Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А у меня внутри представь какая х-ня, у меня и боли теоретически могут быть и кровотечение, т-т-т... тетка даже не вдавалась, я думаю... Даже размер не спросила

tata2, мой Димон по этому поводу каждый день в телек плюнт :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, да я его даже искупала :malicious: , пусть этим пока довольствуется :malicious:

Понимаешь, они обязаны посмотреть. А она так сидела, как будто я на конс. пришла или мне просто делать нечего было и поболтать не с кем, ничего нового я от нее не узнала, а время и нервы потратила, хорошо, что в 2-х шагах живем, как представлю, что я из=за этого еще бы ехала куда-то полтора часа, и все попусту, тьфу на них

Танюша, ну может. да они вообще сейчас офигели.....врачи эти....я тоже пошла Настей снимок делать (рентген)...тут в Калининграде, так меня аж на сентябрь записали суки...ну что смеяться то))))))))))))))))) дала им 400 р = сразу сделали) без очереди и проблем) УРОДЫ!

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), везде по +2 как вроде.

Светик, я же тока сегодня приехала, я не читала, некогда. Сразу на последнюю страницу. Мне нравится это имя. ;) Наверно, самое любимое из русских

Я валюсь с ног. Пойду сполоснусь в душ и завалюсь спать :Hello:

Оксик, фалангу пальца себе отрубил :girl_cray:

это я читала. Сочувствую. Пускай скорее заживает рана. А че-то я читала немного сегодня и подумала, что что-то еще было. То ли он гулял где-то или что? Изменено пользователем oksss

Девоньки, всем спасибо за поздравления с недельками)))) :flower: и за комменты к фоткам) :Crazy: я вас всех люблю))))

вот как Настя с ребеночком связывается)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

ой,Светик, прости меня, тупаря, написала "ты" C мозгами проблема вышла, вот до чего климакс доводит.

Но меня уже покарали за это, сег. заметила, что титек вообще нет :malicious::(:D и смех и слезы. И так не было, а тут вообще одно название :Crazy:

привет, девочки! сегодня дням даже написать не успела - весь день гости. потом в пиццерию ходили, потом сериал смотрели, ща посплю полчаса и работать

tata2, а я вот сижу и строчу тебе смску :malicious: , типа куда делась.....ну наконец-то появилась! :friend:

oksss, да ,Оксик, позволил себе такой промах :D , уже получил :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, а что?Попу, письку ему наяривать :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и хорошо, я ж тоже случайно.

сейчас быстренько фотки вам покажу, потом удалю.

Даня с доминошками:

Познакомился с девочкой с соседнего столика:

Вместе смотрят мультик на айфоне)

Она подарила ему шарик:

Шарик не получился :D

Двойная радуга в спальном районе (пятница):

181169_4421924871739_1886134259_n.jpg

Друзья в ожидании второго ребенка - дочки (прибудет в сентябре):

Еще раз кудрявая девочка Арина, просто прелесть. Подошла к Дане играть в домино(2,5 года, так хорошо разговаривает!):

Я, как вы поняли, фотограф, прада в помещении я облажалась, нужно было другой режим, но мне все настройки сбили, так что так

Изменено пользователем tata2
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...