Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

уревелась Лесик огромное спасибо за клип :girl_cray: :girl_cray:

23.07.2012 в 08:21, oksss сказал(а):

Наташа, а может он потом в будущем смог бы и ее в Канаду перевезти. Она об этом не думает? Будет играть где-нить в НХЛ, а она будет с трибун смотреть и гордиться им :class:

А мы с моим как раз и сидим спинами друг к другу за компами :D

да я то не против только сейчас нужно играть и доказывать,что ты можешь играть,а не девок трахать

девочки подскажите как видео на флешку скинуть

♥♥♥arina♥♥♥, Олеська моет по почте тебе переслать файл..

Юджиии, В фотошопе подписываю.. но можно подписывать и в Поинте, только там шрифт стандартный ;)

Светлая память Арине!!! :girl_cray: Стих очень трогательный и грустный...а вот ролик сам по себе ..как бы сказать..светлый..т.е на фото Арина счастливая..и на фоне неба..кажется, что ей там хорошо :yes:

23.07.2012 в 08:39, °•★ Кошка в босоножках ★•° сказал(а):

Светлая память Арине!!! :girl_cray: Стих очень трогательный и грустный...а вот ролик сам по себе ..как бы сказать..светлый..т.е на фото Арина счастливая..и на фоне неба..кажется, что ей там хорошо :yes:

я тоже так думаю,что ей хорошо там,а мне без нее очень плохо,нужно бежать к маме ,а сама реву не могу

Мне Олеся тоже делала клип...посвященный моей беременности!!! только туда бы в конце фото Леры..а так там другая девочка..типа наша дочка :D Короче Олеся молодец!!! :flower: :flower: :flower:

Наташа, обычно, когда детей заставляют...или очень хотят, чтобы они чем-то занимались(спорт.,муз.школа и т.п) то в итоге получается не то, что хотели родители....ребенок сам должен выбрать свой путь, что ему нравится...любимое дело..ну в пределе разумного конечно!! Поэтому если он любит этот вид спорта, то он не бросит, чтобы ему не говорили!!! Да и если он любит эту герлу, то капец...парень на все готов ради любимой... :sorry:

Изменено пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•°

♥♥♥arina♥♥♥, а сколько мне всяких клипов понаделала Олеся :love: , короче человек с золотыми руками :friend: ,Наташа, не надо ей там ливни устраивать...прекрати, пусть в её новом мирке будет сухо и солнечно :girl_mad:

У меня результаты прогика пришли, в общем на 26 дпо он у меня 860!!! :D

Жанет, вот это ты точно сказала :class:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, :hohot:

Да я же по 200 утрик три раза в день пью, да ещё и колю прогик :malicious: , поэтому он такой, так что смело половину можно отнять :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, неа, не тошнит, иногда голова кружится, и кушать не оч хочется, а вот вечером хочется, но тогда я ем яблоко с активией ;) , 1го пойду на осмотр и мне все скажут :malicious:

Юля. ты ещё и пьёшь его??? Тебя не тошнит? Меня капец колбасило, когда я пару дней его пила)

А я снижаю дозу..уже 100 утром и 100 на ночь))

Аня, а у меня Валя спец в колясках, к ней за советом обращусь и канеш сама буду все изучать. У них сильвер кросс - офигенная, но дорогая, похожа на ту, которую выложила Олеся - очень мне она тоже понра. А стандартные коляски меня не вставляют.

Мой муж кстати тож не играет особо, иногда на телефоне, а за компом ему лень сидеть - у меня иногда айпад клянчит почту проверить, т.к. песен ждет. А вот в студии по музыке сидит постоянно, но я хорошо к этому отношусь! Я в инете всегда лежа))) и под телек

Наташа, клип вечером позырю, а девушка сына - ну очень взросло выглядит - как мама ему... Хотя главное, чтоб человек был хороший, плохо, что она против его главного жизненного увлечения...

Аня, пуз классный)))

Жаль маленького ангелочка Арину,ребенок золотой!

Наташа девушка твоего сына действительно выглядеть старше его,неужели он не понимает,что у него таких будет еще миллион,а его ждет такое светлое будущее-спортстмена.Может это первые серьезные отношения у него,но знаю по себе его не переубедишь,в таком возрасте все строптивые,только уже поздно будет!

Юджиии поздравляю с хорошими результатами,жду чихов!!!! Легкой беременности!!!! Жаль,что я от вас далеко могли перезваниваться!!!!

• Нравится 1

Блиин, как же я боюсь своего дня х (это, канеш, будет где-то 10-11 дпо, а не дпм). тт 37,3. простите, что вам надоедаю.

Мы кстати с Андреем после обеда сходили в церковь - там тк мало было людей, классно.

Kristina17101985, нас расстояния не останавливают :malicious: , мы с Казахами смсками переписываемся :malicious: , а ещё есть скайп ;)

Кристя, АПЧХИИИИИИИИИ!!!на тебя :friend: !

Anitka//, я же тебе сказала, что я наркоман, так как почти каждый день вдыхаю различные пары лекарств, поэтому к утрику уже привыкла, я не люблю его вставлять, так как все выливается :( , я же и наркоз хорошо перенесла на лапаре :D !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...