Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ПРиВет!!!

не успеваю вас читать, Болтушки!!!

Сегодня 3 день будем отмечать День Рождения мужа... сегодня уже с родителями :)

В этом году у него получился мальчишник. Я поздравила только дома и отпустила с друзьями.

• Нравится 3

Вот ...от тети Зайца! :D

маечка из Ялты=)

Ссылки скрыты.

открытка для принцессы=)

подпись тети Зайца!=)

ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•°
  • Нравится 5

\Aigul&Ravil//, у нас теперь мальчишники прикрыты :girl_mad:

читала кусочек вчерашней переписки... поняла, что у тебя муж "выдал" кадр.... сейчас перечитаю... у нас , вроде, обошлось... не понравилась только история про женатого друга с "подружкой"...
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за тёплые слова. Самое главное, что мы почтили память Аришечки! :molitva: Саша не стал смотреть, сказал, что тяжело ему такое смотреть.

Жаннет, давай любимое фото Леры, я вставлю в клип, если хошь ;)

Натали, сейчас клип на файлообменник закину, скачаешь себе на комп!

• Нравится 2

Юджиии, да..ей понравилась маечка!!! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня все ее фотки любые!!! Но люблю, когда она улыбается с ямочками на щечках!!! вот эту сможешь ее вырезать??? точнее меня вырезать...а ее вставить в клип?

Ссылки скрыты.

охренеть....это я такой коровой была за день до родов!!! :blym::shok::hohot:

• Нравится 4

Всем привет. :girl_bye:

Олесь ты мастерица по клипам, я расплакалась пока смотрела Аришу :girl_cray:.

Юль прикольный подарок, а малая вообще от него в восторге, улыбается.

Девочки мой муж то же играет в танчики и уже давно, но ещё ко всему этому он ещё и модельки танков клеит :Crazy:

• Нравится 1

°•★ Кошка в босоножках ★•°, вот про надпись хотела спросить...я не смогла разобрать :think1:

Жанна, ты так быстро вошла в форму! :reverans: На лицо ты на каком сроке стала округляться?

• Нравится 1

Юджиии, я тоже в шоке!!!! специально не удаляю фотки..где я толстая-80 кг...на память!!! когда я еще в таком весе побываю :hohot: :hohot: :hohot:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, вот про надпись хотела спросить...я не смогла разобрать :think1:

Жанна, ты так быстро вошла в форму! :reverans: На лицо ты на каком сроке стала округляться?

округляться стал нос сначала...в 4 мес....по мере того..как рос живот..рос и мой нос..точнее превращался в картошку :hohot:

Юля написала : "Маленькой принцессе нашего беременного домика-Лерочке, от тети Зайца" число и подпись :class:

девочки..я еще не в форме!!!!!! живот висит как ненужный кусок кожи! ляхи....и на весах я стою еще на 58-59 кг....а была 50!!!!!! ну зато не 80 уже!!! и прошло всего 4 мес...может еще скину :sorry: пока на диету нельзя...я должна кормить Леру...молоко должно быть жирным...для этого я должна есть жирную пищу :sorry:

Изменено пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•°

девочки. ничего не успеваю-работы много. уже на бп с телефона только. мысли вообще об обследовании и операции, ничего не разруливается( хочется плакать, бесит, что мама не помогает.

подарок супер

клип из дома, если не разревусь

Хорошая новость: САША ЗАБРАЛ МАШИНУ

• Нравится 4

°•★ Кошка в босоножках ★•°, Юджиии, Юля молодец! Отличная идея!!!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, может тогда я уже на лицо не изменюсь :D 4 месяца миновали

мысли вообще об обследовании и операции, ничего не разруливается

Хорошая новость: САША ЗАБРАЛ МАШИНУ

Поздравляю с "победой"! Пусть машинка больше " не болеет".

На УЗИ дозвонилась?

девочки..я еще не в форме!!!!!! живот висит как ненужный кусок кожи! ляхи....и на весах я стою еще на 58-59 кг....а была 50!!!!!! ну зато не 80 уже!!! и прошло всего 4 мес...может еще скину :sorry: пока на диету нельзя...я должна кормить Леру...молоко должно быть жирным...для этого я должна есть жирную пищу :sorry:

никаких мыслей о диета!

tata2, Таня, напиши мне ответ на моб. Я побежала домой. Сегодня принимать свекров.

tata2, :girl_bye:

\Aigul&Ravil//, говорят к девочке..если округляется нос , лицо :sorry: Судя по мне-эта теория правдива! Теперь если во вторую Б. нос разнесет...то буду знать, что девочка...это будет лично моим признаком определения пола :girl_haha:

Айгуль...у Светика тоже ничего не округлялось, кроме живота...у Олеси тоже вроде...короче это мне так " повезло" :malicious:

tata2, поздравляю с возвращением "коня"!!! :flower: :flower: :flower:

Когда операция намечается?

\Aigul&Ravil//, кстати, поздравляю твоего мужа с днем варенья, пусть растет по карьерной лестнице и радует вас с малышом :flower: :flower: :flower:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, опять же Лену в пример ставлю, ща владе почти 9 месяцев и только сейчас Лена вернулась к своим 56 кг, хотя она меньше тебя набрала, так что ты стремительно худеешь ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...