Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, :girl_bye:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, от блин.. а с этим можно ченить сделать? С животом - точно знаю - массаж поможет

вот бесит, когда Миша говорит, что я красиво выгляжу....что мне идет и т.п...конечно приятно, но лучше правду сказать!!! что юбка не такая и т.п....он в жизни так бы не сказал..а вот мама еще тот критик :bat:

Юлька, ты напутала по поводу фолика!!!!!! вторая фаза не при персистенции - тогда же желтого тела нет! А при лютеинизации! Это когда желтое тело образуется без разрыва фолика. И по узи это не определишь! ЖТ то есть. Поэтому об овуляции свидетельствуют только ЖТ с жидкостью!!!!

-все точно!!!! ;) Наверное, я и хотела это сказать ;)

А моему вечно все нравится :D

Жанна, не переживай, Лена Владу до 8 месяцев кормила, ща сиськи такие же красивые, как и раньше ;)

Anitka//, :girl_bye:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, от блин.. а с этим можно ченить сделать? С животом - точно знаю - массаж поможет

вроде уже ниче не сделаешь! поэтому некоторые мамаши...не любят кормить грудью, т.к заботятся о ее красоте, чтобы потом не отвисла!!! :sorry: Но она все равно отвиснет....пока есть молоко-она красивая...а потом перестанешь кормит и все...только лифчики с чашечками....но может есть такие случаи, когда грудь в норме...не знаю...скорее у Светика и Олеси она в норме..они любители со мной поспорить :D :D :D Но у большинства она теряет былую форму :(

°•★ Кошка в босоножках ★•°, мне ромыч всегда говорит что думает

и что он о тебе думает??? :D :D :D всегда красивая или наоборот? :D

блин, Лера научилась все хватать..теперь и ноги в рот сует , постельное белье...кульки...короче, все что при ней..все в рот :mamamia:

Изменено пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•°
  • Нравится 1

я вам не рассказывала как мне повезло с купальником))))

вообщем в прошлый четверг хотела купить купальник в ***. на мерела 2, не знала какой выбрать. выходил по цене около 2-х тыс. Думаю, на выходных с мужем поеду и выберем. приезжаем в воскресенье, а они уже со скидкой)))) так что купальник мне обошелся на 35 % дешевле))))ну я конечно воспользовалась халявой и купила себе лифон белый с отстегивающими лямками, и очень тонкий. Такой классный, я его вообще не чувствую)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

°•★ Кошка в босоножках ★•°, когда как ))

поменяла картинку выше

т

классно!!!!!!!! я так и не привыкла лифчики носить ((((

°•★ Кошка в босоножках ★•°, обреж её по-короче, а рубашку поревяжи тонким темно-коричневым ремешком, волосы заплети в безолаберную косу и всяких браслетов на руку по-толще, будешь супер-герла :girl_in_love_2:

olisi83, почему редко?Я давно хотела этот вопрос поднять...... :think1:

так получается, не всегда меня понимает муж :confusion: и с этим ничего не поделаешь, я уже смирилась.

Олиси, какую надпись сделать на линеечке????

Ссылки скрыты.

спасибо))))можно написать "мы почти дождались тебя!!!", что-то типа того

я вам не рассказывала как мне повезло с купальником))))

вообщем в прошлый четверг хотела купить купальник в ***. на мерела 2, не знала какой выбрать. выходил по цене около 2-х тыс. Думаю, на выходных с мужем поеду и выберем. приезжаем в воскресенье, а они уже со скидкой)))) так что купальник мне обошелся на 35 % дешевле))))ну я конечно воспользовалась халявой и купила себе лифон белый с отстегивающими лямками, и очень тонкий. Такой классный, я его вообще не чувствую)))

Ссылки скрыты.

мне нравится!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, когда как ))

поменяла картинку выше

классно!!!!!!!! я так и не привыкла лифчики носить ((((

у меня знакомая, которой уже за 40, почти ни когда не носит лифчики,и грудь как у девушки, вся без растяжек, хотя и дочку она кормила грудью))))

Жанна все зависит от структуры кожи!!!!у меня есть растяжки, но когда пришла в норму после родов, где-то через год, хотя без фитнеса, без обертываний и кремов, растяжки никто не замечал)))) а сейчас у меня их больше, так как набрала вес((((за-то грудь стала больше))))

olisi83, с покупками тебя! классный лиф, в нём груди дышит наверное))

По надпись поняла, в Личку скину ;)

спасибо)))да, он дышет, я его вообще не ощущаю))))и прозрачный. а вообще не очень люблю кружева. зимой в Белоруссии в Милавице купила себе лифоны французские дорогие, но они кружевные.ношу, но без удовольствия....

Ссылки скрыты.

это про меня))))давно забила, только отчеты сдала....не стоит у меня сейчас на работу))))

Аня, опять размер большой)))как переделать?

Ура!!!у меня новая линеечка))))спасибо, Анютка!!!!

Девули, я поехала до дому, до хаты))

У нас небольшой вечер развлечений) С беременными друзьями идём в кафе, мужья будут пиво пить, а жёны есть)))))))))))

А ещё у мужа есть бесплатный билет на концерт Зверей, завтра) Если решимся, то купим только мне и будет Ромку слушать)) Люблю его!)))

• Нравится 2

девочки прикинте моя сестра родила свою малышку в скорой помощи,мы ее теперь называем экстремалкой и муж говорит второго я и дома приму

• Нравится 4

Девули, я поехала до дому, до хаты))

У нас небольшой вечер развлечений) С беременными друзьями идём в кафе, мужья будут пиво пить, а жёны есть)))))))))))

А ещё у мужа есть бесплатный билет на концерт Зверей, завтра) Если решимся, то купим только мне и будет Ромку слушать)) Люблю его!)))

классно!!пузы будут объедаться))))

и я люблю "Зверей"

Девочки, купальник классный, смущает что он светлый, если в Белоруссии искупаюсь в озере, сразу станет серым.Что скажите?у меня никогда светлого не было

а еще меня смущает мой живот :confusion:

девочки прикинте моя сестра родила свою малышку в скорой помощи,мы ее теперь называем экстремалкой и муж говорит второго я и дома приму

прикольно, а как так получилось?быстрые роды?

вроде уже ниче не сделаешь! поэтому некоторые мамаши...не любят кормить грудью, т.к заботятся о ее красоте, чтобы потом не отвисла!!! :sorry: Но она все равно отвиснет....пока есть молоко-она красивая...а потом перестанешь кормит и все...только лифчики с чашечками....но может есть такие случаи, когда грудь в норме...не знаю...скорее у Светика и Олеси она в норме..они любители со мной поспорить :D :D :D Но у большинства она теряет былую форму :(

Жанн, у моей мамы гигантская грудь так и осталась после родов и после кормлений - D вроде, при этом объем грудной клетки маленький. Т.е. ей сложно лифы подбирать, только Милавица вроде такие нестандартные делает в нужных количествах. И у ее сестры тоже, еще больше грудь, но она не худенькая, а мама моя прям худенькая была

olisi83, поздравляю с покупками - белье так классно покупать! Я забывала вам показать купальник, тоже со скидкой купила, он слитный, у меня все раздельные, слитный только в детстве был, может начну ходить в бассейн после операции:

0745214522_1_1_5.jpg?timestamp=1337076654223

:Crazy:Оказывается их распродали, поэтому большое изображение уже не могу найти

там знаете, такой цвет сочный-сочный, ярче чем на фото, классный

Эй), всем привет!

• Нравится 1

Жанна, пялятся, потому что соски торчат :sorry: Мне нравится, как на тебе сидит сарафан!

после ГВ грудь всегда меняется, не может она оставаться прежней, не поверю!!!

В время кормления у меня была большая и красивая, а после уже прежняя, как и раньше, ещё и с растяжками.

не знаю...скорее у Светика и Олеси она в норме..они любители со мной поспорить

ппц ты противоза!!! :Crazy: Я спорю, когда есть основание :malicious:

Девы. я вчера 1 РАЗ В ЖИЗНИ сходила в аквапарк))))))))))) не верите?))))))))))))))

Наташа меня уговорила, я сказала, если найду купальник, то пойдём, нашла)))

Выходить не хотела, ныряла с бортиков, сальто делала, с горок каталась, клёвооооо!!!!

Правда сперва не хотела голову мочить, нырять и не думала, но потом пошла смыла тушь и наслаждалась)))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 2

Жанн, у моей мамы гигантская грудь так и осталась после родов и после кормлений - D вроде, при этом объем грудной клетки маленький. Т.е. ей сложно лифы подбирать, только Милавица вроде такие нестандартные делает в нужных количествах. И у ее сестры тоже, еще больше грудь, но она не худенькая, а мама моя прям худенькая была

olisi83, поздравляю с покупками - белье так классно покупать! Я забывала вам показать купальник, тоже со скидкой купила, он слитный, у меня все раздельные, слитный только в детстве был, может начну ходить в бассейн после операции:

0745214522_1_1_5.jpg?timestamp=1337076654223

:Crazy:Оказывается их распродали, поэтому большое изображение уже не могу найти

там знаете, такой цвет сочный-сочный, ярче чем на фото, классный

Эй), всем привет!

классный купальник и цвет)))

у милавицы действительно хороший выбор больших размеров))))а вот с маленькими проблема, маленький выбор)))и еще мне нравится, что цена в Белоруссии в 3 раза меньше чем в у нас)))

эх.........сделала тест.....просто кристально чист...эх...ух...ах...я плакать...по моему я сама перестала верить в свои силы...точнее в силу своей мысли...куда-то пропала моя вера в позитив...а я точно знаю,как я думаю так и есть...но во мне появилось много сомнений...осталось выяснить откуда??? я точно видела эти полоски... а вот щас почему не вижу...в общем все ушел в себя... :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...