Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, Ты же меня знаеш, какое завтра боровая матка (травка такая)">БМ??? Я уже сижу топчу крабовые палочки и запиваю БМ... Без комментариев... :friends: ССИ, Точно,то же спираль, а я сижу и думаю, что название знакомое. Какая спираль, что-то твоя знакомая напутала... Может таблетки такие есть??? ССИ, О, я мечтаю стать такой же как он. Вот с понедельника у меня тоже маленький кабинетик, зато свой. Белый халатик и необъятное поле деятельности по стационару... Пы сы... какая же она горькая, матка эта... Шалфей повкуснее был... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Спёрла свою карточку, сижу смотрю...У меня оказывается в том году, перед лапарой, ФСГ был выше ЛГ в 1,2 раза и эстрадиол в норме был, только ДГЭА-С был ближе к верхнему значению нормы, но всё же норма. Получается всё изменилось после лапары :write: Antona2, поздравляю! :giverose: Без психолога, ребята, В этом мире никуда: Бедный ты, или богатый – Обратись к нему, сюда, От проблем тебя избавит Наш психолог – идеал, Жизнь тебя любить заставит, Это – профессионал! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 девочки, я запуталаааааааась наверное если до пн не придут? пересдавать? как быть то? колотит чтото... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, МИРЕНА ВН/МАТОЧНАЯ СИСТЕМА N1 Действие: увеличивает вязкость слизи цервикального канала, что препятствует проникновению сперматозоидов в полость матки; снижает объем менструального кровотечения, уменьшает пред- и менструальные боли. Состав:полимерный носитель(внутриматочная система) со скоростью высвобождения активного в-ва 20мкг/24 ч 1 ВМС , левонергострел 52 мг. Показания:контрацепция, идиопатическая меноррагия Синонимы:Микролют, Норплант, Постинор, Эскапел!! Да, боровая матка (травка такая)">БМ-ужас!! :shock: Я не смогла пить!!! А доктор все правильно твоей сестре сказал, я против резни!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юленька, я туплю, ноя не понимаю, зачем планирующему человеку Мирена??? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 еще вспомнила - когда мне врач говорила дюф бросать, я говорю - мож ХГЧ сдать? она - он не покажет еще Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, Вот жди спокойно, ответь себе на вопрос : " Что мне даёт моё волнение?" Ну да, мыслей много... Но из-за стресса твои мысли путаются. А вот ты расслабься, самое время, когда от тебя ничего не зависит. Либо свершилось, либо нет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, да ей подруга посоветовала, потому что не знает, что она планирует!! :banghead: Кофе не подействовал.... :grin: :grin: :grin: Melnila, вот и я тебе о чем!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, она когда мне советовала Мирену, не знала что я планирую Б. Ты прочитала моё поздравление ? Melnila, Катя, а ты до этого цикла прогик сдавала ? Какой он у тебя ? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ССИ, в прошлом был 14.1 при норме 0,91-21 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, это тебе Света намекает, чтоб ты его сдала!! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 девочки теперь уж до понедельника... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, я думаю, если твой нормальный, может не пить больше Дюф? У Анютёнка свой прогестерон удержал, после отмены дюфа..... Antona2, пишу опять поздравления Без психолога, ребята, В этом мире никуда: Бедный ты, или богатый – Обратись к нему, сюда, От проблем тебя избавит Наш психолог – идеал, Жизнь тебя любить заставит, Это – профессионал! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, Светик, в смысле с овуляцией? Спасибо большое пребольшое, сама обалдела, когда вчера на градусник смотрела. Кстати. сегодня сиси налились и горло второй день першит. Я на кондюр грешу. Или иммунитет упал, овуля. Я конечно ооооооочень спокойна, даже не думаю особо об этом. Радует то, что яичники работают. Но я бы в идеале на узи перепроверила бы. Ой, как красиво, СПАСИБКИ!!! Всё-таки не дошло сообщение, я же всё перепроверила, очень душевно... Пойду опять кофе пить... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, а у меня муж-психолог!!! :grin: Но каждому психологу нужен свой психиатр!!! :grin: :grin: :grin: Оль,,а что ,на узи не получается попасть?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ССИ, больше не буду, итак ни в одни штаны не влезаю ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Melnila, что??Из-за одного цикла так поправилась??? :shock: Что-то мне страшно.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, я на предыдущей странице, тебя поздравила с работой и новым кабинетом :friends: Юджиии, а я в первый месяц приёма дюфа на 2 кг поправилась, остальные кг как по маслу прибавлялись в следующие месяцы, в итоге + 10 кг за 6 месяцев. Хорошо, что уже убавляются. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, Точняк, но не просто психиатр, а человек с тонкой душевной организацией... допущенный в категорию близких и с запасом мелков "Машенька", чтобы наши тараканы делом были заняты, рисовали... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ССИ, я только один буду пить :no: !!И активно тренироваться!! Antona2, я своему мужу-психиатр :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юджиии, Ну так я и не сомневалась, как и Антон для меня, но что самое главное, какой у Вас подход, очень душевный, с пониманию, это к нашим то тараканчикам, аккуратный!!! ССИ, Слушай, а сестричка молодчинка, так ты у нас с племяшами, класс... Вот бы мне племяша... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, у меня много племянников, это сестра двоюродная, у меня их две, у второй год назад доченька родилась, а у родного брата ещё два племянника. Но они все далеко. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Antona2, и у тебя будут племянники!!Вот сейчас сетсра выйдет замуж!! :thumbsup: Блин, я не хочу поправляться!!! :cray: Придется ваще святым духом питаться!! :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт