Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥arina♥♥♥, Наташа в одноклассниках это я Passiflora :Hello:

попробуй меня сама найти,я не могу пишет,что нет таких,я наталья костенко(Сенибабнова)

♥♥♥arina♥♥♥, ты у меня уже добавлена. Я там Оксана Царёва СПб :girl_bye: Смотрела фото у тебя, а девушке сына точно 20 лет? Как то она старше выглядит.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Айгуличка, с днем рождения мужа!!!

Юлень - майка отпад, очень прикольная)))

Жанна, ты мне нравишься во воемя беременности))) а вообще я все не устаю восхищаться твоими волосами, у меня это слабое место))) и до и после беременности красотка!!! На фото, где сидишь с коляской - просто модель!!! Мне нра)

У меня, к сожалению, клип не открылся.

Сейчас вас дочитаю и пойду за картой мира - хочу посмотреть, кто где живет по расстояниям))) а то ловлю себя на мысли, что я не знаю, где половина городов находится, тупень!

Мы классно посидели с девченками, понянчились, наболтались, я обожралась. Сдыхаю от жары, лицо горит, окно открытое не помогает, придется кондер врубать. У нас духотень!

• Нравится 1

♥♥♥arina♥♥♥, ты у меня уже добавлена. Я там Оксана Царёва СПб :girl_bye: Смотрела фото у тебя, а девушке сына точно 20 лет? Как то она старше выглядит.

она 1991 года,а он 94,сейчас написала,что вещи уже складывает

А проШлым летом и во время ик я спасалась брызгалкой для цветов, побрызгаю себя, быстро ложусь, ветерок пока обдувает пытаюсь уснуть, если не успеваю - все по новой))) но в ик сложно то, что ты 10 минут кипяток резко, раздеваешься, окно идешь открывать, ляжешь - моментально в холод, мерзнешь... Бедная Танюха сейчас...

Пасси, да вот и не знаешь как лучше, у нас 40!!! Тоже тяжело)))

Канада, я что-то пропустила про майки и девиз, не хочу искать - это вы о чем?

♥♥♥arina♥♥♥, ясно, а вы её как сноху рассматриваете в будущем?

я не рассматриваю ее, ему нужно сейчас попасть в молодежку ,что бы играть

Леська, такой клип трогательный, я даже прослезилась Ариша, такая Очаровательная девочка!....ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

Оль, ну как тут не поплакать, такое чудо Боженька себе забрал(((

Огромное спасибо Лесик!!!!!!!!!!!!!!!за клип я ревела на взрыд хорошо хоть одна,низкий покло тебе Лесечка

Натусик, ..................... вобщем главное, что Арише там хорошо, ты же это чувствуешь!
  • Нравится 1

А проШлым летом и во время ик я спасалась брызгалкой для цветов, побрызгаю себя, быстро ложусь, ветерок пока обдувает пытаюсь уснуть, если не успеваю - все по новой)))

у меня Сашок точь в точь делает :D

Поль, не знаю почему у тебя клип не открылся :sorry:

Светик, НИКАКОГО НИМУЛИДА!!!!!ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ НАЙЗ, кот оказывает токсическое действие на почки стремительно :girl_mad: , тем более ты беременная :girl_mad: , не вздумай!Колено хрустит, потому что много кальция сейчас требуется, вдвойне, пей его, но никаких противовоспалительных препаратов :girl_mad: !

Изменено пользователем Юджиии

♥♥♥arina♥♥♥, с другой это уже хорошо :Crazy: . А она шустрой девкой оказалась, поняла что парни нынче дефицит.

они все на хоккеюк прыгают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...