Душечка-милашечка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мультиварка вещь оболденная! А что там kanady вчера все получилось? Кто знает? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У нас есть пасоватка, приколистка))) Привет тебе! На работе не отругали? Кристя, сами ждём Олю.. надеюсь всё хорошо у неё! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Олеська, купик симпотный и тебе оч идет серый цвет, я прям представляю тебя в нем!!!! Анюта, Рома Зверь мой земляк Девочки, у кого не совсем стандартые фигуры, можно в Кальзедонии спокойно распаровывать купики, любой верх, любой низ , так что у всех все будет красиво сидеть Кстати, куплю себе от растяжек крем и масло буду начинать мазаться, на работе девы сказали, сразу мазать У нас стоит 500 руб взрослый на целый день билет в аквапарк Ну кто помнит, уменя такой совместный.... Ссылки скрыты. Да, я с Людой переписываюсь, она прорвалась в лист ожидания, но ща у неё кисты, ждем пока рассосуться и сразу возьмут в протокол Ань, а ты знаешь, что моего мужа подташнивало всю Ялту , так что мой токс у него , у вас так же: вы же единое целое, вот и всякие бяки можете перекрестно испытывать Саня, в клионе Д два активных вещества: противогрибкопое и противопротозойное, если у тебя в мазке не обнаружили молочницу и бактерии Трихоманад, то не вижу смысла его вставлять , я бы повставляла Гексикон, но его никак нельзя сочетать с йодом ни в каких формах , ты почитай про него, а ещё бы я попила хилак-форте и ацилакт повставляла Леська, ну скокараз говорить, Метронидазол-это не АНТИБИОТИК-это противопротозойное средство Клинико-фармакологическая группа 07.001 (Противопротозойный препарат с антибактериальной активностью) Саня, не говори глупости по-поводу трех месяцев после антибиотиков , я пила до овульки, помнится, антибиотики-брохит!!!И не собиралась ниче пропускать , когда человек болеет, наоборот иммунитет понижен и плод прикрепляется лучше , а антибиотик, даже самый мощный выводится из организма максимум за сутки , поэтому и назначают курсы при лечении А у меня пароварка стоит, пылится 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Анюта, Рома Зверь мой земляк Ну ты крутышка)) Мы никуда не пойдём.. муж на дачу уезжает с ночевой, а я одна тусить буду все выходные)) Вернее с пузом))) Завтра на весь день к маме в гости с племянником нянчиться)) Кстати, куплю себе от растяжек крем и масло буду начинать мазаться, на работе девы сказали, сразу мазать Прально! От греха подальше)) Я мажусь) Ань, а ты знаешь, что моего мужа подташнивало всю Ялту , так что мой токс у него , у вас так же: вы же единое целое, вот и всякие бяки можете перекрестно испытывать Ничё себе.. прикольно про Диму)) Кстати, как он? На работу вышел уже? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аня, он в понедельник выходит, ща едем в магаз и на рынок за продуктами , сегодня буду готовить, а то завтра я же в Мегу Пьет обезболевающие Чем мажешься? Сч@стливк@ 母性, Олик, привет Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юджиии, аа так ты сегодня домашняя, классно! а в мегу зачем? шоппинг? ты смотри много не бери сейчас..учитывай что животик растёт уже В профиле глянь, я выставляла там картинку крема.. Олька, а ты чего так, будильник проворонила? Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 привет всем! а у меня стала мазня более обильная, может после ночи(((пока ничего не болит. Жду М. и с 5 ДЦ на узи-мониторинг и на стимуляцию с клостиком+ИИ))))) Сашка, метронедазол, кот. идет в составе свечей, я раньше в виде профилактики пила, когда не планировала. и врач мне , когда только начала планировать тоже назначала из-за лейкоцитов. муж тоже тогда был возмущен, думал я ему не сказала, что у меня какая-то инфекция серьезная и его ею заразила))))) правильно Юля сказала про иммунитет и антибиотики))))я именно так и забеременела сыном, очень сильно болела, правда антибиотиков только пару таб. пила. А сейчас, сколько планирую, ни разу не заболела, чтобы ТТ была 38.(((может быть тогда все получилось))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Anitka//, не, я чисто за платьями короткими и хлопковыми стиль беби-долл, чтоб нигде ниче не давило и не жарко было , да , завтра, сегодня дома Посмотрела, мне оч советую Веледа, но у нас её продают, мож ,заказать по инету Олесь, но у меня тоже не было темпы, а вот бронхит был Так, вот эта схема мне уже нравится: стимуляцию+ИИ Все, поехали за продуктами ,скоро будем... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юлёк, приветик) опять вкусняшки будешь готовить ? Аня, у меня тройник с кнопочкой, так я поставила его заряжаться, воткнула зарядник, а кнопочку включить забыла ) и телефон у меня сел) подскачила в пол 11, за 20 мин собралась...хорошо Дима отвез) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аня, как ты таким шрифтом недельки пишешь? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 и с 5 ДЦ на узи-мониторинг и на стимуляцию с клостиком+ИИ))))) ух тыш! это интересно!)) но пока рано про ИИ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Оль, да у меня много всяких кусочков мяса в морозке, сделаю солянку, мясо по-французски, а себе окрошку, как-то мясного не оч хочется, а вот кисломолочку прям пожираю Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юлёк, приветик) опять вкусняшки будешь готовить ? Аня, у меня тройник с кнопочкой, так я поставила его заряжаться, воткнула зарядник, а кнопочку включить забыла ) и телефон у меня сел) подскачила в пол 11, за 20 мин собралась...хорошо Дима отвез) вот и у меня такая же херь, сегодня БТ (базальная температура) измеряла на 20 мин. позже, сама проснулась))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аня, как ты таким шрифтом недельки пишешь? Ссылки скрыты. там выбираешь любой из указанных шрифтов и вперед) цвет и размер можно изменять Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ух тыш! это интересно!)) но пока рано про ИИ) почему рано?не поняла Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 а вот кисломолочку прям пожираю Я на таком сроке тоже только молочку ела)) и без окрошки дня не могла прожить)) почему рано?не поняла Ещё этот цикл не закончился)) Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сашка, у нас с тобой даже БТ (базальная температура) одинаковая)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аня, у меня обильная мазня, даже тест не хочу мочить, знаю, что там ничего не будет. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юджиии, спасибо за разъяснение!!!и за антибиотики а про гексикон и ацилакт я думала, и почему она мне их не прописала!!! не обнаружили молочницу и бактерии Трихоманад - вот я о том же!!!не обнаружили!!! так что вот... Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аня, у меня обильная мазня, даже тест не хочу мочить, знаю, что там ничего не будет. Ну ладно, ИИ точно поможет, по другому и быть не может!) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сашка, у нас с тобой даже БТ одинаковая)))) )))))))))))ну я же говорю!!!!!!!!!!!!вместе веселее!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Видела, что Айгуль заглядывала)) С недельками тебя, дорогая! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт