Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Ты же меня знаеш, какое завтра боровая матка (травка такая)">БМ??? Я уже сижу топчу крабовые палочки и запиваю БМ... Без комментариев... :friends:

ССИ, Точно,то же спираль, а я сижу и думаю, что название знакомое. Какая спираль, что-то твоя знакомая напутала... Может таблетки такие есть???

ССИ, О, я мечтаю стать такой же как он. Вот с понедельника у меня тоже маленький кабинетик, зато свой. Белый халатик и необъятное поле деятельности по стационару...

Пы сы... какая же она горькая, матка эта... Шалфей повкуснее был...

Спёрла свою карточку, сижу смотрю...У меня оказывается в том году, перед лапарой, ФСГ был выше ЛГ в 1,2 раза и эстрадиол в норме был, только ДГЭА-С был ближе к верхнему значению нормы, но всё же норма. Получается всё изменилось после лапары :write:

Antona2, поздравляю! :giverose:

Без психолога, ребята,

В этом мире никуда:

Бедный ты, или богатый –

Обратись к нему, сюда,

От проблем тебя избавит

Наш психолог – идеал,

Жизнь тебя любить заставит,

Это – профессионал!

девочки, я запуталаааааааась

наверное если до пн не придут? пересдавать? как быть то?

колотит чтото...

Antona2, МИРЕНА ВН/МАТОЧНАЯ СИСТЕМА N1

Действие: увеличивает вязкость слизи цервикального канала, что препятствует проникновению сперматозоидов в полость матки; снижает объем менструального кровотечения, уменьшает пред- и менструальные боли.

Состав:полимерный носитель(внутриматочная система) со скоростью высвобождения активного в-ва 20мкг/24 ч 1 ВМС , левонергострел 52 мг.

Показания:контрацепция, идиопатическая меноррагия

Синонимы:Микролют, Норплант, Постинор, Эскапел!!

Да, боровая матка (травка такая)">БМ-ужас!! :shock: Я не смогла пить!!! :cool: А доктор все правильно твоей сестре сказал, я против резни!! :thumbsup:

Melnila, Вот жди спокойно, ответь себе на вопрос : " Что мне даёт моё волнение?" Ну да, мыслей много... Но из-за стресса твои мысли путаются. А вот ты расслабься, самое время, когда от тебя ничего не зависит. Либо свершилось, либо нет.

Antona2, да ей подруга посоветовала, потому что не знает, что она планирует!! :banghead: Кофе не подействовал.... :grin: :grin: :grin:

Melnila, вот и я тебе о чем!!! :friends:

Melnila, я думаю, если твой нормальный, может не пить больше Дюф? У Анютёнка свой прогестерон удержал, после отмены дюфа.....

Antona2, пишу опять поздравления

Без психолога, ребята,

В этом мире никуда:

Бедный ты, или богатый –

Обратись к нему, сюда,

От проблем тебя избавит

Наш психолог – идеал,

Жизнь тебя любить заставит,

Это – профессионал!

ССИ, Светик, в смысле с овуляцией? Спасибо большое пребольшое, сама обалдела, когда вчера на градусник смотрела. Кстати. сегодня сиси налились и горло второй день першит. Я на кондюр грешу. Или иммунитет упал, овуля. Я конечно ооооооочень спокойна, даже не думаю особо об этом. Радует то, что яичники работают. Но я бы в идеале на узи перепроверила бы.

Ой, как красиво, СПАСИБКИ!!! Всё-таки не дошло сообщение, я же всё перепроверила, очень душевно...

Пойду опять кофе пить...

ССИ, а у меня муж-психолог!!! :grin: Но каждому психологу нужен свой психиатр!!! :grin: :grin: :grin:

Оль,,а что ,на узи не получается попасть?? :scratch:

Antona2, я на предыдущей странице, тебя поздравила с работой и новым кабинетом :friends:

Юджиии, а я в первый месяц приёма дюфа на 2 кг поправилась, остальные кг как по маслу прибавлялись в следующие месяцы, в итоге + 10 кг за 6 месяцев. Хорошо, что уже убавляются.

Юджиии, Точняк, но не просто психиатр, а человек с тонкой душевной организацией... допущенный в категорию близких и с запасом мелков "Машенька", чтобы наши тараканы делом были заняты, рисовали...

Юджиии, Ну так я и не сомневалась, как и Антон для меня, но что самое главное, какой у Вас подход, очень душевный, с пониманию, это к нашим то тараканчикам, аккуратный!!!

ССИ, Слушай, а сестричка молодчинка, так ты у нас с племяшами, класс... Вот бы мне племяша...

Antona2, и у тебя будут племянники!!Вот сейчас сетсра выйдет замуж!! :thumbsup:

Блин, я не хочу поправляться!!! :cray: Придется ваще святым духом питаться!! :doh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...