Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, так он не ПРИ ГРИБКОВЫХ, а при бактериальных. Сань, если лейкоциты повышены, то возможно и есть бактерии.

лак вот я и пояснила, что нет их, на них взяли тоже мазок...ну ладно!дождемся Юльчу green.gif

Поехала я обременение с хаты снимать и доли переделывать, ппц денёк будет. Возня с бумажками :Crazy:

ну давай сил тебе в бумажно возне!!!

Доброе утро!

Как ваше настроение? У меня отличное! Правда опять живот,по-скорее начать лечение! Меня посадили на диету,ломала голову как готовить кушать себе и мужу! Муж прочитал диету,сказал давай вместе,говорит может похудею(он поправился на 20 кг).Вот такие дела!

KalinkaMalinka мне при повышенных лейкоцитах прописывали свечи тержинан!

Kristina17101985, привет!!!диета это хорошо, а если муж еще и с тобой согласен, то в двойне приятней))) а я вот с мужем питаюсь отдельно ..... так как я сижу за весом и т.д., а он худой как макронина, и ему это ни к чему )))

ну...дело не в том, что кому прописывали...а в том, что лейкоциты повышены слегка,а того от чего мне прописали свечи, у меня нет!!! вот в чем дело...ну ладно...повторяюсь - жду Юлю :) а тержинан такой же как и клион Д :) точнее от того же )))

самого-то главного я не сказала!почему я так возмущаюсь-то!!!!!!!!!!

я уже мес.5-6 не принимаю всякую гадость, которая может повредить Б, а Б после антибиотиков можно только через 3 мес.!!!если что-то болит или беспокоит,то пью то что можно Б...вот почему я так возмущаюсь...

Доброе утро!

Всем хорошего дня. Мы потопали на завтрак :Hello:

Блин, на море опять красный флаг :girl_mad:

Kristina17101985, а животик сильно болит? какая диета?

Живот болит терпимо,врач сказал пару дней будет беспокоить из-за кишечника,сейчас настраивается его моторика,диета-стол № 5,все отворное и не жирное! :think1: Давно надо было собой заниматься!

Kristina17101985, да ты брось!!!настроюсь???потом сама не сможешь жирное и варенное есть!!!я вот до сих пор готовлю все на пергаменте!!!жир исключительно натуральный от мяса!!!

вот еще пароварку подумываю прикупить

• Нравится 1

Живот болит терпимо,врач сказал пару дней будет беспокоить из-за кишечника,сейчас настраивается его моторика,диета-стол № 5,все отворное и не жирное! :think1: Давно надо было собой заниматься!

а на какой срок диета? блин.. отварное..это ж безвкуса(((

Всем хорошего дня. Мы потопали на завтрак :Hello: Блин, на море опять красный флаг

Привеееет! В басике покупаетесь)) Что вы там вкусного едите, рассказывай?!)))

Ну это мой глюк.. не обращайте внимания)) овощи оварные люблю, а вот мясо отварное не могу есть..какое-то без вкуса оно)))

Ну это мой глюк.. не обращайте внимания)) овощи оварные люблю, а вот мясо отварное не могу есть..какое-то без вкуса оно)))

солить перчить не пробовала??? :D а еще кучу соусов можно,например чесночно-сметанный - ммм-вкуснатища!!!

привет мои хорошие)

Я сегодня проспала и БТ (базальная температура) не мерила и на работу опоздала :)

У нас есть пасоватка, хорошая штука и еще после отпуска будем покупать мультиварку)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...