Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Kristina17101985, привет, думаю, ты прочла, у меня тоже была крупная ссора с мужем :(

А насчет компа, мы тоже в начале ссорились, теперь понимаю, что лучше пусть дома за компом сидит, чем где-то лазиет :girl_cray: , да и после того, как он мне подарил ноут , все вопросы сами собой решились, теперь каждый при деле :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, вот увидишь и все поймешь ;)

♥♥♥arina♥♥♥, ну ты же ему по этому поводу все рассказала :malicious:

А мой играет в Троецарствие онлайн

23.07.2012 в 07:09, Kristina17101985 сказал(а):

Добрый день девочки! Я вас всех перечитала,столько много новостей! Я с мужем поссорилась,он постоянно играет в компьютер,а ему не нужна! Вот и плачу! :girl_cray:

привет) мой тоже в комп играет, но я на него не обижаюсь так как сама за ним постоянно сижу) мы друг к другу порой спинами сидим он на ноуте а я за компом )))...а у тебя прямо долго сидит и во что играет? Ни в танчики ли?
  23.07.2012 в 07:19, °•★ Кошка в босоножках ★•° сказал(а):

♥♥♥arina♥♥♥, а сколько лет мужу??? может уже не интересны эти игры??? мой играет по сети в кол оф дьюти=))))))) и еще в бизнес мании сидит :sorry:

моему 41 год ,игры ему не нужны он читает очень много,а может и играл бы да кто даст

♥♥♥arina♥♥♥, у меня уже отчитался :D : всего Пикуля, Пелевина, всю блин научную психологию: Юнга, Фрейда и т.д.-больно умный стал :D , пусть посидит поиграет, а то уж горе от ума!

мой тоже играет, но Юлька права, лучше пусть дома сидит играет, да и мы с ним вдвоем бывает в Танки рубимся....мне тоже интересно)))) когда был 1 комп ссорились, а потом он мне бук подарил и проблема исчезла сама по себе) только теперь и доча просит себе бук)))))

Сч@стливк@ 母性, прикольно...представила картину как вы спиной друг к другу сидите за компами :D :D :D

♥♥♥arina♥♥♥, моему 29....думаю в 40 уже не будет играть..надеюсь на это :sorry:

23.07.2012 в 07:20, Юджиии сказал(а):

Kristina17101985, привет, думаю, ты прочла, у меня тоже была крупная ссора с мужем :(

А насчет компа, мы тоже в начале ссорились, теперь понимаю, что лучше пусть дома за компом сидит, чем где-то лазиет :girl_cray: , да и после того, как он мне подарил ноут , все вопросы сами собой решились, теперь каждый при деле :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, вот увидишь и все поймешь ;)

♥♥♥arina♥♥♥, ну ты же ему по этому поводу все рассказала :malicious:

А мой играет в Троецарствие онлайн

конечно рассказала все,но по моему они даже без презиков ,как мне кажется

23.07.2012 в 07:25, Юджиии сказал(а):

♥♥♥arina♥♥♥, у меня уже отчитался :D : всего Пикуля, Пелевина, всю блин научную психологию: Юнга, Фрейда и т.д.-больно умный стал :D , пусть посидит поиграет, а то уж горе от ума!

а у меня читает изотерику :D

Светик...что за танки? которые в сеге были что-ли :think1: мы последний раз играли вдвоем на компе в червяков...которые бомбят друг друга..прикольная игра :D

• Нравится 1
  23.07.2012 в 07:27, °•★ Кошка в босоножках ★•° сказал(а):

Сч@стливк@ 母性, прикольно...представила картину как вы спиной друг к другу сидите за компами :D :D :D

♥♥♥arina♥♥♥, моему 29....думаю в 40 уже не будет играть..надеюсь на это :sorry:

будут другие приоритеты,моему особо не когда было в игрушки играть он детей везде возил,Кирюху на хоккей ,Аришу на танцы в бассейн,он всегда говорил мне же еще и по работать нужно

23.07.2012 в 07:29, Юджиии сказал(а):

♥♥♥arina♥♥♥, да уж, это уже опасян, как говорит Анюта :think1: ,

вот вот,я надеюсь,что он поймет,что она ему не пара.Юль ты ее видела в однокл.?

23.07.2012 в 07:31, °•★ Кошка в босоножках ★•° сказал(а):

А мой читает на работе книгу " сталкер"... :D

у меня сын в туалете читает эту книгу :Crazy:
  23.07.2012 в 07:34, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

Жанна, привет) зато сейчас все спокойно) а раньше "драчки и ругачки" были :)

Наташ, а если отец поговорит с сыном о защите при ПА?

да вроде говорил,не знаю,мы от сына скрываем,что сами хотим еще родить ребенка,я даже не знаю как он на это среагирует,если мы забеременнеем :Crazy:

23.07.2012 в 07:36, Anitka// сказал(а):

Мой муж отставший от жизни)) Расскажу сегодня что все мужья у девок в домике в комп играют)))))))))

у меня не играет

))) ой из-за компа ваще не стоит ссориться ))) все (ну почти все мужики играют,т.к. они дети,а в детстве не было таких игр) а когда он у меня там сидит тихонечко,я своими делами занимаюсь, но стоит мне сесть, то все!!!начинает нЫЫЫть!ну давай быстрей!сидишь фигню всякую читаешь!ты и так на работе весь день за компом,и стонет и стонет, пока я со словами "епомать достал станать!!!" не выйду из-за компа :D и так каждый раз!!! но если он мне нужен - без проблем выходит

Цитата

Аня...у тебя живот совсем маленький...мне кажется на сессию требуются с большими животами!!!! Только поэтому могут тебя не взять....ну а вдруг там и такой пуз нужен..небольшой..тогда было бы классно !!!

Вот мы какие )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  Цитата

НО колеса не поворачиваются...тяжело с ней на поворотах! поэтому девочки берите коляску, чтобы колеса вертелись...легко управляемую!!!

хороший совет! у моего племянника с такими колёсами.. не повернешь их..я мучилась когда гуляла с ним)
  23.07.2012 в 07:26, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ сказал(а):

мой тоже играет, но Юлька права, лучше пусть дома сидит играет, да и мы с ним вдвоем бывает в Танки рубимся....мне тоже интересно)))) когда был 1 комп ссорились, а потом он мне бук подарил и проблема исчезла сама по себе) только теперь и доча просит себе бук)))))

мне тоже бук купил,что бы мы с сыном не ругались
  Цитата

но для фотосета на мо взгляд еще маловат)))) погоди немного)

тут понимашеь что манит)) что бесплатно))) в общем пока не подавала заявку, думаю))

Anitka//, Аня, а ты мне потом все фотки воедино соберешь? :confusion: Такой замечательный животик :love:

♥♥♥arina♥♥♥, я не знаю, какая там она :think1: , вечером скажешь, ща не могу в одноклассники зайти, спалят :malicious:

Сч@стливк@ 母性, с драчками хоть сам справляется? :D

23.07.2012 в 07:19, °•★ Кошка в босоножках ★•° сказал(а):

♥♥♥arina♥♥♥, а сколько лет мужу??? может уже не интересны эти игры??? мой играет по сети в кол оф дьюти=))))))) и еще в бизнес мании сидит :sorry:

Моему мужу 25 лет,играет в какие-то танки! Меня расстраивает то,что я стараюсь для него,переживаю за его здоровье! У меня сейчас проблемы с печенью,хожу на пиявки,часто устаю,но всегда стараюсь держать порядок дома,чем-то удивить,что-то вкусненькое приготовить! Вчера пришел с работы обнимает и целует,я говорю что-то случилось,если надо тебе идти играть и это так жизненно необходимо,иди садись за комп,а он радостно можно -да!!!!! И все меня накрыло!!!!!!!!

Anitka//, красиво!!! только ты для сравнения либо уже и дальше без майки фоткайся..либо все в майке!!! и желательно примерно одного цвета, чтобы видно было разницу :sorry: и у тебя в 12 недель ноги кажутся толще..сейчас совсем худые стали...и без тени фоткайся...в 16 недель супер фото!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...