Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, ещё не получила по почте ниче? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юджиии, нет ничего пока...заглядываю туда а когда ты отправляла?должно 3-4 дня идти вроде Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Бляяяя, поругалась с коллегой, вот есть же суки такие аааааа пристрелила бы... дали бы лицензию на убийство!!!! Вроде мужик, а ведет себя как деффка... Жанна, Оля, Ната, привет девочки!))) Оля, пусть с домом всё получится! буду держать свои кулачки!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, во вторник Anitka//, из-за чего? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, капец замудрённые результаты))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юджиии, если сегодня вечером не будет, то в понедельник точно должно прийти Аня....чем тебя довел так коллега???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Anitka//, из-за чего? работать не хочет.. уходит в отпуск, проект не доделал в котором мы участвуем вместе.... а ответственная я, все шишки на меня Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 работать не хочет.. уходит в отпуск, проект не доделал в котором мы участвуем вместе.... а ответственная я, все шишки на меня ООтт гандон!!!убила бы нахер!!!!!яйца оторвала и в рот ему засунула!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, оооооо, вот это ты злая женщина.... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юджиии, просто у меня в подчинении мужики,которые порядком старше меня!!!и могут меня нае*ать!!!и если я буду давать слабинку так и будет!!!так что я знаю как с ними разговаривать!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аня...офигеть!!! вот это гормоны...ты желаешь смерти человеку, за то, что он лентяй...а я то думала он оскорбил тебя как-то ... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, умница, уважаю женщин, кот.могут повлиять на мужиков Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я просто знаю что его хотят уволить и в порыве злости сболтнула это))))) Пришлось доказывать почему я считаю, что он лоботряс... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жанна, вот это ты все замечаешь!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, умница, уважаю женщин, кот.могут повлиять на мужиков я тоже поддерживаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аня...офигеть!!! вот это гормоны...ты желаешь смерти человеку, за то, что он лентяй...а я то думала он оскорбил тебя как-то ... Жанна)))))))) я не желаю ему смерти)))))))) я бы просто тихонечко его подстрелила, самую малость)) за яйца, как Саша советует)))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, умница, уважаю женщин, кот.могут повлиять на мужиков да тут уже не то что повлиять просто по другому не получается, инстинкт выживания поначалу стеснялась, а потом мне механик говорит, ты главное не стесняйся, а то заклюют, по строже с ними...ну я поняла все буквально но если что за меня заступаются механики, по этому я такая смелая Жанна)))))))) я не желаю ему смерти)))))))) я бы просто тихонечко его подстрелила, самую малость)) за яйца, как Саша советует)))))))) скромняшечка прямо ))))) Я просто знаю что его хотят уволить и в порыве злости сболтнула это))))) Пришлось доказывать почему я считаю, что он лоботряс... и правильно!если человек не хочет работать!!!и активно это показывает, что скрывать-то??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 . дали бы лицензию на убийство!!!! .. твои слова :D или ты про убийство яиц думала Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 твои слова :D или ты про убийство яиц думала если мужику отрезать яйца это равносильно смерти!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 твои слова :D или ты про убийство яиц думала Жанна))))))) хватит)) меня уже совесть начнёт скоро мучить))))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 а мы суши заказали :girl_dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Anitka//, эх ты..бессовестная...мужика обидела :D Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жанна))))))) хватит)) меня уже совесть начнёт скоро мучить))))))))))) да ладно??? Anitka//, эх ты..бессовестная...мужика обидела :D настоящие мужики не обижаются Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сейчас позвонила подруга...ей пришло письмо на отчисление из института...она спросила мне не приходило письмо.. мы вместе учимся...но она платила все вовремя...за 9 академ. задолженностей отчислили...у нее ребенок масенький....а у меня вообще сессия не сдана и за обучение не оплатила....все занята была Лерой короче ждет и меня письмецо чувствую не только от Юли Но безвыходных ситуаций не бывает.....бабосы решают все вопросы :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ....бабосы решают все вопросы :malicious: ага, а потом удивляются, что у нас такие специалисты квалифицированные шучу Жанночка,мы все знаем, что ты умная девочка , я обобщаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт