Polinusya// скоро мама))) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ольа, ну хорошо, что все же увидела))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Юля, интерсно кто из нас с Олькой людь, а кто конь))))) смешинка в рот попала, точнее много смешинок, сижу ржу.... Полина, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
pampa 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 А у меня внутри представь какая х-ня, у меня и боли теоретически могут быть и кровотечение, т-т-т... тетка даже не вдавалась, я думаю... Даже размер не спросила Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 tata2, мой Димон по этому поводу каждый день в телек плюнт °•★ Кошка в босоножках ★•°, да я его даже искупала , пусть этим пока довольствуется Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Таня, эх..ужасс в какой мы жопе живем(((((((завидую иностранцам! Ссылка на это сообщение
pampa 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Понимаешь, они обязаны посмотреть. А она так сидела, как будто я на конс. пришла или мне просто делать нечего было и поболтать не с кем, ничего нового я от нее не узнала, а время и нервы потратила, хорошо, что в 2-х шагах живем, как представлю, что я из=за этого еще бы ехала куда-то полтора часа, и все попусту, тьфу на них Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Танюша, ну может. да они вообще сейчас офигели.....врачи эти....я тоже пошла Настей снимок делать (рентген)...тут в Калининграде, так меня аж на сентябрь записали суки...ну что смеяться то))))))))))))))))) дала им 400 р = сразу сделали) без очереди и проблем) УРОДЫ! Изменено 22 июля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), везде по +2 как вроде. Светик, я же тока сегодня приехала, я не читала, некогда. Сразу на последнюю страницу. Мне нравится это имя. Наверно, самое любимое из русских Я валюсь с ног. Пойду сполоснусь в душ и завалюсь спать Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Олька, Полька!Статусы вы уж сами делите, можно по-суточно разделить приоритеты Оксик, фалангу пальца себе отрубил Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Юля.....ниче себе забота!!))#) Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Оксик, фалангу пальца себе отрубил это я читала. Сочувствую. Пускай скорее заживает рана. А че-то я читала немного сегодня и подумала, что что-то еще было. То ли он гулял где-то или что? Изменено 22 июля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девоньки, всем спасибо за поздравления с недельками)))) и за комменты к фоткам) я вас всех люблю)))) вот как Настя с ребеночком связывается) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
pampa 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ой,Светик, прости меня, тупаря, написала "ты" C мозгами проблема вышла, вот до чего климакс доводит. Но меня уже покарали за это, сег. заметила, что титек вообще нет и смех и слезы. И так не было, а тут вообще одно название Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 привет, девочки! сегодня дням даже написать не успела - весь день гости. потом в пиццерию ходили, потом сериал смотрели, ща посплю полчаса и работать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 tata2, да ты что)))) я и значения не придала)))) Кать, привет) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, твой пуз с доченькой так мило смотрятся Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 tata2, а я вот сижу и строчу тебе смску , типа куда делась.....ну наконец-то появилась! oksss, да ,Оксик, позволил себе такой промах , уже получил °•★ Кошка в босоножках ★•°, а что?Попу, письку ему наяривать Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Светик, ваша семейка ваще для меня эталон счастливой и крепкой семьи , а таких семей не много, поверь Ссылка на это сообщение
pampa 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и хорошо, я ж тоже случайно. сейчас быстренько фотки вам покажу, потом удалю. Даня с доминошками: Познакомился с девочкой с соседнего столика: Вместе смотрят мультик на айфоне) Она подарила ему шарик: Шарик не получился Двойная радуга в спальном районе (пятница): Друзья в ожидании второго ребенка - дочки (прибудет в сентябре): Еще раз кудрявая девочка Арина, просто прелесть. Подошла к Дане играть в домино(2,5 года, так хорошо разговаривает!): Я, как вы поняли, фотограф, прада в помещении я облажалась, нужно было другой режим, но мне все настройки сбили, так что так Изменено 22 июля 2012 пользователем tata2 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Тань, детки клёвые такие)))) и ты я уверена будешь хорошей матерью))) я тоже спать пошла) всем пока)))) целую вас всех) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт