Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлень, про сыкло это не Оля, а я спрашивала)))

Наташ, сладких снов)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Юль, и я про что( Надеюсь не придется с этим сталкиваться.

Сегодня не смогла сделать узи: пошли в больницу, живем в 2-х шагах от 5-ой гинекологич. больницы, суки, блять (простите за френч), не могли сделать узи в приемном отделении, запели вечную песню про немосквичку.... послали в понедельник к 9-ти в другое крыло, платно, короче. Суки, ну сколько можно! 15 лет тут живу и всё время налоги плачу в ГОРОДСКУЮ эту казну, задобали. Платно я и сама скумекаю, что можно, просто денег нет, последние 37 на карточку кинула, чтобы холодильник купить.

• Нравится 1

ахаах) Юль, нет, кольцо не давит, я как то не отекаю и не поправилась, только пузо растёт. может поэтому?)

Полик, да не за что)

спасибо девочки) Настя связывается с ребенком через пупок, считает что только так надо, иначе он не услышит))))))) это ваще умора такая)

а ногти красит любит)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, о, увидала, сначала не подгрузилось видимо. Такие милашки, лаки красивые))) чмоки-чмоки

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, с недельками тебя. Настёна уже ждет не дождется сестричку :love:

Я по приезду себя сантиметром везде измерила, всё отросло, блин :confusion: В среду мне к врачу

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, всю жизнь чебоксарская, а как квартиру продали, так вообще в маленьком городке Чувашии, где сейчас родители живут (50км от Чебоксар), в нашей (Сашиной) кв. я никак не смогу прописаться. Ты не сначала читала домик?

Полюсик, сорри :confusion: , все смешалось: люди-кони :D

tata2, Тань, а ведь без конца кричат, что по полису хоть на краю света окажут помощь, гандоны :girl_mad: , ну что за страна!!!

oksss, ну и что там у тебя отросло? :D Видать, вкусно тебя кормили :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красотки!!!

Юля...даже мне твоего Диму жалко...ну хоть пальчик поцелуй ему..болит ведь :(

А мне до сих пор мало кольцо ...оно у меня 16 размера было...потом Миша второе купил...а я похудела..теперь его уменьшать надо..ношу на среднем пальце пока, чтобы не потерять :D

Юджиии, гандоны)))))) я опять не выдержала и сказала, что полис у меня московский, а что толку, теперь-то он "всесоюзный" (это оговорочка врача приемника), т.е. всеросийский. Буквально всероссийский - значит бесполезный?!)

ну что за страна!!!

вот и я задаю вопросы Мише.." почему бордюры на дороге сделали так, что через них перешагивать надо и коляску вдвоем тащить...т.е напротив подъезда..даже пандус не сделали" или " почему яму для труб вырыли...а трубы не делают уже неделю..воды горячей нет" так он мне на все мои вопросы отвечает " ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ" :D :D :D

• Нравится 1

знаете что я в итоге подарила ребенку? Мы встречались с друзьями в пятницу. Калейдоскоп (***) и лото деревянное (российcкое) с картиками (транспорт), раньше я думала книги русские, но подруга меня опередила - заказала в май-шоп доставку, хорошо, я до встречи случайно узнала

oksss, ну и что там у тебя отросло? :D Видать, вкусно тебя кормили :D

сиськи и жопа. Что там у тебя с Димоном произошло, ероме пальца? А то я не читала. Заблудился где-то?

Светик, вы имя-то придумали для девочки?

Спасибо девчи)

Тань, неа, я не читала домик сначала( да, сейчас полис всероссийский, но как и раньше по нему ты можешь в любом месте страны нашей лечитьсся, но по нему услуги бесплатные только некоторые...может УЗИ в перечень бесплатных услуг по твоему полису не входит (скорее всего).((((

Про ямы и трубы, Жанн, у нас так же!!! А про страховку не знаю, мы не делаем - все платно по необходимости)))

Юля, интерсно кто из нас с Олькой людь, а кто конь)))))

Светик, вы имя-то придумали для девочки?

окс, я ж писала сегодня, что мне ночью приснилось, что мою младшую дочь зовут Алина))))

... отвечает " ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ" :D :D :D

О. я так тоже постоянно говорю, а друзья которые то в америке, то в европе живут за более чем 2 года знаешь как отвыкли, в кафе возмущались, вообще не из-за чего. стиля вождения московского, я им устала долдонить эту фразу: это же Москва, это же Россия. Они русские

Polinusya// скоро мама))), с новой авой Поля, только увидела :D

И Светикины недельки проморгала :D С НЕДЕЛЬКАМИ :flower: Светик-Семицветик ;)

знаете что я в итоге подарила ребенку? Мы встречались с друзьями в пятницу. Калейдоскоп

ООО, у меня в детстве был калейдоскоп, я так любила эту игрушку :D Даже стекляшки собирала разноцветные :D

Спасибо девчи)

Тань, неа, я не читала домик сначала( да, сейчас полис всероссийский, но как и раньше по нему ты можешь в любом месте страны нашей лечитьсся, но по нему услуги бесплатные только некоторые...может УЗИ в перечень бесплатных услуг по твоему полису не входит (скорее всего).((((

да входит все, сама представь: ты экстренно (по скорой или сама пришла) попадаешь в примное. Они же должны тебя посмотреть - по закону просто обязаны, даже если бомж или гражд. другой страны, а потом разбираться с бумагами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...