Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанна. Молодец)

КРИСТИ. меня так прикалывает, когда ты Юле пишешь про ДАЛЕКО! между вами-то всего ничего. каких-то 100 км, мы когда в детстве в МАриуполь ездили - как раз через ТАГанрог (по сравнению с остальным путем это мелочи) ВОТ понимаю реально до КАЗахстана, СИБИРИ Нашей или Урала и то - самолеты есть и интернет;)

• Нравится 1

Жанна. Молодец)

КРИСТИ. меня так прикалывает, когда ты Юле пишешь про ДАЛЕКО! между вами-то всего ничего. каких-то 100 км, мы когда в детстве в МАриуполь ездили - как раз через ТАГанрог (по сравнению с остальным путем это мелочи) ВОТ понимаю реально до КАЗахстана, СИБИРИ Нашей или Урала и то - самолеты есть и интернет ;)

-это ты точно подметила ;)

tata2 ты права! Просто так хочется кого-нибудь из вас в жизни увидеть,а звонить в Россию могу - у меня пакет телефонный не дорогой,кстати кидайте в личку мне номера телефонов!

Kristina17101985, сейчас я стала меньше красится...т.е одни ресницы крашу и слегка карандашом подвожу :sorry:

а я себе нравлюсь ДО Б. :D

пойду поваляюсь..голова раскалывается :mamamia:

:Hello:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, Жанна, маечка Лере очень идёт, красотка она!..И открытка мне понравилась :) ...И ты мне нравишься после Б :sorry:хотя и до КРАСОТКА :D

Юльча, мне твой почерк понравился :D Вообще молодец, такой подарочек хороший послала)

\\Aigul&Ravil// с ДР твоего муженька :flower: Пусть у него всё складывается лучше не куда :D

Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性
  • Нравится 1

Почтём память Ариши Костенко! :molitva:http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Леська, такой клип трогательный, я даже прослезилась :girl_cray: Ариша, такая Очаровательная девочка!....ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性
  • Нравится 2

Юджиии, если без токса..на тебя будет похож малыш..опять же это моя теория :malicious: так ты к своей гине будешь ходить? без очередей?

интересная теория) проверим, когда рожу. у меня токса небыло

девы, кто знает, если хрустит сустав, что попить можно, чтоб не хрустел?

у меня тоже хрустел и пила нимулид по 1 т.два раза в день

Nadya Salt привет, я заметила ты умеешь тоже интересно высказываться, предложи девиз нашего домика!!!!

я подумаю над этой темой)

♥♥♥arina♥♥♥, помогло?)

хорошо помогло,но я делала узи ,у нас травмотолог знакомый он и назначил

♥♥♥arina♥♥♥, Наташа в одноклассниках это я Passiflora :Hello:

сейчас попробую найти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...