Melnila, :cry::cry::cry: , очень жаль, бросай Дюф!!! :sorry: Успокаивать бессмысленно!! :help:

Мне, кстати, врач мой сказала, домерять темпу!!!А гормоны не сдавать, так как Дюф буду пить! :rules:

ССИ, Это он сестричке денежки дал, а меня Антон будет лечить ))))))))))

О, Юль, ты меня пугаеш...

Катёнок, держись... детки приходят неожиданно, всё не предъугадать... Дежись, мы тебя любим!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, мне сказали еще вот так: "у вас даже недели нет".. а недели ХГЧ как считаются - со дня имплантации? И сказали что у них беременность от 16

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...