olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KalinkaMalinka, ну блин, как так(((в себя надо верить до последнего, кто бы что не говорил!!! Лесик, молодец, что оторвалась по полной))) а я специально для аквапарка купила цельный купальник Адидас, правда не часта туда хожу((( Раздражает когда у девушек грудь вываливается в аквапарке из лифона у брата жены такая херь!!! Сашка, держись!!!прорвемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, вот в себя-то я верю... но это мало...что ли...мне кажется моя переполнена информацией...и слишком четка включается логика, и я слишком хорошо знаю свой организм! я чувствую месики, пару покалываний и все, я уверена, что это за покалывания!!! хотя многие говорят, что когда были Б были все признаки М...но меня что-то подсказывает, что они просто сами не были уверены в том, что это были признаки М...в общем ладно - конец хандре... горе от ума...знания - злооо Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KalinkaMalinka, Саня((( ну не пришло значит время! Жди и верь! Я преда=ставляю, как обломно, но так у всех, когда ждут. olisi83, Лесь, мне не грозит вываливание груди 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KalinkaMalinka, не вешай нос!!! все будет!!! Таня...люблю яркие купики!!! а вот сдельные не люблю...хотя самой теперь придется сдельный носить..из-за живота Олеся...ОГО.. .Ты со мной в первый раз не споришь и согласилась, что грудь все равно изменится!!! А есть фото с аквапарка??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 горе от ума...знания - злооо ооо, вот это в точку. Когда ничё не знаешь - нет проблем. Либо они есть, ну мы их не замечаем или не так остро реагируем. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Раздражает когда у девушек грудь вываливается в аквапарке из лифона вот по этому я н еду в аквопарк и не прыгаю в купальнике и вообще не дергаюсь, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Олеся...ОГО.. .Ты со мной в первый раз не споришь и согласилась, что грудь все равно изменится!!! Жаннет, ты прям умиляешь меня Если я согласна, то смысл спорить. Или ты думаешь, что мне лишь бы поспорить?))) нет)) Я говорю всегда то, что лично об этом думаю! Ссылка на это сообщение
pampa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я не была в аквапарке ни разу, как-то не тянет за такие бабосы. у нас очень дорого °•★ Кошка в босоножках ★•°, так вот я тоже ни разу сдельный не любила), а этот захотела, там еще спина такая, ммм, открытая обычно у меня очень малюсенькие купальники, кто был в фэйсбуке, видел Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Для меня вообще проблема с купальниками,задница 100 см ,а грудь обнять и плакать,объем где-то 70 см! tata2 привет!привет! эх.........сделала тест.....просто кристально чист...эх...ух...ах...я плакать...по моему я сама перестала верить в свои силы...точнее в силу своей мысли...куда-то пропала моя вера в позитив...а я точно знаю,как я думаю так и есть...но во мне появилось много сомнений...осталось выяснить откуда??? я точно видела эти полоски... а вот щас почему не вижу...в общем все ушел в себя... не расстраивайся!Только вчера утром вы меня все успокаивали,будем все вместе верить и ждать ,конечно самое тяжелое верить! Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 классно!!пузы будут объедаться)))) и я люблю "Зверей" Девочки, купальник классный, смущает что он светлый, если в Белоруссии искупаюсь в озере, сразу станет серым.Что скажите?у меня никогда светлого не было а еще меня смущает мой живот прикольно, а как так получилось?быстрые роды? да быстрые роды ,скорая остановилась и она родила Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 все вместе верить и ждать ,конечно самое тяжелое верить! спс за поддержку, но для меня самое легко верить ))) я ой как хорошо верю))) правда не всегда в то что нужно ))))) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лис у нас в Бердянск ездила в аквапарк,мне понравилось! Я на всех аттракционах перекаталась! Сначала сиснялась снять парео,потом как увидела с какими задницами,да еще и в бикини катаются! Думаю пошли все нафиг и наслаждалась отдыхом! Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 вот по этому я н еду в аквопарк и не прыгаю в купальнике и вообще не дергаюсь, вот по этому и говорю, что надо цельный покупать в такие места))))) Для меня вообще проблема с купальниками,задница 100 см ,а грудь обнять и плакать,объем где-то 70 см! tata2 привет!привет! не расстраивайся!Только вчера утром вы меня все успокаивали,будем все вместе верить и ждать ,конечно самое тяжелое верить! выход есть, надо покупать отдельно лифон и отдельно плавки из одной серии)))я так и сделала в этот раз))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Думаю пошли все нафиг и наслаждалась отдыхом! молодец!!! А есть фото с аквапарка??? я Наташу сфоткала, а она меня размыто, ерунда получилась. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 выход есть, надо покупать отдельно лифон и отдельно плавки из одной серии)))я так и сделала в этот раз))) ))))))))))))))ох не знаешь ты большие сиськи)))))цельный не удержит сиськи в узде))) они и сверху выскочить могут )))))))ой йа не могу - насмешила ))) а цельный прячет пузень и все!но никак не сиськи ))) ой Олеськин))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) tata2, у нас доступно. А по Наташиному удостоверению вообще прошли по 150 на каждого и это на 2 часа. А Саше , как работнику ММК, за 200 на 2 часа можно идти. А так стоит 240 на 1 час. Вот наши тарифы: Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У нас не продают отдельно трусы и лифчик,только комплектом! Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ))))))))))))))ох не знаешь ты большие сиськи)))))цельный не удержит сиськи в узде))) они и сверху выскочить могут )))))))ой йа не могу - насмешила ))) а цельный прячет пузень и все!но никак не сиськи ))) ой Олеськин))) Сашка у моей мамы большие сиськи, и цельный купальник, никаких проблем, надо же не с декольте его покупать))) у нас стоимость в каникулы, праздничные и выходные дни для взрослых 880 руб., а детский до 12 лет 740 руб. на 4 часа. на меньше брать нельзя. я считаю это дорого!!! Все ржавое, 3 горки всего У нас не продают отдельно трусы и лифчик,только комплектом! так продают только в фирменных, на распродаже можно взять по той же цене что и на рынке. 4 года назад польский купальник в обычном магазине брала за 800 руб., а сейчас взяла фирменный за 1300, в конце сезона еще дешевле будет))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сашка у моей мамы большие сиськи, и цельный купальник, никаких проблем, надо же не с декольте его покупать))) ))))))))))))) ну я что-то совсем старушечье представляю, как в 40-е... неее...такое я не одену или он как водоласка по шею? есть фото? ты меня озадачила olisi83, ну вот если такой...но у меня в нем грудь будет бесформенная и стремная и я такой не одену!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Олеська, посмотрела ваш аквапарк. ваш получше, много горок для маленьких, а у нас их нет, только бассейн лягушатник. На фото у нас и надувные горки и батуты, пальмы везде, а на самом деле не разу там их не видела. Все серое и страшное.Чаще все народ в Литву и Польшу ездит, там намного дешевле и лучше))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а у нас нет аквпарка ((( но будут строить... Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) ))))))))))))) ну я что-то совсем старушечье представляю, как в 40-е... неее...такое я не одену или он как водоласка по шею? есть фото? ты меня озадачила olisi83, ну вот если такой...но у меня в нем грудь будет бесформенная и стремная и я такой не одену!!! Ссылки скрыты. вот именно такой!!!ты же не на пляж красоваться идешь))))я тоже такой одеваю и грудь расплющивается))))есть же и такие с чашечками поролоновыми внутри)))и косточками)))) Изменено 19 июля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 kanada, пусть все будет так как ты захочешь!пусть твои глаза как прежде горят!!!!!!!!!мы с тобой сегодня и не только olisi83, не-не-не...я такое не одену...я потом какнить скину фото своего купальника, он у меня раздельный, но грудь хорошо фиксируется!!!т.к. спортивный!и грудь как грудь а не как груши бесформенные ))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!! Оленька, верю в тебя и думаю о тебе, пусть сбудется твое желание, да поможет тебе Аллах!!!! kanada, пусть все будет так как ты захочешь!пусть твои глаза как прежде горят!!!!!!!!!мы с тобой сегодня и не только olisi83, не-не-не...я такое не одену...я потом какнить скину фото своего купальника, он у меня раздельный, но грудь хорошо фиксируется!!!т.к. спортивный!и грудь как грудь а не как груши бесформенные ))) и в нем сиськи выскакивают? а я сейчас ходила в туалет, наверное М. пришли, кровь правда какая-то красно-коричневая и пока обильные выделения((( Изменено 19 июля 2012 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт