Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, Аня, а ты мне потом все фотки воедино соберешь? :confusion: Такой замечательный животик :love:

♥♥♥arina♥♥♥, я не знаю, какая там она :think1: , вечером скажешь, ща не могу в одноклассники зайти, спалят :malicious:

Сч@стливк@ 母性, с драчками хоть сам справляется? :D

на моей странице в альбоме выпуск сына и в контакте они есть ,

Anitka//, Аня, а ты мне потом все фотки воедино соберешь?

какие фотки? с идеями для фоток?

Аня, хорошенькие вы такие)

Спасибо, Олька)

привет всем!!!

хотела сразу про коляску написать))))если дороги разбиты то с поворотными колесами не берите. если надо будет самой таскать, надо полегче, алюминиевую, такую как показала Аня, мне тоже она нравится, в собранном виде мало места занимает в машине. Цена у нее всегда была большая по сравнению с остальными производителями, за-то практичная, даже на лето супер))))можно и автокресло подобрать и ставить на раму от коляски)))))

вот такая как у Жанны у меня была-трансформер, очень тяжелая, да и в 7 мес. мы ее продали, так ка лето тоже не легче. купила с рук CHICCO-тоже классная фирма)))))

а я хочу вот эту, но она еще дороже))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Anitka//, красиво!!! только ты для сравнения либо уже и дальше без майки фоткайся..либо все в майке!!! и желательно примерно одного цвета, чтобы видно было разницу :sorry: и у тебя в 12 недель ноги кажутся толще..сейчас совсем худые стали...и без тени фоткайся...в 16 недель супер фото!

Вот я тоже смотрю и вижу, что ноги толще были.. а сейчас похудели.. хотя кг то растут :D

Я лучше буду в майке) а то мои пятна меня выбешивают)))

Kristina17101985, ну ты же сама разрешила и причем сама предложила :D какой он у тебя умный и хитрый ))) развел тебя :D да не придумывай ты себе обиды!раз он понимает скажи - пошли гулять, ну или что ты хочешь, чтоб он сделал?и все...я думаю ничего страшного здесь нет!

olisi83, ого..я такую в первый раз вижу коляску..но она какая-то не стандартная., :sorry:

Наташа, а почему ты против той девушки с которой сын встречается???

Кристина, мужчинам надо давать расслабится после работы...дать хоть часик поиграть..и не капать на мозги!!! тогда будет все хорошо ;)

olisi83, ого..я такую в первый раз вижу коляску..но она какая-то не стандартная., :sorry:

Кристина, мужчинам надо давать расслабится после работы...дать хоть часик поиграть..и не капать на мозги!!! тогда будет все хорошо ;)

я не против,но она его настраивает,чтобы он со спортом завязал и переехал в Питер учится,а мы блин 15 лет горбатились,чтоб он играл и в Канаду его отправляли,чтобы опыту набрался и все такое

post-157293-0-86224600-1343030699_thumb.jpg

Я ему не запрещаю! У нас дома ремонт! Мне обидно! Ему глубоко пох.......,на меня,на мое здоровье,на ремонт! Только ему что-то надо ходит интересуется,типа переживает,прям такой хороший!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, да и старше она его :(

Anitka//, ноги и правда стройняшки :love: , да, как идея с пальцами :malicious: , соединишь?

Олеська, вот это ваще супер коляска! :class: Кто её цену знает?

Kristina17101985, я думаю это не так...ему не пофиг на тебя..просто нравится играть...так он отдыхает :sorry: ты же ему сама разрешила играть...если ты скажешь не играть, то он не будет, я так думаю :sorry:

Наташа..она выглядит старше..сколько ей лет?

Kristina17101985, я думаю это не так...ему не пофиг на тебя..просто нравится играть...так он отдыхает :sorry: ты же ему сама разрешила играть...если ты скажешь не играть, то он не будет, я так думаю :sorry:

Наташа..она выглядит старше..сколько ей лет?

она на три года его старше

Приветик!

Аня, мы коляски тоже смотрели, чтоб колеса поворачивались, а то хрен повернешь. Как Жанна и говорила. Но таких у нас тоже немного, а цены от 350 до 700, а то и 900 евро

Почтём память Ариши Костенко!

плачу :girl_cray: Такой ангелочек

Будем тоже собираться

Наташа, а может он потом в будущем смог бы и ее в Канаду перевезти. Она об этом не думает? Будет играть где-нить в НХЛ, а она будет с трибун смотреть и гордиться им :class:

А мы с моим как раз и сидим спинами друг к другу за компами :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...