KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, ну, про твоего узиста я уже выговорилась ))) Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, жидкость за 2 суток всасывается , а вопрос про фолик-зачах!!! olisi83, надеюсь, больше у тебя сознание не помутнится уж не знаю....если только от Б. :D Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, жидкость за 2 суток всасывается , а вопрос про фолик-зачах!!! вот я дурында не пойму про зачах У тебя Димон на больничном хоть? Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 у меня какие-то прострелы в правой груди.. кто знает.. это нормально? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, он в отпуске, больничный откроют , но навряд ли он останется ещё дома, дел много Зачах-это значит, сдулся и деформировался olisi83, ладно, тогда можно KalinkaMalinka, Саша, тест!!!от судьбы не убежишь Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 у меня какие-то прострелы в правой груди.. кто знает.. это нормально? думаю, нормально, растет ))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Аня, уйди с поля боя, больше не будут стрелять Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Аня, уйди с поля боя, больше не будут стрелять ушла - не помогает olisi83, растёт это точно... лифчюганы все малы... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 сейчас отдала кресла бесплатно...прям как от души оторвала...жалко Но теперь ниче не мешает ремонту...!!! И мама с братом увидели фотки в одноклассниках..и сказали, что я стала хуже одеваться, чем раньше!!! что за рубашка?? почему юбка растянута и висит...короче я люблю их.. что правду скажут!!!! Платье мама говорит красивое...но фотки не удачные., я сутулюсь короче удалила 2..кот. пугают Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Аня, уйди с поля боя, больше не будут стрелять Юлька я не могу над тобой :hohot: :hohot: :hohot: ну что за человек! человек серьезные вопросы а ты опять....сижу как дурак хихикаю Аня я думаю это нормально...но не буду утверждать ))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юля ну понятно, значит не было О ( Саша, ага я твое мнение поняла) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 И мама с братом увидели фотки в одноклассниках..и сказали, я не видела фото)))у меня нет одноклассников)))то есть меня там нет ))) я домой потопала ))) думаю сделаю тест а если не сделаю, не зайду ))) а может зайду не знаю...но если сделаю - зайду точно!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, нет, не понятно , и без узи не будет понятно!!! KalinkaMalinka, просто когда я не знаю ответ, шучу °•★ Кошка в босоножках ★•°, да, я тоже не поняла, что у тебя за юбка с рубашкой, ты там прям как европейка , скромная Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Жанна, я сразу сказала что фото не совсем удачное.. нужно с другого ракурса снимать дэвушек, которые в длинных платьях! Оль, я надеюсь что твоя Гиня кривыми ручонками измеряла размер фолликулов... будем верить что овуля была! Ещё Польку с овулькой! Глянула график - действительно секик-марафон)) А мне снова секс с оргазмом снился Во сне ведь тоже матка сокращается при оргазме, правильно? Так получается лучше на яву..я хоть могу во время остановиться, а во сне фиг остановишься)))))))))))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 я не видела фото)))у меня нет одноклассников)))то есть меня там нет ))) я домой потопала ))) думаю сделаю тест а если не сделаю, не зайду ))) а может зайду не знаю...но если сделаю - зайду точно!!! конечно заходи, не фиг нас бросать)))) и мочи тест!!!я же сегодня мочила)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 САША, пусть тест будет с //!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Жанна, я сразу сказала что фото не совсем удачное.. нужно с другого ракурса снимать дэвушек, которые в длинных платьях! Оль, я надеюсь что твоя Гиня кривыми ручонками измеряла размер фолликулов... будем верить что овуля была! Ещё Польку с овулькой! Глянула график - действительно секик-марафон)) А мне снова секс с оргазмом снился Во сне ведь тоже матка сокращается при оргазме, правильно? Так получается лучше на яву..я хоть могу во время остановиться, а во сне фиг остановишься)))))))))))) у меня тоже во сне бывает))))) а наяву редко((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юджиии, я уже объяснила почему рубашки ношу....они растегиваются и я кормлю грудью..удобно за вещами хожу рядом с домом....выбора мало...а юбка..да самая обычная...чтобы гулять...красивые..моего размера не было..маленькие!!! а эту купила...она уже большевата стала...и раньше я носила по письку юбки....а сейчас жир и целлюлит...мне надо год на восстановление!!! Аня...да блин...из Миши фотогаф никакой!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, обреж её по-короче, а рубашку поревяжи тонким темно-коричневым ремешком, волосы заплети в безолаберную косу и всяких браслетов на руку по-толще, будешь супер-герла olisi83, почему редко?Я давно хотела этот вопрос поднять...... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юджиии, безолаберную косу мне Миша обычно заплетает :hohot: :hohot: такая получается а юбку обрезать..хорошая идея... Я раньше вообще в топах ходила с пирсингом в пупке...а сейчас живот-это катастрофа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Привет, девочки!!!!!!! Хоть бы были у нас очередные //!!! Жанна, поо поводу сарафана - тебе в нем хорошо, но первая мысль была - нефига се у Жаннки сиськи выросли Может, потому и оборачивались? Юлька, ты напутала по поводу фолика!!!!!! вторая фаза не при персистенции - тогда же желтого тела нет! А при лютеинизации! Это когда желтое тело образуется без разрыва фолика. И по узи это не определишь! ЖТ то есть. Поэтому об овуляции свидетельствуют только ЖТ с жидкостью!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Саша, если будешь делать тест...УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Олиси, какую надпись сделать на линеечке???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Melnila, да...сиськи больше стали...но когда они налитые молоком...когда Лера высасывает все до последней капли...то висят 2 соска Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ссылки скрыты. Катюшка, приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт