Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, это точно сказано :D , вчера я её тоже с Олей перепутала :D

Сч@стливк@ 母性, Оля, привет :Hello: , ты сегодня на работе??? :malicious:

Наташа, привет :Hello: , а че она к вам прется???(продолжение вчерашнего разговора)

KalinkaMalinka, это точно сказано :D , вчера я её тоже с Олей перепутала :D

Сч@стливк@ 母性, Оля, привет :Hello: , ты сегодня на работе??? :malicious:

Наташа, привет :Hello: , а че она к вам прется???(продолжение вчерашнего разговора)

в гости ,а он незнаю где будет

Олеськин, приветик!)

Лис, Санчо!!!

Лис, Юля привет)

привет-привет, козюльки)))

Лесик где посмотреть

я сейчас вывожу в видеоформат, минут 30-40 займёт, затем залью на ю-туб к себе на страничку и дам ссылку.

привет-привет, козюльки)))

я сейчас вывожу в видеоформат, минут 30-40 займёт, затем залью на ю-туб к себе на страничку и дам ссылку.

окей

Наташ, ссылку в личку или можно здесь? :think1:

можно здесь

♥♥♥arina♥♥♥, ты ей расскажи, якобы его не будет :D

так я ей уже сказала,но уже билеты купила

Всем привет, с кем не здоровалась. Да, я тупилка еще та. Аню-беднягу замучила)))

Юлесина, Ну, у нас тож коляски по-разному стоят -можно и за 200 баксов взять. Смотря какую и где)))

Да, беременная фотосессия с мужем - ваще супер!

А я сегодня иду с девчонками наконец-то встречаться, после отпуска еще не виделись. А в среду - с Аней и близняшками))))

Наташа, да веселуха будет, если она приедет, а сына не будет...

Саша, я работаю в магазине головных уборов(в простонародье шапок :) ) на складе-принимаю, ставлю на них цену и раздаю по отделам, еще провожу ревизии по магазинам каждый месяц, собственно вот такая работа...

я клип тоже вечером только гляну

♥♥♥arina♥♥♥, отец ещё с ней не знаком? :D

Блин, клип тока смогу дома посмотреть, тут не читает :girl_mad:

заочно знаком ,он говорит на х..й она здесь нужна,я надеюсь,что не надолго она приедет

Всем привет, с кем не здоровалась. Да, я тупилка еще та. Аню-беднягу замучила)))

Юлесина, Ну, у нас тож коляски по-разному стоят -можно и за 200 баксов взять. Смотря какую и где)))

Да, беременная фотосессия с мужем - ваще супер!

А я сегодня иду с девчонками наконец-то встречаться, после отпуска еще не виделись. А в среду - с Аней и близняшками))))

Наташа, да веселуха будет, если она приедет, а сына не будет...

да Поль я уже не знаю как от нее избавится,ему тренироваться нужно,а не баб трахать ,сразу извиняюсь за мат

Всем привет!!!!!!!!! :malicious:

Аня...коляски такие сейчас в моде видимо...у нас в городе все на таких ездят...а моя коляска стоит 5000 руб...в оптовый день брала на рынке...выбирала не по цене., а чтобы легко могла тащить ее с 4 этажа и обратно!...она 3 в 1...НО колеса не поворачиваются...тяжело с ней на поворотах! поэтому девочки берите коляску, чтобы колеса вертелись...легко управляемую!!!

Аня...у тебя живот совсем маленький...мне кажется на сессию требуются с большими животами!!!! Только поэтому могут тебя не взять....ну а вдруг там и такой пуз нужен..небольшой..тогда было бы классно !!! ;)

Наташа, тебе Лис делает клип, посвященный Арине

Жанет, хеллоу :Hello:

Ну наконец-то вы до почты доберетесь :malicious: , там не оч дорогой, но от души.... :love:

подарок

Добрый день девочки! Я вас всех перечитала,столько много новостей! Я с мужем поссорилась,он постоянно играет в компьютер,а ему не нужна! Вот и плачу! :girl_cray:

Юджиии, интересно, что там....и по какому поводу? ДР у меня 15 августа только :think1:

Добрый день девочки! Я вас всех перечитала,столько много новостей! Я с мужем поссорилась,он постоянно играет в компьютер,а ему не нужна! Вот и плачу! :girl_cray:

БОЖЕ..как мне это знакомо, Я тебя понимаю!!!! :Crazy:

всем привет)

девы, на счет фотосетов, даже на моем сроке мне кажется что пуз еще маловат, чтобы его фотосетить....я буду после 30 недели только сниматься)))))

• Нравится 1

Кристина....мы раньше только из-за компа и ссорились..теперь у меня есть Лера, я с ней играюсь...на мужа не обращаю внимания..пусть играет :malicious:

Наташа, тебе Лис делает клип, посвященный Арине

Жанет, хеллоу :Hello:

Ну наконец-то вы до почты доберетесь :malicious: , там не оч дорогой, но от души.... :love:

подарок

да я знаю

Кристина....мы раньше только из-за компа и ссорились..теперь у меня есть Лера, я с ней играюсь...на мужа не обращаю внимания..пусть играет :malicious:

а у меня вообще к компу не подходит у нас сыном война была из-за инета,а сейчас вайфай установили так вообще ляпота

♥♥♥arina♥♥♥, а сколько лет мужу??? может уже не интересны эти игры??? мой играет по сети в кол оф дьюти=))))))) и еще в бизнес мании сидит :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...