Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

" небесный суд" фильм...не понравился что-то...даже первую серию не досмотрела..удалила :sorry:

соседи - твари...бесят меня!!! Сверлят целый день...скоро дыру в нашу комнату просверлят :girl_box: Обязательно надо в выходные дни сверлить что-ли...можно и после работы вечером, как мы это делаем :I_do_not:

KalinkaMalinka, давай завтра, я только за! орешков только купить надо - будем белок кормить!

olisi83, вязать умею, а вот шить не научилась(( попрошу свекровь. Я тут смотрела сколько уголки на выписку стоят... и вот что-то жаба душит 1,5 -2 тыс. отдавать за 1 раз...

Anitka//, я тоже плакала) без причины. просто хотелось плакать и все. Благо мужа заранее подготовила, статьи ему про поведение во время Б зачитывала, так что он не удивлялся, только водичку приносил)

Ходили сегодня выгуливать пузик в лесопарк

Ссылки скрыты.

Растравили вы мне душу ролами! Пойду сейчас их делать!

• Нравится 1

Олесь, будем верить)))

Сань, спасибо за аву!

Надя, правда пузень - будь здоров!!! Выложи потом фото роллов)))))

Жанн, да, когда соседи делаю ремонт - вешайся!!!!

Polinusya// скоро мама))), я лучше их повешу скорей :malicious: :malicious: :malicious:

Ко мне в одноклассниках сегодня добавилась Наташа...а я не пойму кто это..я здесь всех по никам знаю.., кто у нас Наташа, признавайтесь :confusion:

Polinusya// скоро мама))), я лучше их повешу скорей :malicious: :malicious: :malicious:

Ко мне в одноклассниках сегодня добавилась Наташа...а я не пойму кто это..я здесь всех по никам знаю.., кто у нас Наташа, признавайтесь :confusion:

Жанна это я Арина к тебе добавилась

вот) ролы по-быстренькому :confusion:

сейчас терминатора смотреть будем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadya Salt

Ааа, Надя, вкуснота))) так много!!! Молодец, удачного просмотра!!!

Наташ, у тебя в статусе ошибка в слове, исправь)))

сейчас посмотрю

сейчас посмотрю

не могу исправить и не вижу

♥♥♥arina♥♥♥

я обязательно заберенею

10 июня 2012 - 21:00

Комментировать

Вот твой статус. Видишь букв в последнем слове не хватает!

Катюш, вижу тебя, как дела?

♥♥♥arina♥♥♥

я обязательно заберенею

10 июня 2012 - 21:00

Комментировать

Вот твой статус. Видишь букв в последнем слове не хватает!

Катюш, вижу тебя, как дела?

спасибо,что подсказала :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

♥♥♥arina♥♥♥, Точно!!!!! А я то думала тебя Арина зовут :Crazy:

Арина так звали мою доченьку

Наташа я к тебе на чай, а потом к Наде на роллы)) хотя иы только приехали, ели скши))

Примерно определились с коляской..правда в мазекее дорогие...нужно в других магазинах смотреть... Купили мне шортики с резинкой и очередной сарафанчик))

Привет! Ой, подумала что домиком ошиблась))) тут так много новеньких)))) Всем новеньким приветик еще раз я Люда, да и стареньким напомню)))

Девочки а есть в нашем домике кто нибудь кто заб с помощью ЭКО?

Anitka//, а какую коляску присмотрели? я вот тоже уже модель вроде как выбрала, но еще немного сомневаюсь

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне тоже имя Алина нравится, рассматривали его, но мужу больше нравится Алиса, решили остановиться на этом варианте)

Привет! Ой, подумала что домиком ошиблась))) тут так много новеньких)))) Всем новеньким приветик еще раз я Люда, да и стареньким напомню)))

Девочки а есть в нашем домике кто нибудь кто заб с помощью ЭКО?

Привет !меня зовут Наталья ,я стою на очереди на ЭКО и надеюсь ,что получится

Наташа я к тебе на чай, а потом к Наде на роллы)) хотя иы только приехали, ели скши))

Примерно определились с коляской..правда в мазекее дорогие...нужно в других магазинах смотреть... Купили мне шортики с резинкой и очередной сарафанчик))

жду на чай :Hello: :Hello: :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...