Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а что 10 не захотела? хих, вспомнила как Роман никак не мог мне в попу воткнуть и воткнул тока когда подумал что я аж тыщу отвалила за уколы )))

ну а что попозже - один фик до пн.. выходные же.. а там уже с месячными понятно будет...

Melnila, мне врач сказала, надо 5000, так как он уже лопнул, это для поддержания!!!!А ещё сказала, что б сегодня с ПА закрепили!! ;);)

Юля, а если вчера ХГЧ был 3.4 и я все-таки Б, то когда тесты начнут призраков показывать? вообще при каком ХГЧ призраки начинаются?

Melnila, через 2 дня уже 28 будет, 100% должен показать!!! :good:

Ну , смотрю,никого нет!!! :( Тогда я спать!! :sleep: :sleep: Спокойной ночи!! :wave: :wave: :wave: До завтра!! :Hello:

Melnila, Спасибо тебе, моя хорошая!!!! огромное! Сегодня была у врача. Сказала, что результаты скрининга отличные. уровень риска низкий. В амниоцентезе нет никакой необходимости. К генетикам отправляют формально. вот мой самый главный подарок!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, темпа пока высоко, то, что завтра М по графику - врядли верно - он мне по длине цикла показал. Но у меня вторая фаза 14 дней обычно, поэтому М должны быть послезавтра. В итоге - жду завтрашнюю темпу, если не упадет - то надежда возобновится с новой силой.. а вот если упадет - то все..

и еще хотела спросить - насчет шалфея - как вы думаете, попить мне его в след цикле?? Вообще мне в след к врачу надо (три месяца самостоятельного планирования пройдут), но Роман хочет чтоб еще один попробовали...

Юджиии, пивет! отрицательный ((((( Одна надежда осталась - на график янтаринки и завтрашнюю темпу.. ( у Янтаринки тоже на 13 ДПО был отрицательный, а ХГЧ на 10 ДПО 0

а ты как думаешь, мне стоит надеяться или лучше уже нет?....

Юджиии, посмотри циклы мои прежние - там тож на 13 ДПО поднималась.. поэтому надо завтра смотреть (((

Melnila, конечно, мы все ждем!!! :friends: Будем надеяться... :beg:Света должна сегодня на УЗИ пойти!! :confused:Интересно, что там у неё с эндометрием!!! :scratch:

Это я маленькая, Дима, а это наш будущий ребенок!!!Правда похожи????

Ссылки скрыты.

Юджиии, очень похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть у Светы в этот раз будет правильное узи!!!!!! :beg:

Юля, у меня что то яичники болят.. отчего они перед М болеть могут? :confused:

Melnila, они могкт болеть и перед месячными, и во время беременности!!! :pardon: Я сейчас ваще на признаки забила, так как начала пить Дюф, а он все признаки усиливает!! :shock:

Юджиии, ох уж этот дюф.. я вроде начала сдуваться потихоньку.. а то жесть была ))

я на стрижку записалась!! как мне подстричься? я отращиваю волосы, сейчас они у меня почти до лопаток. Волосы прямые, я хотела чтобы они вообще ровно-ровно были, но у меня концы не то чтобы секутся но какие то разлетаются.. как бы мне подстричься? из-за этих концов вид неаккуратный. бальзамом сейчас не могу пользоваться - волос свой, жирный.. поэтому если с ним - то каждый день надо голову мыть (так через день мою).. а укладываться не люблю..

Melnila, ты концы после того, как высохнут, мажь спец.средством для кончиков, я все в проф.магазинах покупаю!!! ;) Зайди к ним и скажи, что хочешь, чтоб не пушились!!Они посоветуют!!Ты и подстриги, либо чуть-чуть дугой либо прямо! :Hello:

Ты, кстати, бросила ДЮФ пить?? :confused:

Юджиии, ага. бросила.

Последний раз подстригла прямо, она мне утжком выровняла - все супер.. а без утюжка пушатся

Melnila, а ты не любишь утюжить??Я вот тоже каждые 2 дня мою: иногда просто кремом для кудрей помажу, а иногда выравниваю утюжком!!!У меня же вообще длинные, мне так надоедает!!! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...