\\Aigul&Ravil// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ПРиВет!!! не успеваю вас читать, Болтушки!!! Сегодня 3 день будем отмечать День Рождения мужа... сегодня уже с родителями В этом году у него получился мальчишник. Я поздравила только дома и отпустила с друзьями. 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 \Aigul&Ravil//, у нас теперь мальчишники прикрыты 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Вот ...от тети Зайца! маечка из Ялты=) Ссылки скрыты. открытка для принцессы=) подпись тети Зайца!=) ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 23 июля 2012 пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•° 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, давай быстрее, пока инета нет 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 \Aigul&Ravil//, у нас теперь мальчишники прикрыты читала кусочек вчерашней переписки... поняла, что у тебя муж "выдал" кадр.... сейчас перечитаю... у нас , вроде, обошлось... не понравилась только история про женатого друга с "подружкой"... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, а я смотрю, ей нравится , и фон такой подходящий! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, спасибо за тёплые слова. Самое главное, что мы почтили память Аришечки! Саша не стал смотреть, сказал, что тяжело ему такое смотреть. Жаннет, давай любимое фото Леры, я вставлю в клип, если хошь Натали, сейчас клип на файлообменник закину, скачаешь себе на комп! 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Жанна какая Лера класнючая,Юличка умничка такой подарок прислала!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юлька, классный подарок, Лере прям идёт!))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Kristina17101985, мне нравится, как Лерунчик улыбается Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юджиии, да..ей понравилась маечка!!! ЛИСёнок exe LeDeka, у меня все ее фотки любые!!! Но люблю, когда она улыбается с ямочками на щечках!!! вот эту сможешь ее вырезать??? точнее меня вырезать...а ее вставить в клип? Ссылки скрыты. охренеть....это я такой коровой была за день до родов!!! 4 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, Лерочке очень идет футболочка!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет. Олесь ты мастерица по клипам, я расплакалась пока смотрела Аришу . Юль прикольный подарок, а малая вообще от него в восторге, улыбается. Девочки мой муж то же играет в танчики и уже давно, но ещё ко всему этому он ещё и модельки танков клеит 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Да,Жанночка разница большая.....!!! Зато быстро вошла в форму!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Passiflora, чем бы дитя не тешилось.... Блин, Жанна, я в АФИГЕ , такой красивый нос 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Passiflora, привет!!! \Aigul&Ravil//, да...красивая футболка!!! а открытку вы видели? подпись Юли прочли? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, вот про надпись хотела спросить...я не смогла разобрать Жанна, ты так быстро вошла в форму! На лицо ты на каком сроке стала округляться? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юджиии, я тоже в шоке!!!! специально не удаляю фотки..где я толстая-80 кг...на память!!! когда я еще в таком весе побываю :hohot: °•★ Кошка в босоножках ★•°, вот про надпись хотела спросить...я не смогла разобрать Жанна, ты так быстро вошла в форму! На лицо ты на каком сроке стала округляться? округляться стал нос сначала...в 4 мес....по мере того..как рос живот..рос и мой нос..точнее превращался в картошку Юля написала : "Маленькой принцессе нашего беременного домика-Лерочке, от тети Зайца" число и подпись Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, ваще..... Секс бомб.... Ну как же быстро летит время, я в шоке... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) девочки..я еще не в форме!!!!!! живот висит как ненужный кусок кожи! ляхи....и на весах я стою еще на 58-59 кг....а была 50!!!!!! ну зато не 80 уже!!! и прошло всего 4 мес...может еще скину пока на диету нельзя...я должна кормить Леру...молоко должно быть жирным...для этого я должна есть жирную пищу Изменено 23 июля 2012 пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•° Ссылка на это сообщение
pampa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки. ничего не успеваю-работы много. уже на бп с телефона только. мысли вообще об обследовании и операции, ничего не разруливается( хочется плакать, бесит, что мама не помогает. подарок супер клип из дома, если не разревусь Хорошая новость: САША ЗАБРАЛ МАШИНУ 4 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, Юджиии, Юля молодец! Отличная идея!!! °•★ Кошка в босоножках ★•°, может тогда я уже на лицо не изменюсь 4 месяца миновали мысли вообще об обследовании и операции, ничего не разруливается Хорошая новость: САША ЗАБРАЛ МАШИНУ Поздравляю с "победой"! Пусть машинка больше " не болеет".На УЗИ дозвонилась? девочки..я еще не в форме!!!!!! живот висит как ненужный кусок кожи! ляхи....и на весах я стою еще на 58-59 кг....а была 50!!!!!! ну зато не 80 уже!!! и прошло всего 4 мес...может еще скину пока на диету нельзя...я должна кормить Леру...молоко должно быть жирным...для этого я должна есть жирную пищу никаких мыслей о диета! tata2, Таня, напиши мне ответ на моб. Я побежала домой. Сегодня принимать свекров. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 tata2, \Aigul&Ravil//, говорят к девочке..если округляется нос , лицо Судя по мне-эта теория правдива! Теперь если во вторую Б. нос разнесет...то буду знать, что девочка...это будет лично моим признаком определения пола Айгуль...у Светика тоже ничего не округлялось, кроме живота...у Олеси тоже вроде...короче это мне так " повезло" Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 tata2, поздравляю с возвращением "коня"!!! :flower: Когда операция намечается? \Aigul&Ravil//, кстати, поздравляю твоего мужа с днем варенья, пусть растет по карьерной лестнице и радует вас с малышом :flower: °•★ Кошка в босоножках ★•°, опять же Лену в пример ставлю, ща владе почти 9 месяцев и только сейчас Лена вернулась к своим 56 кг, хотя она меньше тебя набрала, так что ты стремительно худеешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт