Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Бляяяя, поругалась с коллегой, вот есть же суки такие аааааа

пристрелила бы... дали бы лицензию на убийство!!!! Вроде мужик, а ведет себя как деффка...

Жанна, Оля, Ната, привет девочки!)))

Оля, пусть с домом всё получится! буду держать свои кулачки!)))))))

• Нравится 1

Anitka//, из-за чего?

работать не хочет.. уходит в отпуск, проект не доделал в котором мы участвуем вместе.... а ответственная я, все шишки на меня

работать не хочет.. уходит в отпуск, проект не доделал в котором мы участвуем вместе.... а ответственная я, все шишки на меня

ООтт гандон!!!убила бы нахер!!!!!яйца оторвала и в рот ему засунула!!!!!!!!!

Юджиии, просто у меня в подчинении мужики,которые порядком старше меня!!!и могут меня нае*ать!!!и если я буду давать слабинку так и будет!!!так что я знаю как с ними разговаривать!!! :girl_mad:

Я просто знаю что его хотят уволить и в порыве злости сболтнула это))))) Пришлось доказывать почему я считаю, что он лоботряс...

Аня...офигеть!!! вот это гормоны...ты желаешь смерти человеку, за то, что он лентяй...а я то думала он оскорбил тебя как-то ... :D

Жанна)))))))) я не желаю ему смерти)))))))) я бы просто тихонечко его подстрелила, самую малость)) за яйца, как Саша советует))))))))

KalinkaMalinka, умница, уважаю женщин, кот.могут повлиять на мужиков :friend:

да тут уже не то что повлиять :Crazy: просто по другому не получается, инстинкт выживания :Crazy: поначалу стеснялась, а потом мне механик говорит, ты главное не стесняйся, а то заклюют, по строже с ними...ну я поняла все буквально :D но если что за меня заступаются механики, по этому я такая смелая :D

Жанна)))))))) я не желаю ему смерти)))))))) я бы просто тихонечко его подстрелила, самую малость)) за яйца, как Саша советует))))))))

скромняшечка прямо )))))

Я просто знаю что его хотят уволить и в порыве злости сболтнула это))))) Пришлось доказывать почему я считаю, что он лоботряс...

и правильно!если человек не хочет работать!!!и активно это показывает, что скрывать-то???

Сейчас позвонила подруга...ей пришло письмо на отчисление из института...она спросила мне не приходило письмо.. мы вместе учимся...но она платила все вовремя...за 9 академ. задолженностей отчислили...у нее ребенок масенький....а у меня вообще сессия не сдана и за обучение не оплатила....все занята была Лерой :sorry: короче ждет и меня письмецо чувствую не только от Юли :malicious: Но безвыходных ситуаций не бывает.....бабосы решают все вопросы :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...