Melnila 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Anitka//, °•★ Кошка в босоножках ★•°, от блин.. а с этим можно ченить сделать? С животом - точно знаю - массаж поможет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 вот бесит, когда Миша говорит, что я красиво выгляжу....что мне идет и т.п...конечно приятно, но лучше правду сказать!!! что юбка не такая и т.п....он в жизни так бы не сказал..а вот мама еще тот критик Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, мне ромыч всегда говорит что думает Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юлька, ты напутала по поводу фолика!!!!!! вторая фаза не при персистенции - тогда же желтого тела нет! А при лютеинизации! Это когда желтое тело образуется без разрыва фолика. И по узи это не определишь! ЖТ то есть. Поэтому об овуляции свидетельствуют только ЖТ с жидкостью!!!! -все точно!!!! Наверное, я и хотела это сказать А моему вечно все нравится Жанна, не переживай, Лена Владу до 8 месяцев кормила, ща сиськи такие же красивые, как и раньше Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anitka//, °•★ Кошка в босоножках ★•°, от блин.. а с этим можно ченить сделать? С животом - точно знаю - массаж поможет вроде уже ниче не сделаешь! поэтому некоторые мамаши...не любят кормить грудью, т.к заботятся о ее красоте, чтобы потом не отвисла!!! Но она все равно отвиснет....пока есть молоко-она красивая...а потом перестанешь кормит и все...только лифчики с чашечками....но может есть такие случаи, когда грудь в норме...не знаю...скорее у Светика и Олеси она в норме..они любители со мной поспорить :D Но у большинства она теряет былую форму Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2012 пользователем Melnila 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) °•★ Кошка в босоножках ★•°, мне ромыч всегда говорит что думает и что он о тебе думает??? :D всегда красивая или наоборот? блин, Лера научилась все хватать..теперь и ноги в рот сует , постельное белье...кульки...короче, все что при ней..все в рот Изменено 19 июля 2012 пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•° 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 я вам не рассказывала как мне повезло с купальником)))) вообщем в прошлый четверг хотела купить купальник в ***. на мерела 2, не знала какой выбрать. выходил по цене около 2-х тыс. Думаю, на выходных с мужем поеду и выберем. приезжаем в воскресенье, а они уже со скидкой)))) так что купальник мне обошелся на 35 % дешевле))))ну я конечно воспользовалась халявой и купила себе лифон белый с отстегивающими лямками, и очень тонкий. Такой классный, я его вообще не чувствую))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, когда как )) поменяла картинку выше т классно!!!!!!!! я так и не привыкла лифчики носить (((( Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, обреж её по-короче, а рубашку поревяжи тонким темно-коричневым ремешком, волосы заплети в безолаберную косу и всяких браслетов на руку по-толще, будешь супер-герла olisi83, почему редко?Я давно хотела этот вопрос поднять...... так получается, не всегда меня понимает муж и с этим ничего не поделаешь, я уже смирилась. Олиси, какую надпись сделать на линеечке???? Ссылки скрыты. спасибо))))можно написать "мы почти дождались тебя!!!", что-то типа того Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 я вам не рассказывала как мне повезло с купальником)))) вообщем в прошлый четверг хотела купить купальник в ***. на мерела 2, не знала какой выбрать. выходил по цене около 2-х тыс. Думаю, на выходных с мужем поеду и выберем. приезжаем в воскресенье, а они уже со скидкой)))) так что купальник мне обошелся на 35 % дешевле))))ну я конечно воспользовалась халявой и купила себе лифон белый с отстегивающими лямками, и очень тонкий. Такой классный, я его вообще не чувствую))) Ссылки скрыты. мне нравится! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, с покупками тебя! классный лиф, в нём груди дышит наверное)) По надпись поняла, в Личку скину Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, когда как )) поменяла картинку выше классно!!!!!!!! я так и не привыкла лифчики носить (((( у меня знакомая, которой уже за 40, почти ни когда не носит лифчики,и грудь как у девушки, вся без растяжек, хотя и дочку она кормила грудью)))) Жанна все зависит от структуры кожи!!!!у меня есть растяжки, но когда пришла в норму после родов, где-то через год, хотя без фитнеса, без обертываний и кремов, растяжки никто не замечал)))) а сейчас у меня их больше, так как набрала вес((((за-то грудь стала больше)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, купальник симпотный... песня " стены" горячий шоколад....песня клевая! слушаю сейчас музыку Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, с покупками тебя! классный лиф, в нём груди дышит наверное)) По надпись поняла, в Личку скину спасибо)))да, он дышет, я его вообще не ощущаю))))и прозрачный. а вообще не очень люблю кружева. зимой в Белоруссии в Милавице купила себе лифоны французские дорогие, но они кружевные.ношу, но без удовольствия.... Ссылки скрыты. это про меня))))давно забила, только отчеты сдала....не стоит у меня сейчас на работу)))) Аня, опять размер большой)))как переделать? Ура!!!у меня новая линеечка))))спасибо, Анютка!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Олиси купальник хорошенький) Катя привет) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мне вообще ничего не хочется,я покушала и спать хочуууууууууууу! Сил нет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девули, я поехала до дому, до хаты)) У нас небольшой вечер развлечений) С беременными друзьями идём в кафе, мужья будут пиво пить, а жёны есть))))))))))) А ещё у мужа есть бесплатный билет на концерт Зверей, завтра) Если решимся, то купим только мне и будет Ромку слушать)) Люблю его!))) 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девочки прикинте моя сестра родила свою малышку в скорой помощи,мы ее теперь называем экстремалкой и муж говорит второго я и дома приму 4 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девули, я поехала до дому, до хаты)) У нас небольшой вечер развлечений) С беременными друзьями идём в кафе, мужья будут пиво пить, а жёны есть))))))))))) А ещё у мужа есть бесплатный билет на концерт Зверей, завтра) Если решимся, то купим только мне и будет Ромку слушать)) Люблю его!))) классно!!пузы будут объедаться)))) и я люблю "Зверей" Девочки, купальник классный, смущает что он светлый, если в Белоруссии искупаюсь в озере, сразу станет серым.Что скажите?у меня никогда светлого не было а еще меня смущает мой живот девочки прикинте моя сестра родила свою малышку в скорой помощи,мы ее теперь называем экстремалкой и муж говорит второго я и дома приму прикольно, а как так получилось?быстрые роды? Ссылка на это сообщение
pampa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 вроде уже ниче не сделаешь! поэтому некоторые мамаши...не любят кормить грудью, т.к заботятся о ее красоте, чтобы потом не отвисла!!! Но она все равно отвиснет....пока есть молоко-она красивая...а потом перестанешь кормит и все...только лифчики с чашечками....но может есть такие случаи, когда грудь в норме...не знаю...скорее у Светика и Олеси она в норме..они любители со мной поспорить :D Но у большинства она теряет былую форму Жанн, у моей мамы гигантская грудь так и осталась после родов и после кормлений - D вроде, при этом объем грудной клетки маленький. Т.е. ей сложно лифы подбирать, только Милавица вроде такие нестандартные делает в нужных количествах. И у ее сестры тоже, еще больше грудь, но она не худенькая, а мама моя прям худенькая была olisi83, поздравляю с покупками - белье так классно покупать! Я забывала вам показать купальник, тоже со скидкой купила, он слитный, у меня все раздельные, слитный только в детстве был, может начну ходить в бассейн после операции: Оказывается их распродали, поэтому большое изображение уже не могу найти там знаете, такой цвет сочный-сочный, ярче чем на фото, классный Эй), всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Жанна, пялятся, потому что соски торчат Мне нравится, как на тебе сидит сарафан! после ГВ грудь всегда меняется, не может она оставаться прежней, не поверю!!! В время кормления у меня была большая и красивая, а после уже прежняя, как и раньше, ещё и с растяжками. не знаю...скорее у Светика и Олеси она в норме..они любители со мной поспорить ппц ты противоза!!! Я спорю, когда есть основание Девы. я вчера 1 РАЗ В ЖИЗНИ сходила в аквапарк))))))))))) не верите?)))))))))))))) Наташа меня уговорила, я сказала, если найду купальник, то пойдём, нашла))) Выходить не хотела, ныряла с бортиков, сальто делала, с горок каталась, клёвооооо!!!! Правда сперва не хотела голову мочить, нырять и не думала, но потом пошла смыла тушь и наслаждалась))) Изменено 19 июля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Жанн, у моей мамы гигантская грудь так и осталась после родов и после кормлений - D вроде, при этом объем грудной клетки маленький. Т.е. ей сложно лифы подбирать, только Милавица вроде такие нестандартные делает в нужных количествах. И у ее сестры тоже, еще больше грудь, но она не худенькая, а мама моя прям худенькая была olisi83, поздравляю с покупками - белье так классно покупать! Я забывала вам показать купальник, тоже со скидкой купила, он слитный, у меня все раздельные, слитный только в детстве был, может начну ходить в бассейн после операции: Оказывается их распродали, поэтому большое изображение уже не могу найти там знаете, такой цвет сочный-сочный, ярче чем на фото, классный Эй), всем привет! классный купальник и цвет))) у милавицы действительно хороший выбор больших размеров))))а вот с маленькими проблема, маленький выбор)))и еще мне нравится, что цена в Белоруссии в 3 раза меньше чем в у нас))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 эх.........сделала тест.....просто кристально чист...эх...ух...ах...я плакать...по моему я сама перестала верить в свои силы...точнее в силу своей мысли...куда-то пропала моя вера в позитив...а я точно знаю,как я думаю так и есть...но во мне появилось много сомнений...осталось выяснить откуда??? я точно видела эти полоски... а вот щас почему не вижу...в общем все ушел в себя... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт