//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Anitka//, Аня, а ты мне потом все фотки воедино соберешь? Такой замечательный животик ♥♥♥arina♥♥♥, я не знаю, какая там она , вечером скажешь, ща не могу в одноклассники зайти, спалят Сч@стливк@ 母性, с драчками хоть сам справляется? на моей странице в альбоме выпуск сына и в контакте они есть , Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Anitka//, Аня, а ты мне потом все фотки воедино соберешь? какие фотки? с идеями для фоток? Аня, хорошенькие вы такие) Спасибо, Олька) Ссылка на это сообщение
olisi83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 привет всем!!! хотела сразу про коляску написать))))если дороги разбиты то с поворотными колесами не берите. если надо будет самой таскать, надо полегче, алюминиевую, такую как показала Аня, мне тоже она нравится, в собранном виде мало места занимает в машине. Цена у нее всегда была большая по сравнению с остальными производителями, за-то практичная, даже на лето супер))))можно и автокресло подобрать и ставить на раму от коляски))))) вот такая как у Жанны у меня была-трансформер, очень тяжелая, да и в 7 мес. мы ее продали, так ка лето тоже не легче. купила с рук CHICCO-тоже классная фирма))))) а я хочу вот эту, но она еще дороже)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Anitka//, красиво!!! только ты для сравнения либо уже и дальше без майки фоткайся..либо все в майке!!! и желательно примерно одного цвета, чтобы видно было разницу и у тебя в 12 недель ноги кажутся толще..сейчас совсем худые стали...и без тени фоткайся...в 16 недель супер фото! Вот я тоже смотрю и вижу, что ноги толще были.. а сейчас похудели.. хотя кг то растут Я лучше буду в майке) а то мои пятна меня выбешивают))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Kristina17101985, ну ты же сама разрешила и причем сама предложила какой он у тебя умный и хитрый ))) развел тебя да не придумывай ты себе обиды!раз он понимает скажи - пошли гулять, ну или что ты хочешь, чтоб он сделал?и все...я думаю ничего страшного здесь нет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 olisi83, привет Олесь! о дааа, Стокке клёвые, но зараза ещё дороже((( Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 щас попробую скинуть фотку его сней Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 olisi83, ого..я такую в первый раз вижу коляску..но она какая-то не стандартная., Наташа, а почему ты против той девушки с которой сын встречается??? Кристина, мужчинам надо давать расслабится после работы...дать хоть часик поиграть..и не капать на мозги!!! тогда будет все хорошо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юльча, пока сам ))) тяжелую артиллерию еще не подключал ))) Олиси привет) с Б циклом тебя) Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 olisi83, ого..я такую в первый раз вижу коляску..но она какая-то не стандартная., Наташа, а почему ты против той девушки с которой сын встречается??? Кристина, мужчинам надо давать расслабится после работы...дать хоть часик поиграть..и не капать на мозги!!! тогда будет все хорошо я не против,но она его настраивает,чтобы он со спортом завязал и переехал в Питер учится,а мы блин 15 лет горбатились,чтоб он играл и в Канаду его отправляли,чтобы опыту набрался и все такое Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 olisi83, ого..я такую в первый раз вижу коляску..но она какая-то не стандартная., Наташа, а почему ты против той девушки с которой сын встречается??? Кристина, мужчинам надо давать расслабится после работы...дать хоть часик поиграть..и не капать на мозги!!! тогда будет все хорошо Я ему не запрещаю! У нас дома ремонт! Мне обидно! Ему глубоко пох.......,на меня,на мое здоровье,на ремонт! Только ему что-то надо ходит интересуется,типа переживает,прям такой хороший! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, да и старше она его Anitka//, ноги и правда стройняшки , да, как идея с пальцами , соединишь? Олеська, вот это ваще супер коляска! Кто её цену знает? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Kristina17101985, я думаю это не так...ему не пофиг на тебя..просто нравится играть...так он отдыхает ты же ему сама разрешила играть...если ты скажешь не играть, то он не будет, я так думаю Наташа..она выглядит старше..сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Эх, Кристя, я уже такое пережила... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Почтём память Ариши Костенко! 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Kristina17101985, я думаю это не так...ему не пофиг на тебя..просто нравится играть...так он отдыхает ты же ему сама разрешила играть...если ты скажешь не играть, то он не будет, я так думаю Наташа..она выглядит старше..сколько ей лет? она на три года его старше Ссылка на это сообщение
oksss 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Приветик! Аня, мы коляски тоже смотрели, чтоб колеса поворачивались, а то хрен повернешь. Как Жанна и говорила. Но таких у нас тоже немного, а цены от 350 до 700, а то и 900 евро Почтём память Ариши Костенко! плачу Такой ангелочек Будем тоже собираться Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 , да, как идея с пальцами , соединишь? Канеш) только это будет не скоро))) зимой)))))) Ссылка на это сообщение
oksss 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наташа, а может он потом в будущем смог бы и ее в Канаду перевезти. Она об этом не думает? Будет играть где-нить в НХЛ, а она будет с трибун смотреть и гордиться им А мы с моим как раз и сидим спинами друг к другу за компами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт