Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олесь, блин капец, мутации - я вообще про них ничего не слышала, вот так живешь-живешь не знаешь, а потом оказывается их аж 5!!!! Но я почему-то уверена, что будет у вас еще малыш!!!

спасибо, Полька, я уже не щнаю верить мне или нет, надо или нет. Сейчас гуляли, Сашка говорит, что хочет очень, но не совсем это ещё понимает :sorry: А я вот не понимаю, что у меня такие проблемы, меня этол бесит!!! Никогда не было проблем, откуда хрень эта взялась, 2 раза родила, 3 аборта, а щас бля выносить не могу, это всё наказание Божье за аборты!!!

Что вы спорите?Я думаю, в каждой семье двое принимают решение-сколько им надо детей, и потянут ли они или не потянут :friend: , я считаю: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка ;)

• Нравится 4

Что вы спорите?Я думаю, в каждой семье двое принимают решение-сколько им надо детей, и потянут ли они или не потянут :friend: , я считаю: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка ;)

я не спорю..просто высказала свое мнение! :sorry:

Сч@стливк@ 母性, я пью пиво :D

Девочки у Инас опять кровь из носа :( что ЭТО????????????

давление :(

но она работать не будет..она не хочет

глубоко ошибаешься.

отдаст детям и будет многодетная мама с кучей заботливых внуков

об этом каждый нормальный человек мечтает.

Хотелось бы мне, но Наташе вряд ли можно будет рожать((((((

Оль, так жалко, что с домом не вышло :(

Есть тонометр у тебя? Раньше кровь у Инас бежала из носа?

караул что сделать??????????

ватку вставь и лёд на область переносицы положи . Что, прям бежит сильно????

kanada, голову ребенку накло вниз!Ни в коем случае не наверх!Тонометр тут не помощник-это внутричерепное, а не артериальное!!!Лед приложи и на такой случай купи гемостатическую губку, пусть дома лежит, будешь вырезать прямоугольники и вставлять в нос, быстро останавливает кровь!Начинай ей давать препараты, нормализующие кровообращение, ща дай спазмолитик: брал, новиган, спазмалгон!Один из них!

Изменено пользователем Юджиии

ЛИСёнок exe LeDeka, нет не сильно, но уже третий раз, как польется, ляжет, все не бежит, потом опять. Нет аппарата для давления, к соседке бегала, ее нет. Сейчас лед приложим :think1:

Юля все поняла, сейчас в аптечку полезла....

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо Лис :flower: она мне депиляцию сделала сейчас :D ей лучше.

Юлька ну ты умница, все правильно делаешь, а я второй день по фри отлетаю, наконец вымыла фритюрницу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...