Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, ну блин, как так(((в себя надо верить до последнего, кто бы что не говорил!!!

Лесик, молодец, что оторвалась по полной)))

а я специально для аквапарка купила цельный купальник Адидас, правда не часта туда хожу(((

Раздражает когда у девушек грудь вываливается в аквапарке из лифона :D у брата жены такая херь!!!

Сашка, держись!!!прорвемся!!!

• Нравится 1

olisi83, вот в себя-то я верю... :) но это мало...что ли...мне кажется моя переполнена информацией...и слишком четка включается логика, и я слишком хорошо знаю свой организм! я чувствую месики, пару покалываний и все, я уверена, что это за покалывания!!! хотя многие говорят, что когда были Б были все признаки М...но меня что-то подсказывает, что они просто сами не были уверены в том, что это были признаки М...в общем ладно - конец хандре... :P горе от ума...знания - злооо

KalinkaMalinka, Саня((( ну не пришло значит время! Жди и верь! Я преда=ставляю, как обломно, но так у всех, когда ждут. :almirena:

olisi83, Лесь, мне не грозит вываливание груди :D

• Нравится 1

KalinkaMalinka, не вешай нос!!! все будет!!!

Таня...люблю яркие купики!!! а вот сдельные не люблю...хотя самой теперь придется сдельный носить..из-за живота :girl_cray:

Олеся...ОГО.. :blym: .Ты со мной в первый раз не споришь и согласилась, что грудь все равно изменится!!! :cool:

А есть фото с аквапарка???

горе от ума...знания - злооо

ооо, вот это в точку. Когда ничё не знаешь - нет проблем. Либо они есть, ну мы их не замечаем или не так остро реагируем.

Олеся...ОГО.. .Ты со мной в первый раз не споришь и согласилась, что грудь все равно изменится!!!

:D

Жаннет, ты прям умиляешь меня :D

Если я согласна, то смысл спорить. Или ты думаешь, что мне лишь бы поспорить?))) нет)) Я говорю всегда то, что лично об этом думаю!

ЛИСёнок exe LeDeka, а я не была в аквапарке ни разу, как-то не тянет за такие бабосы. у нас очень дорого

°•★ Кошка в босоножках ★•°, так вот я тоже ни разу сдельный не любила), а этот захотела, там еще спина такая, ммм, открытая

обычно у меня очень малюсенькие купальники, кто был в фэйсбуке, видел

Для меня вообще проблема с купальниками,задница 100 см :confusion: ,а грудь обнять и плакать,объем где-то 70 см!

tata2 привет!привет!

эх.........сделала тест.....просто кристально чист...эх...ух...ах...я плакать...по моему я сама перестала верить в свои силы...точнее в силу своей мысли...куда-то пропала моя вера в позитив...а я точно знаю,как я думаю так и есть...но во мне появилось много сомнений...осталось выяснить откуда??? я точно видела эти полоски... а вот щас почему не вижу...в общем все ушел в себя... :(

не расстраивайся!Только вчера утром вы меня все успокаивали,будем все вместе верить и ждать :almirena: ,конечно самое тяжелое верить!

классно!!пузы будут объедаться))))

и я люблю "Зверей"

Девочки, купальник классный, смущает что он светлый, если в Белоруссии искупаюсь в озере, сразу станет серым.Что скажите?у меня никогда светлого не было

а еще меня смущает мой живот :confusion:

прикольно, а как так получилось?быстрые роды?

да быстрые роды ,скорая остановилась и она родила

Лис у нас в Бердянск ездила в аквапарк,мне понравилось! Я на всех аттракционах перекаталась! Сначала сиснялась снять парео,потом как увидела с какими задницами,да еще и в бикини катаются! Думаю пошли все нафиг и наслаждалась отдыхом!

вот по этому я н еду в аквопарк и не прыгаю в купальнике и вообще не дергаюсь, :D

вот по этому и говорю, что надо цельный покупать в такие места)))))

Для меня вообще проблема с купальниками,задница 100 см :confusion: ,а грудь обнять и плакать,объем где-то 70 см!

tata2 привет!привет!

не расстраивайся!Только вчера утром вы меня все успокаивали,будем все вместе верить и ждать :almirena: ,конечно самое тяжелое верить!

выход есть, надо покупать отдельно лифон и отдельно плавки из одной серии)))я так и сделала в этот раз)))

Думаю пошли все нафиг и наслаждалась отдыхом!

:D молодец!!!

А есть фото с аквапарка???

я Наташу сфоткала, а она меня размыто, ерунда получилась.

выход есть, надо покупать отдельно лифон и отдельно плавки из одной серии)))я так и сделала в этот раз)))

))))))))))))))ох не знаешь ты большие сиськи)))))цельный не удержит сиськи в узде))) они и сверху выскочить могут )))))))ой йа не могу - насмешила ))) а цельный прячет пузень и все!но никак не сиськи ))) ой Олеськин)))

• Нравится 1

tata2, у нас доступно. А по Наташиному удостоверению вообще прошли по 150 на каждого и это на 2 часа. А Саше , как работнику ММК, за 200 на 2 часа можно идти. А так стоит 240 на 1 час.

Вот наши тарифы:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

))))))))))))))ох не знаешь ты большие сиськи)))))цельный не удержит сиськи в узде))) они и сверху выскочить могут )))))))ой йа не могу - насмешила ))) а цельный прячет пузень и все!но никак не сиськи ))) ой Олеськин)))

Сашка у моей мамы большие сиськи, и цельный купальник, никаких проблем, надо же не с декольте его покупать)))

у нас стоимость в каникулы, праздничные и выходные дни для взрослых 880 руб., а детский до 12 лет 740 руб. на 4 часа. на меньше брать нельзя. я считаю это дорого!!! Все ржавое, 3 горки всего

У нас не продают отдельно трусы и лифчик,только комплектом!

так продают только в фирменных, на распродаже можно взять по той же цене что и на рынке.

4 года назад польский купальник в обычном магазине брала за 800 руб., а сейчас взяла фирменный за 1300, в конце сезона еще дешевле будет)))

Сашка у моей мамы большие сиськи, и цельный купальник, никаких проблем, надо же не с декольте его покупать)))

))))))))))))) ну я что-то совсем старушечье представляю, как в 40-е... :Crazy: неее...такое я не одену :Crazy: или он как водоласка по шею? есть фото? ты меня озадачила :D

olisi83, ну вот если такой...но у меня в нем грудь будет бесформенная и стремная и я такой не одену!!!

Ссылки скрыты.

Олеська, посмотрела ваш аквапарк. ваш получше, много горок для маленьких, а у нас их нет, только бассейн лягушатник. На фото у нас и надувные горки и батуты, пальмы везде, а на самом деле не разу там их не видела. Все серое и страшное.Чаще все народ в Литву и Польшу ездит, там намного дешевле и лучше)))

))))))))))))) ну я что-то совсем старушечье представляю, как в 40-е... :Crazy: неее...такое я не одену :Crazy: или он как водоласка по шею? есть фото? ты меня озадачила :D

olisi83, ну вот если такой...но у меня в нем грудь будет бесформенная и стремная и я такой не одену!!!

Ссылки скрыты.

вот именно такой!!!ты же не на пляж красоваться идешь))))я тоже такой одеваю и грудь расплющивается))))есть же и такие с чашечками поролоновыми внутри)))и косточками))))

Изменено пользователем olisi83
:Hello: приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ :m0591: ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу :malicious: ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!! :flower:
  • Нравится 1

kanada, пусть все будет так как ты захочешь!пусть твои глаза как прежде горят!!!!!!!!!мы с тобой сегодня и не только ;):flower:

olisi83, не-не-не...я такое не одену...я потом какнить скину фото своего купальника, он у меня раздельный, но грудь хорошо фиксируется!!!т.к. спортивный!и грудь как грудь а не как груши бесформенные )))

• Нравится 1

:Hello: приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ :m0591: ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу :malicious: ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!! :flower:

Оленька, верю в тебя и думаю о тебе, пусть сбудется твое желание, да поможет тебе Аллах!!!!

kanada, пусть все будет так как ты захочешь!пусть твои глаза как прежде горят!!!!!!!!!мы с тобой сегодня и не только ;):flower:

olisi83, не-не-не...я такое не одену...я потом какнить скину фото своего купальника, он у меня раздельный, но грудь хорошо фиксируется!!!т.к. спортивный!и грудь как грудь а не как груши бесформенные )))

и в нем сиськи выскакивают?

а я сейчас ходила в туалет, наверное М. пришли, кровь правда какая-то красно-коричневая и пока обильные выделения(((

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...