Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, По моему у них в лабах недели от зачатия. А ещё они результаты путают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, я вот тоже насчет шалфея подумала, но пока с эндиком не понятно, вот и жду твое УЗИ!! :spiteful: В этом цикле все равно не будешь уже пить!! :dirol: Antona2, а что тебе муж будет лечить?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Привет девочки :wave: Юля, поздравляю с О. я так и думала, что все будет хорошо!!!! :friends: Катя, когда результат хгч??? Antona2, крутой подъем темпы :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Antona2, в смысле путают???? у меня почему еще теплится надежда что еще не успел подняться просто.. не знаю почему.. может просто не хочется верить в провал?... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Вот уж терпению и спокойствию тихонечко завидую и учусь у тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, ты будешь Дюф пить ? Девочки, а что с низким эстрадиолом делать, что пьют ? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ну вот обычно путают..ю Когда беременным женщинам говорят что у них сифилис, те с мужьями чуть не разводятся, от истерики чуть ли не выкидыш, гини хамят и слух не хотят, только мужья обычно разумные и везут в другую лабу. Человеческий фактор... У нас в Мнске в самом дорогом центре мед. Нордин ребёночка малюсенького покалечили, офтальмолог выписала капельки и нолик лишний или недописала, но у дитя чуть ли не минус 10 получилось в итоге... РЕцептик не так выписала... ССИ, Тебе стрёмно пить шалфей, у тебя же эндик большой. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, да...этот фактор надо учитывать :write: могут такое понаписать... Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 тесты не мочить больше?... что то фигово мне Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 я что-то не понимаю, со мной никто так и не поздоровается даже :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Я вот уже себе боровая матка (травка такая)">БМ заварила на вторую фазу. Хотя конечно неизвестно, я шалфей пила, а эндика у меня почти не было, а говорили овулю не ждать, а н нет, вот она... Так что попью я травку и во вторую фазу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, понимаешь, многии лаборатории после задержки говорят приходить!!Наверное, поэтому они тебе сказали, что у тебя только неделя.....может, еще действительно рано!!??? :confused: может, имплантация только вчера была, тогда результат в самый раз!! :good: Солнышкоо, спасибо за поздравления!!! :giverose: Моя гинеколог сказала, что я истинный БОРЕЦ!! :aikido: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Солнышкоо, :friends: Юджиии они сказали даже недельки нет, а не неделя.. Причем сначала по тел даже результат не стали говорить, просто что я не беременна.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, люблю вас всех :give_heart: :give_heart: :give_heart: зайду вечером, сейчас пойду в паспортный стол, начинаю делать загран. паспорта :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Солнышкоо, удачи тебе!!! :wave: Melnila, может, недели задержки!!!Короче, надо делать тесты каждый день, если увеличится ХГЧ, они начнут по-тихоньку полосатиться!!Потом тогда пересдашь!! ССИ, да, буду пить!!!Врач сказал, буду делать все по назначению!! :rules: Antona2, эндик был маленьким, потому что ещё до овульки было далеко, а ща уже 100% хороший!!!боровая матка (травка такая)">БМ лучше завтра начать пить!! :banned: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Солнышкоо, :friends: Antona2, я тоже в следующем цикле попью шалфей, ты в табл. пила ? Что-то я запуталась, что мне делать...Надо наверно на след.неделе идти к грамотному эндокринологу. :think: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 девочки а то что я чашки три кофе выпила до анализа черного не могло повлиять? :confused: Юджиии, она имела в виду неделю Б (( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, вот что я с сайта Инвитро взяла: Чувствительность метода в большинстве случаев позволяет диагностировать беременность уже на 1 - 2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3 - 5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов. В случае сомнительных результатов тест следует повторить дважды с интервалом в 2 - 3 дня. Биоматериал на исследование необходимо сдавать натощак. Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, ну потому что имплантация может быть и на 11,12 день, вот она образно и сказала!!! :rant: Кофе не причем!!! :no: ССИ, только в траве!! :rules: В таблетках много вспомагательных веществ!! :think: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, понятно, буду значит заваривать. Я так поняла, он повышает эстрадиол и соответственно наращивает Э. Правильно ? А интересно, при миоме его можно ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, классная статья!! :good: Melnila, так что результат твой не показательный!!Кофеман ты наш!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Да, статья супер. Я в таблетках пила, т.к. в аптеке не было, 4 дня, а потом травку купила и заваривала. Но я плохой пример, т.к. пила как чай, много. А ты только по схеме. Девушки, отчитываюсь. Сестричка съездила только что на консультацию к главному гине Минздрава. Вот что сказал: "Могу я тебе твой яичник покрамсать и трубу могу отрезать, вот только тогда ты точно незабеременееш. А сейчас есть ещё шанс. Рака нет, киста не большая, а трубы и внематочная так это 50 на 50. Спорт разрешил. Месяц подлечиться физиотерапия и таблеточки, а потом срочно беременнеть. Летом это немножко обостряется. СРОЧНО замуж, говорит тебе 27, осталась совсем немного... Посмотрел на кресле, сам узи ещё раз сделал, то даже смотреть не стал. Сказал, что если отрежет часть яичника, потом киста ещё больше выростет. Во как... Все остались довольны, толковый мужик. Опять СПАСИБО АНТОНУ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, шалфей и эндик наращивает! :rules: насчет миомы не знаю!! :confused: А вот про Мирену знаю, у нас онас тоит 12000руб, её ставят как спераль, она выделяет мизерные доли гормонов, новое противозачаточное!! :read: Говорят, наиболее безопасное.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, здорово :good: хорошо, когда в семье есть отличный врач. Юджиии, вот она мне советовала тоже. Это конечно выход, но если детки уже есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт