✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да рожайте на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Олесь, блин капец, мутации - я вообще про них ничего не слышала, вот так живешь-живешь не знаешь, а потом оказывается их аж 5!!!! Но я почему-то уверена, что будет у вас еще малыш!!! спасибо, Полька, я уже не щнаю верить мне или нет, надо или нет. Сейчас гуляли, Сашка говорит, что хочет очень, но не совсем это ещё понимает А я вот не понимаю, что у меня такие проблемы, меня этол бесит!!! Никогда не было проблем, откуда хрень эта взялась, 2 раза родила, 3 аборта, а щас бля выносить не могу, это всё наказание Божье за аборты!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Что вы спорите?Я думаю, в каждой семье двое принимают решение-сколько им надо детей, и потянут ли они или не потянут , я считаю: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да..аборты-это грех Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Олеська, пойди покайся за аборты, потом явно никаких мутаций не будет Оль, давай, я тебе уже щас вышлю Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, я пью пиво Девочки у Инас опять кровь из носа что ЭТО???????????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Что вы спорите?Я думаю, в каждой семье двое принимают решение-сколько им надо детей, и потянут ли они или не потянут , я считаю: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка я не спорю..просто высказала свое мнение! Сч@стливк@ 母性, я пью пиво Девочки у Инас опять кровь из носа что ЭТО???????????? давление Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 но она работать не будет..она не хочет глубоко ошибаешься. отдаст детям и будет многодетная мама с кучей заботливых внуков об этом каждый нормальный человек мечтает. Хотелось бы мне, но Наташе вряд ли можно будет рожать(((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 давление я тоже так хотела написать...Юль, я уже подожду сентября-октября Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, ну смотри kanada, Оля, Жанна правильно сказала, это повышенное внутричерепное давление Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 я пью пиво а я чё то к пиву равнодушна стала ...хочется вкусняшку какую нить ликерчик, мартини... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Оля, померь давление дочке Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Юджиии, Жанна девочки караул что сделать?????????? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Оль, так жалко, что с домом не вышло Есть тонометр у тебя? Раньше кровь у Инас бежала из носа? караул что сделать?????????? ватку вставь и лёд на область переносицы положи . Что, прям бежит сильно???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 kanada, чай каркаде есть? заварить и холодным выпить...но сначала кровь из носа остановить...вату в нос и полежать Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) kanada, голову ребенку накло вниз!Ни в коем случае не наверх!Тонометр тут не помощник-это внутричерепное, а не артериальное!!!Лед приложи и на такой случай купи гемостатическую губку, пусть дома лежит, будешь вырезать прямоугольники и вставлять в нос, быстро останавливает кровь!Начинай ей давать препараты, нормализующие кровообращение, ща дай спазмолитик: брал, новиган, спазмалгон!Один из них! Изменено 21 июля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, нет не сильно, но уже третий раз, как польется, ляжет, все не бежит, потом опять. Нет аппарата для давления, к соседке бегала, ее нет. Сейчас лед приложим Юля все поняла, сейчас в аптечку полезла.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 kanada, ложиться нельзя, при закидывании головы назад, может кровь свернуться и образуется тромб , только ВНИЗ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 я вот только знаю что голову наклонить вниз, чтобы в мозг не натекла и всё Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а я думала надо запрокинуть голову....но у меня кровь не бежала с носа..ттт только когда в нос дали 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Юджиии, я уже поняла все пока нормально, спасибо что б я без вас делала 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 kanada, да, Оль, нельзя назад голову. Как сейчас Инас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Поела окрошку, правда без картошки( калории), сейчас ем сливы, чую, завтра сральный день Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 сейчас ем сливы, чую, завтра сральный день А я помылась) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо Лис она мне депиляцию сделала сейчас ей лучше. Юлька ну ты умница, все правильно делаешь, а я второй день по фри отлетаю, наконец вымыла фритюрницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт