pampa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Жанна. Молодец) КРИСТИ. меня так прикалывает, когда ты Юле пишешь про ДАЛЕКО! между вами-то всего ничего. каких-то 100 км, мы когда в детстве в МАриуполь ездили - как раз через ТАГанрог (по сравнению с остальным путем это мелочи) ВОТ понимаю реально до КАЗахстана, СИБИРИ Нашей или Урала и то - самолеты есть и интернет 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Жанна. Молодец) КРИСТИ. меня так прикалывает, когда ты Юле пишешь про ДАЛЕКО! между вами-то всего ничего. каких-то 100 км, мы когда в детстве в МАриуполь ездили - как раз через ТАГанрог (по сравнению с остальным путем это мелочи) ВОТ понимаю реально до КАЗахстана, СИБИРИ Нашей или Урала и то - самолеты есть и интернет -это ты точно подметила Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 tata2 ты права! Просто так хочется кого-нибудь из вас в жизни увидеть,а звонить в Россию могу - у меня пакет телефонный не дорогой,кстати кидайте в личку мне номера телефонов! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 До Б. Ссылки скрыты. во время Б. сейчас Какая я вам нравлюсь больше??? 3 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ты мне нравишься сейчас! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Kristina17101985, сейчас я стала меньше красится...т.е одни ресницы крашу и слегка карандашом подвожу а я себе нравлюсь ДО Б. пойду поваляюсь..голова раскалывается Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) °•★ Кошка в босоножках ★•°, Жанна, маечка Лере очень идёт, красотка она!..И открытка мне понравилась ...И ты мне нравишься после Б хотя и до КРАСОТКА Юльча, мне твой почерк понравился Вообще молодец, такой подарочек хороший послала) \\Aigul&Ravil// с ДР твоего муженька Пусть у него всё складывается лучше не куда Изменено 23 июля 2012 пользователем Сч@стливк@ 母性 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я сейчас Леру искупаю,уложу и сама спать лягу...до завтра!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Почтём память Ариши Костенко! http://www.youtube.c...eature=youtu.be Леська, такой клип трогательный, я даже прослезилась Ариша, такая Очаровательная девочка!....ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Изменено 23 июля 2012 пользователем Сч@стливк@ 母性 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Огромное спасибо Лесик!!!!!!!!!!!!!!!за клип я ревела на взрыд хорошо хоть одна,низкий покло тебе Лесечка 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Да идея с футболками клевая, какой оставляем девиз??? Я за Олькин, Юлька твой девиз, предложи, жду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nadya Salt привет, я заметила ты умеешь тоже интересно высказываться, предложи девиз нашего домика!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Жанна, Лера - чудо девочка, красавица...ттт...и футболка ей к лицу. Юле респект 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юджиии, если без токса..на тебя будет похож малыш..опять же это моя теория так ты к своей гине будешь ходить? без очередей? интересная теория) проверим, когда рожу. у меня токса небыло Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девы, кто знает, если хрустит сустав, что попить можно, чтоб не хрустел? Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девы, кто знает, если хрустит сустав, что попить можно, чтоб не хрустел? у меня тоже хрустел и пила нимулид по 1 т.два раза в день Ссылка на это сообщение
Хищная белка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nadya Salt привет, я заметила ты умеешь тоже интересно высказываться, предложи девиз нашего домика!!!! я подумаю над этой темой) Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, Наташа в одноклассниках это я Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, помогло?) хорошо помогло,но я делала узи ,у нас травмотолог знакомый он и назначил ♥♥♥arina♥♥♥, Наташа в одноклассниках это я Passiflora сейчас попробую найти Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, а что у тебя было с суставом? и какой сустав? Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, а что у тебя было с суставом? и какой сустав? у меня сильно болели коленки спускаться не могла со ступенек Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, понятно, спасибо, спрошу в аптеке) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт