Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:Hello: я дома :D

за окном погода дерьмо :malicious: +7 и дождь поливает :(

Олиси с новой линеечкой СУПЕР!!! :flower:

Аня, как всегда чудо линеечка получилась ;)

Девули, я поехала до дому, до хаты))

У нас небольшой вечер развлечений) С беременными друзьями идём в кафе, мужья будут пиво пить, а жёны есть)))))))))))

А ещё у мужа есть бесплатный билет на концерт Зверей, завтра) Если решимся, то купим только мне и будет Ромку слушать)) Люблю его!)))

девочки прикинте моя сестра родила свою малышку в скорой помощи,мы ее теперь называем экстремалкой и муж говорит второго я и дома приму

:D ........всяких случаев полно :)

Девы. я вчера 1 РАЗ В ЖИЗНИ сходила в аквапарк))))))))))) не верите?))))))))))))))

Наташа меня уговорила, я сказала, если найду купальник, то пойдём, нашла)))

Выходить не хотела, ныряла с бортиков, сальто делала, с горок каталась, клёвооооо!!!!

Правда сперва не хотела голову мочить, нырять и не думала, но потом пошла смыла тушь и наслаждалась)))

поздравляю с походом в аквапарк :flower: ...а я была в голубицкой, правда там горок было не много, ща покажу:

Ссылки скрыты.

а у нас нет аквпарка ((( но будут строить...

у нас тоже в самом городе нет, но есть в Видяево, я там не была...хотя у нас тоже вроде будут строить :D

:Hello: приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ :m0591: ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу :malicious: ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!! :flower:

Пусть исполнится всё что задумала!!! :flower: С Богом!
  • Нравится 1

Жанна, мне понравилось как на тебе платье сидит ;)

Олиси ну это же для отдыхающих, надо как то привлекать :sorry: Хотя в Геленджике самый большой аквапарк во всём Краснодарском крае, Мы там к сожалению не были :sorry:

Видео

у нас выходной 3500 стоит взрослому (на 2ч такого нет)

девочки, только не расстраивайтесь

Сч@стливк@ 母性, +7 - ужс, у нас тоже дождь поливает,+15, а я хитрая: куртку свою взяла с капюшоном

Изменено пользователем tata2

Ого вот это погодка +7! У нас в тени +35,а но солнце все +40!

kanada я желаю всех исполнение желаний!

У нас аквапарк огромнейший,пришлю фотки!

Всё побежала на семейный ужин! Всех целую и люблю!

• Нравится 2

хорошо поужинать)))))

да "жара" у нас неимоверная :D хорошо посидеть с семьёй :)

и в нем сиськи выскакивают?

))) но я не проверяла ))) но думаю, что да :Crazy: по ощущениям

Оленька, верю в тебя и думаю о тебе, пусть сбудется твое желание, да поможет тебе Аллах!!!!

М. пришли, кровь правда какая-то красно-коричневая и пока обильные выделения(((

эх...с новыми силами в бой!!!!!мы с тобой бок о бок идем!!!так что с ума вместе сходить будим :malicious: шучу, надеюсь вместе рожать будем :D давай настроим антены воедино!!!во меня понесло :Crazy: :Crazy: :Crazy: а у кого еще вместе с нами М??? может есть ешо кто???ну + - 3 дня :) АУМММ

Сч@стливк@ 母性, во у вас жара ))))) а я бы щас на такую погоду согласилась!!!! а у нас жара,духота...жуть!!! я так не могу! хожу как душевно больная!!!не крашусь, волосы в пучок и без челки!!! иначе просто не могу!!! я очень плохо переношу жару!!! хорошо что у нас на складе холодно!!!туда зайдешь - кайФФФ!!! и выходить неохота!!!

KalinkaMalinka, а я бы на оборот в тепло...давай взаимовыгодный обмен устроим ты нам солнце, а я вам тучки с дождём? :D

Ссылки скрыты.

держи! на чуть-чуть :D

приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!!

Олечка, дорогая, пусть всё твоё задуманное сбудется!!!!!!!!!! :friend:

поздравляю с походом в аквапарк ...а я была в голубицкой, правда там горок было не много, ща покажу:

спасибо)))

О, тоже хорошо, горки разные. А мы в Голубицкой не ходили, а в Анапе дорого было, не пошли.

• Нравится 1

Девочки, была в профиле АнЧОус, она в листе ожидания))) скоро у них все получится))))

а может и в этом цикле получится, у нее 9ДПО))))

• Нравится 2

Мы только притащились, без сил. После работы гуляли с друзьями, воздухом дышали, а потом ходили на городское мероприятие по трудоустройству, на трамваях, где мы учавствовали))) так что немного вас читну и баиньки)))

• Нравится 1

Приветик всем!

Мы вчера были в Ираклионе и в Кносском дворце :class: Понравилось. Жарко было, но с ветерком. Тут тоже уже второй день сильный ветер и волны на море огроменные :I_do_not: Мика-то ходил купаться, а я с берега смотрела, потому что волны мощнейшие были, он даже колени об дно поцарапал, вот как его там бультыхало.

А сегодня мы поехали на юг острова, думали, может там нет ветра и волн...ага, щаз.....ветродуй был такой, что на пляже уносило меня и песок летал огого как, прямо настоящий песочный ураган. Мы раз искупались и поехали обратно. Зато в бассике накупалась

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...