Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Поль, а я когда увидела, что у меня тесты тускнеют и почти выветрился ХГЧ, ваще расслабилась :D и уже почти утрик отменила, допивала последнюю таблу 100 мг, а тут с бадуна вот те на.... :D а она ярче стала :D

Жанусик, да, встану к ней, 15 000 руб и никакой мароки :malicious:

Да, Юль, я помню!!! Как ты писала, что отменяешь утрик. А потом такое счастье)))

Спасибо за поддержку :D Надо уже взять себя в руки и не говорить об этом несколько дней хотя бы!! :malicious:

Я даже помню как Юля писала, что если не заб. в этом цикле то не расстроится..даже рада будет, что в Ялте оторвется :girl_haha:

Жанусик, да, встану к ней, 15 000 руб и никакой мароки :malicious:

ну ты крутышка!!!! :class:

У меня уже несколько недель в одной точке позвоночник болит...между лопаток..что это такое, интересно :think1:

а еще ...кто знает к чему снится покойная бабушка??? мне бабушка часто снится( при чем больная такая..бледная..)...мне Миша сказал, что надо в церковь сходить и за упокоение свечку поставить...мы пошли перед крестинами...написали записку об упокоении...потом мне она радостная приснилась...подарила мешок картошки огромный и букет цветов полевых!

А сегодня опять приснилась...сказала, что у нее нет расчески..блин..к чему это теперь? :think1:

она еще с обидой так сказала, что вы мне даже расческу не купили...типа у нее нет расчески... :(

°•★ Кошка в босоножках ★•°, помянуть нужно. Жанн.. если нет возможности на кладбище съездить, то купи 1 кг конфет и 1 кг печенья и раздай соседям, деткам.. нужно помянуть её...

°•★ Кошка в босоножках ★•°, может, пусть мама сходит на кладбище, расческу закопает :think1: , купи булочек и раздай знакомым , пусть помянут :girl_cray:

Да, я помню, тогда ещё Катюха на меня наехала, что мне гульки важнее ребенка :D

ОООО, мы сАнютой почти одно и тоже написали :friend:

Жанна, Миша ещё не пришел? :malicious:

Anitka//, Юджиии, просто раздать и все? надо что-то говорить....за что детям привалило :think1:

странный сон какой-то...кладбище у меня на Родине...где мама живет...я ей еще не рассказывала...ей она не снится, только мне!!! мама говорила спроси, что ей надо во сне..поговори с ней...просто раньше во снах я от нее убегала...мне страшно было, т.к я подсознательно знала, что ее уже нет....а сегодня с ней поздоровалась...и она мне про расческу сказала :think1: надо маме сказать, чтобы расческу привезла на могилу наверное :think1: говорят, если покойник о чем то просит во сне, значит надо на могилу принести :think1:

ОООО, мы сАнютой почти одно и тоже написали

:friend:

Жанн, детки только рады будут)) Они обычно не спрашивают в честь чего конфеты, просто берут и убегают))

°•★ Кошка в босоножках ★•°, я тебе про тоже и говорю, пусть гребешок отнесет ;)

А детям отдай и скажи, поминайте мою бабушку и все ;)

Мне кажется в посылочке для Леры подарочек))))))

А я сижу ем вишню, смородину, абрикосик и малинку :P Всё с дачи)) Пока лето, решила не пить синтетические витамины.. буду фруктами питаться :)

бля...сейчас в новостях сказали о крушение самолета сегодня..погибло 3 чел.....а я еще вчера смотрела на небо в окно и подумала о самолете почему-то..и чувствовала что-то плохое...да и всю ночь не спалось :(

Anitka//, я хочу малину, вишню,.черешню, арбуз и кока-колу...короче это все мне нельзя при ГВ :cry: :cry: :cry:

я кстати всю Б. ела мандарины в большом количестве...1 кг. за раз :Crazy:

Сейчас в новостях сказали, что в лесу нашли 4 бочки эмбрионов....(50 эмбрионов) ! с бирками....какое-то мед.учреждение выбрасило... :(

Юля, самолет был какой-то небольшой...погибло 3 детей :(

Anitka и Юджиии спасибо!

девочки..уже сказала маме...сегодня отвезет расческу :yes:

Мне когда отец снился я всё время заказывала панихиду в Церкви,спроси в церкви такое должно быть! И обязательно конфеты и печенья раздай не только детям,можно соседям,друзьям и близким!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, очень жалко :girl_cray: , так это в России случилось?

Жанет, вам понравилось?Это самый мелкий размер :D , так что может на вырост :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...