✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Маечка суперская!!!!!!!!!! :love: Открытка для маленькой принцессы!!! ваще улет!!!! Особенно понравилась надпись " от тети Зайца!" Я так рада!!!! Мне так приятно!!!!!!! :JC_goody: Юля...спасибо!!! Ты супер тетя Заяц!!!!!!!!! :smilie_girl_321: 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Миша мне принес посылку!!!! ЮЛЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! :flower: :flower: А что тебе Юля прислала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а я грызу сухарик а почему так грустно? Я бы тоже погрызла КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! Колись что там!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Там маечка и открытка для Леры!!! Короче я Леру сфоткаю в маечке и открытку!!! ВЫ посмотрите!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, я очень рада , что тебе все по-нраву пришлось!!!!Блин, скока я искала розовый цвет , все были светло-зеленые , но!!!в одном месте нашла Anitka//, я наоборот ща наржалась, с девчонкой сравнивали повадки мужей своих, они оба козероги 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Спасибо Олеся за этот клип, я даже рукой помахала Арише на прощанье когда она улетала , очень очень трогательно и так красиво сделано. Олеся Бог все видит, видит твою доброту и внимание к людям, поверь деньги это не главное, главное это мысли добрые о тебе. Будь счастливой Олеся и дари своими работами только слезы радости! Спасибо в тысячный раз! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ой я угадала, что Лере подарочек)) Юлька молодец!)) тётя Заяц ща наржалась, с девчонкой сравнивали повадки мужей своих, они оба козероги и что похожи мужья-то? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а почему так грустно? Я бы тоже погрызла дак все так фрукты нахваливали, а серьезно, сидела и грызла сухарик как бомжонок Юджиии, у меня тоже, у меня тоже козерожка )))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки...ко нам свекровь пришла помогать обои клеть...короче до вечера! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Anitka//, да, даже манера говорить Да, с подарком ты угадала Ща окрошку буду есть Таня, привет Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 привет! ничего не успеваю( привет! работать и нас читать?)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я тоже знала, что там для Леры презент))) Я хочу арбуз. Идем в такое кафе, где я ваще не знаю, что есть - узбекское... У меня муж тоже козерог! Я тоже знала, что там для Леры презент))) Я хочу арбуз. Идем в такое кафе, где я ваще не знаю, что есть - узбекское... У меня муж тоже козерог! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 сегодня скину фото Леры в обновке от тети Зайца Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 пошли мы с Надей погуляем!!!наконец-то до меня дойдут мои подарочки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а я кофе попила с 2 блинами) Таня привет) Жанна, ждем сфотаный подарок от тети Зайца Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 KalinkaMalinka, иди, потрись там Polinusya// скоро мама))), а я вчера его ела , блин, в узбекской кухне все такое жирное Я тоже с нетерпением жду фоток Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юля, не терпится посмотреть как на Лере сидит твой подарочек? ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а я кофе попила с 2 блинами) ммм вкусняшка))) Ой а мы в кино идём.. друзья пригласили) Быстро домой, переодеться/перекусить и поедем Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мне самой не терпится Аня, какой фильм? И я хочу блины Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юджиии, Римские Приключения или Римские каникулы.. с Пенелопой Круз) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юджиии, вот и я тоже) поэтому с удовольствием иду)) Ладно, я откланиваюсь)) Сегодня уже наверное не зайду. Всем хорошего вечера! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт