KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, так он не ПРИ ГРИБКОВЫХ, а при бактериальных. Сань, если лейкоциты повышены, то возможно и есть бактерии. лак вот я и пояснила, что нет их, на них взяли тоже мазок...ну ладно!дождемся Юльчу Поехала я обременение с хаты снимать и доли переделывать, ппц денёк будет. Возня с бумажками ну давай сил тебе в бумажно возне!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Олесь, удачного дня! чтоб всё разрешилось быстренько)) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Доброе утро! Как ваше настроение? У меня отличное! Правда опять живот,по-скорее начать лечение! Меня посадили на диету,ломала голову как готовить кушать себе и мужу! Муж прочитал диету,сказал давай вместе,говорит может похудею(он поправился на 20 кг).Вот такие дела! KalinkaMalinka мне при повышенных лейкоцитах прописывали свечи тержинан! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kristina17101985, привет!!!диета это хорошо, а если муж еще и с тобой согласен, то в двойне приятней))) а я вот с мужем питаюсь отдельно ..... так как я сижу за весом и т.д., а он худой как макронина, и ему это ни к чему ))) ну...дело не в том, что кому прописывали...а в том, что лейкоциты повышены слегка,а того от чего мне прописали свечи, у меня нет!!! вот в чем дело...ну ладно...повторяюсь - жду Юлю а тержинан такой же как и клион Д точнее от того же ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kristina17101985, а животик сильно болит? какая диета? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 самого-то главного я не сказала!почему я так возмущаюсь-то!!!!!!!!!! я уже мес.5-6 не принимаю всякую гадость, которая может повредить Б, а Б после антибиотиков можно только через 3 мес.!!!если что-то болит или беспокоит,то пью то что можно Б...вот почему я так возмущаюсь... Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Доброе утро! Всем хорошего дня. Мы потопали на завтрак Блин, на море опять красный флаг Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 oksss, привееет!!!а что значит красный флаг?купаться нельзя? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kristina17101985, а животик сильно болит? какая диета? Живот болит терпимо,врач сказал пару дней будет беспокоить из-за кишечника,сейчас настраивается его моторика,диета-стол № 5,все отворное и не жирное! Давно надо было собой заниматься! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kristina17101985, ООО,это моя любимая диета!терпеть ненавижу жииирное!!! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kristina17101985, ООО,это моя любимая диета!терпеть ненавижу жииирное!!! Ой,пока настроюсь!Незнаю,выдержу или нет! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kristina17101985, да ты брось!!!настроюсь???потом сама не сможешь жирное и варенное есть!!!я вот до сих пор готовлю все на пергаменте!!!жир исключительно натуральный от мяса!!! вот еще пароварку подумываю прикупить 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я кстати тоже подумываю о пароварке,у нас есть аерогриль буду там курочку и котлеты делать! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kristina17101985, ну вот видишь!а это вкусно!курица - диетический продукт!и у нее своего жира достаточно!ну это с кожей,а жарить ее в масле,для меня это уже отврат Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 а у меня прога на работе полетела жду программиста и вам мозг выношу ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Живот болит терпимо,врач сказал пару дней будет беспокоить из-за кишечника,сейчас настраивается его моторика,диета-стол № 5,все отворное и не жирное! Давно надо было собой заниматься! а на какой срок диета? блин.. отварное..это ж безвкуса((( Всем хорошего дня. Мы потопали на завтрак Блин, на море опять красный флаг Привеееет! В басике покупаетесь)) Что вы там вкусного едите, рассказывай?!))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 а на какой срок диета? блин.. отварное..это ж безвкуса((( Аня...как это без вкуса...не поняла... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сказали сидеть около года ,зато буду стройная и здоровая! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ну это мой глюк.. не обращайте внимания)) овощи оварные люблю, а вот мясо отварное не могу есть..какое-то без вкуса оно))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ну это мой глюк.. не обращайте внимания)) овощи оварные люблю, а вот мясо отварное не могу есть..какое-то без вкуса оно))) солить перчить не пробовала??? а еще кучу соусов можно,например чесночно-сметанный - ммм-вкуснатища!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 солить перчить не пробовала??? издевайся-издевайся)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 привет мои хорошие) Я сегодня проспала и БТ (базальная температура) не мерила и на работу опоздала У нас есть пасоватка, хорошая штука и еще после отпуска будем покупать мультиварку) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 пасоватка, это что за зверь ))) привет лелишна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт