Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 я дома за окном погода дерьмо +7 и дождь поливает Олиси с новой линеечкой СУПЕР!!! Аня, как всегда чудо линеечка получилась Девули, я поехала до дому, до хаты)) У нас небольшой вечер развлечений) С беременными друзьями идём в кафе, мужья будут пиво пить, а жёны есть))))))))))) А ещё у мужа есть бесплатный билет на концерт Зверей, завтра) Если решимся, то купим только мне и будет Ромку слушать)) Люблю его!))) девочки прикинте моя сестра родила свою малышку в скорой помощи,мы ее теперь называем экстремалкой и муж говорит второго я и дома приму ........всяких случаев полно Девы. я вчера 1 РАЗ В ЖИЗНИ сходила в аквапарк))))))))))) не верите?)))))))))))))) Наташа меня уговорила, я сказала, если найду купальник, то пойдём, нашла))) Выходить не хотела, ныряла с бортиков, сальто делала, с горок каталась, клёвооооо!!!! Правда сперва не хотела голову мочить, нырять и не думала, но потом пошла смыла тушь и наслаждалась))) поздравляю с походом в аквапарк ...а я была в голубицкой, правда там горок было не много, ща покажу: Ссылки скрыты. а у нас нет аквпарка ((( но будут строить... у нас тоже в самом городе нет, но есть в Видяево, я там не была...хотя у нас тоже вроде будут строить приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!! Пусть исполнится всё что задумала!!! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 спасибо))) у нас всего 3 горки, джакузи и лягушатник для малышей Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Жанна, мне понравилось как на тебе платье сидит Олиси ну это же для отдыхающих, надо как то привлекать Хотя в Геленджике самый большой аквапарк во всём Краснодарском крае, Мы там к сожалению не были Видео Ссылка на это сообщение
pampa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) у нас выходной 3500 стоит взрослому (на 2ч такого нет) девочки, только не расстраивайтесь Сч@стливк@ 母性, +7 - ужс, у нас тоже дождь поливает,+15, а я хитрая: куртку свою взяла с капюшоном Изменено 19 июля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 tata2, да, капец просто, я ещё сегодня в балетках попёрлась(...хорошо что куртку осеннюю надела) Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 и у нас сегодня целый день дождь, гром , гроза(((очень голова болит Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ого вот это погодка +7! У нас в тени +35,а но солнце все +40! kanada я желаю всех исполнение желаний! У нас аквапарк огромнейший,пришлю фотки! Всё побежала на семейный ужин! Всех целую и люблю! 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ого вот это погодка +7! У нас в тени +35,а но солнце все +40! kanada я желаю всех исполнение желаний! У нас аквапарк огромнейший,пришлю фотки! Всё побежала на семейный ужин! Всех целую и люблю! хорошо поужинать))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ого вот это погодка +7! У нас в тени +35,а но солнце все +40! kanada я желаю всех исполнение желаний! У нас аквапарк огромнейший,пришлю фотки! Всё побежала на семейный ужин! Всех целую и люблю! да "жара" у нас неимоверная хорошо посидеть с семьёй Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 и в нем сиськи выскакивают? ))) но я не проверяла ))) но думаю, что да по ощущениям Оленька, верю в тебя и думаю о тебе, пусть сбудется твое желание, да поможет тебе Аллах!!!! М. пришли, кровь правда какая-то красно-коричневая и пока обильные выделения((( эх...с новыми силами в бой!!!!!мы с тобой бок о бок идем!!!так что с ума вместе сходить будим шучу, надеюсь вместе рожать будем давай настроим антены воедино!!!во меня понесло :Crazy: а у кого еще вместе с нами М??? может есть ешо кто???ну + - 3 дня АУМММ Сч@стливк@ 母性, во у вас жара ))))) а я бы щас на такую погоду согласилась!!!! а у нас жара,духота...жуть!!! я так не могу! хожу как душевно больная!!!не крашусь, волосы в пучок и без челки!!! иначе просто не могу!!! я очень плохо переношу жару!!! хорошо что у нас на складе холодно!!!туда зайдешь - кайФФФ!!! и выходить неохота!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KalinkaMalinka, а я бы на оборот в тепло...давай взаимовыгодный обмен устроим ты нам солнце, а я вам тучки с дождём? Ссылки скрыты. держи! на чуть-чуть Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, держи забирай Ссылки скрыты. эх.....тиФынааа...пошла я спатеньки!!!всем пока-пока ,всех люблю Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем привет. А я только проснулась kanada, думаем и желаем, что б всё задуманное исполнилось 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мы еще сидим...мужички наши по 7 кружке пива пьют, повезу ща своего домой))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KalinkaMalinka, спасибооо ...спокойной ночи Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 приветики всем, девочки милые подумайте обо мне и пожелайте мне сбыться моим желания АМИНЬ ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! приеду потом расскажу, для меня это очень важно чтоб все было как я хочу ! Дай БОГ! Спасибо любимки я в вас верю!!!!!!!!! Олечка, дорогая, пусть всё твоё задуманное сбудется!!!!!!!!!! поздравляю с походом в аквапарк ...а я была в голубицкой, правда там горок было не много, ща покажу: спасибо)))О, тоже хорошо, горки разные. А мы в Голубицкой не ходили, а в Анапе дорого было, не пошли. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Олькин - Канада, ну где ты, что там у тебя??? 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, была в профиле АнЧОус, она в листе ожидания))) скоро у них все получится)))) а может и в этом цикле получится, у нее 9ДПО)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Леськин, дай ссылку на её профиль Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мы только притащились, без сил. После работы гуляли с друзьями, воздухом дышали, а потом ходили на городское мероприятие по трудоустройству, на трамваях, где мы учавствовали))) так что немного вас читну и баиньки))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 И чего-то Айгуль не появлялась ни вчера, ни сегодня. Поль, привет! Лесик, держи http://www.babyplan.ru/user/79123-anchous/ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olisi83, аа, в смысле на ЭКО? Polinusya// скоро мама))), Ссылка на это сообщение
olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я так поняла что на Эко))) Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Приветик всем! Мы вчера были в Ираклионе и в Кносском дворце Понравилось. Жарко было, но с ветерком. Тут тоже уже второй день сильный ветер и волны на море огроменные Мика-то ходил купаться, а я с берега смотрела, потому что волны мощнейшие были, он даже колени об дно поцарапал, вот как его там бультыхало. А сегодня мы поехали на юг острова, думали, может там нет ветра и волн...ага, щаз.....ветродуй был такой, что на пляже уносило меня и песок летал огого как, прямо настоящий песочный ураган. Мы раз искупались и поехали обратно. Зато в бассике накупалась 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт