Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 KalinkaMalinka, это точно сказано , вчера я её тоже с Олей перепутала Сч@стливк@ 母性, Оля, привет , ты сегодня на работе??? Наташа, привет , а че она к вам прется???(продолжение вчерашнего разговора) Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 KalinkaMalinka, это точно сказано , вчера я её тоже с Олей перепутала Сч@стливк@ 母性, Оля, привет , ты сегодня на работе??? Наташа, привет , а че она к вам прется???(продолжение вчерашнего разговора) в гости ,а он незнаю где будет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Олеськин, приветик!) Лис, Санчо!!! Лис, Юля привет) привет-привет, козюльки))) Лесик где посмотреть я сейчас вывожу в видеоформат, минут 30-40 займёт, затем залью на ю-туб к себе на страничку и дам ссылку. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, ты ей расскажи, якобы его не будет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наташ, ссылку в личку или можно здесь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юля, привет) я как обычно ага Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 привет-привет, козюльки))) я сейчас вывожу в видеоформат, минут 30-40 займёт, затем залью на ю-туб к себе на страничку и дам ссылку. окей Наташ, ссылку в личку или можно здесь? можно здесь ♥♥♥arina♥♥♥, ты ей расскажи, якобы его не будет так я ей уже сказала,но уже билеты купила Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, ты кем у нас работаешь?вроде про тебя еще не знаю, или не помню Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, отец ещё с ней не знаком? Блин, клип тока смогу дома посмотреть, тут не читает Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет, с кем не здоровалась. Да, я тупилка еще та. Аню-беднягу замучила))) Юлесина, Ну, у нас тож коляски по-разному стоят -можно и за 200 баксов взять. Смотря какую и где))) Да, беременная фотосессия с мужем - ваще супер! А я сегодня иду с девчонками наконец-то встречаться, после отпуска еще не виделись. А в среду - с Аней и близняшками)))) Наташа, да веселуха будет, если она приедет, а сына не будет... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Саша, я работаю в магазине головных уборов(в простонародье шапок ) на складе-принимаю, ставлю на них цену и раздаю по отделам, еще провожу ревизии по магазинам каждый месяц, собственно вот такая работа... я клип тоже вечером только гляну Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, отец ещё с ней не знаком? Блин, клип тока смогу дома посмотреть, тут не читает заочно знаком ,он говорит на х..й она здесь нужна,я надеюсь,что не надолго она приедет Всем привет, с кем не здоровалась. Да, я тупилка еще та. Аню-беднягу замучила))) Юлесина, Ну, у нас тож коляски по-разному стоят -можно и за 200 баксов взять. Смотря какую и где))) Да, беременная фотосессия с мужем - ваще супер! А я сегодня иду с девчонками наконец-то встречаться, после отпуска еще не виделись. А в среду - с Аней и близняшками)))) Наташа, да веселуха будет, если она приедет, а сына не будет... да Поль я уже не знаю как от нее избавится,ему тренироваться нужно,а не баб трахать ,сразу извиняюсь за мат Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), не, ну ты совсем загнула , за 200 баксов можно тока люльку купить Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет!!!!!!!!! Аня...коляски такие сейчас в моде видимо...у нас в городе все на таких ездят...а моя коляска стоит 5000 руб...в оптовый день брала на рынке...выбирала не по цене., а чтобы легко могла тащить ее с 4 этажа и обратно!...она 3 в 1...НО колеса не поворачиваются...тяжело с ней на поворотах! поэтому девочки берите коляску, чтобы колеса вертелись...легко управляемую!!! Аня...у тебя живот совсем маленький...мне кажется на сессию требуются с большими животами!!!! Только поэтому могут тебя не взять....ну а вдруг там и такой пуз нужен..небольшой..тогда было бы классно !!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, отец ещё с ней не знаком? Блин, клип тока смогу дома посмотреть, тут не читает какой клип,я что то пропустила Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Натали, главное, чтоб она его ребенком не взяла, а с остальным справиться можно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Миша поехал налоги мои оплачивать в банк...и потом посылку от Юли привезет :malicious: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наташа, тебе Лис делает клип, посвященный Арине Жанет, хеллоу Ну наконец-то вы до почты доберетесь , там не оч дорогой, но от души.... подарок Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Добрый день девочки! Я вас всех перечитала,столько много новостей! Я с мужем поссорилась,он постоянно играет в компьютер,а ему не нужна! Вот и плачу! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юджиии, интересно, что там....и по какому поводу? ДР у меня 15 августа только Добрый день девочки! Я вас всех перечитала,столько много новостей! Я с мужем поссорилась,он постоянно играет в компьютер,а ему не нужна! Вот и плачу! БОЖЕ..как мне это знакомо, Я тебя понимаю!!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Натали, главное, чтоб она его ребенком не взяла, а с остальным справиться можно я вот тоже так думаю , Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 всем привет) девы, на счет фотосетов, даже на моем сроке мне кажется что пуз еще маловат, чтобы его фотосетить....я буду после 30 недели только сниматься))))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Кристина....мы раньше только из-за компа и ссорились..теперь у меня есть Лера, я с ней играюсь...на мужа не обращаю внимания..пусть играет Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наташа, тебе Лис делает клип, посвященный Арине Жанет, хеллоу Ну наконец-то вы до почты доберетесь , там не оч дорогой, но от души.... подарок да я знаю Кристина....мы раньше только из-за компа и ссорились..теперь у меня есть Лера, я с ней играюсь...на мужа не обращаю внимания..пусть играет а у меня вообще к компу не подходит у нас сыном война была из-за инета,а сейчас вайфай установили так вообще ляпота Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, а сколько лет мужу??? может уже не интересны эти игры??? мой играет по сети в кол оф дьюти=))))))) и еще в бизнес мании сидит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт