Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, я уже тебя добавила)) Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, Наташа в одноклассниках это я Passiflora попробуй меня сама найти,я не могу пишет,что нет таких,я наталья костенко(Сенибабнова) Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) ♥♥♥arina♥♥♥, ты у меня уже добавлена. Я там Оксана Царёва СПб Смотрела фото у тебя, а девушке сына точно 20 лет? Как то она старше выглядит. Изменено 23 июля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Айгуличка, с днем рождения мужа!!! Юлень - майка отпад, очень прикольная))) Жанна, ты мне нравишься во воемя беременности))) а вообще я все не устаю восхищаться твоими волосами, у меня это слабое место))) и до и после беременности красотка!!! На фото, где сидишь с коляской - просто модель!!! Мне нра) У меня, к сожалению, клип не открылся. Сейчас вас дочитаю и пойду за картой мира - хочу посмотреть, кто где живет по расстояниям))) а то ловлю себя на мысли, что я не знаю, где половина городов находится, тупень! Мы классно посидели с девченками, понянчились, наболтались, я обожралась. Сдыхаю от жары, лицо горит, окно открытое не помогает, придется кондер врубать. У нас духотень! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), классно вам там, а у нас+18 и дождь. Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, ты у меня уже добавлена. Я там Оксана Царёва СПб Смотрела фото у тебя, а девушке сына точно 20 лет? Как то она старше выглядит. она 1991 года,а он 94,сейчас написала,что вещи уже складывает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 пойду за картой мира - хочу посмотреть, кто где живет по расстояниям))) прикольно придумала Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), классно вам там, а у нас+18 и дождь. у нас тоже духотень Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, я так поняла она к вам одна без него едет. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 А проШлым летом и во время ик я спасалась брызгалкой для цветов, побрызгаю себя, быстро ложусь, ветерок пока обдувает пытаюсь уснуть, если не успеваю - все по новой))) но в ик сложно то, что ты 10 минут кипяток резко, раздеваешься, окно идешь открывать, ляжешь - моментально в холод, мерзнешь... Бедная Танюха сейчас... Пасси, да вот и не знаешь как лучше, у нас 40!!! Тоже тяжело))) Канада, я что-то пропустила про майки и девиз, не хочу искать - это вы о чем? Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, я так поняла она к вам одна без него едет. он то дома,но уедет играть Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, ясно, а вы её как сноху рассматриваете в будущем? Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, ясно, а вы её как сноху рассматриваете в будущем? я не рассматриваю ее, ему нужно сейчас попасть в молодежку ,что бы играть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Леська, такой клип трогательный, я даже прослезилась Ариша, такая Очаровательная девочка!....ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Оль, ну как тут не поплакать, такое чудо Боженька себе забрал((( Огромное спасибо Лесик!!!!!!!!!!!!!!!за клип я ревела на взрыд хорошо хоть одна,низкий покло тебе Лесечка Натусик, ..................... вобщем главное, что Арише там хорошо, ты же это чувствуешь! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, тогда надо действовать уже сейчас Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Все, я больше не могу продирать глаза, пошла спать, карта на сегодня отменяется))) всем сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 А проШлым летом и во время ик я спасалась брызгалкой для цветов, побрызгаю себя, быстро ложусь, ветерок пока обдувает пытаюсь уснуть, если не успеваю - все по новой))) у меня Сашок точь в точь делает Поль, не знаю почему у тебя клип не открылся Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, тогда надо действовать уже сейчас а что делать не знаю ,как от нее избавиться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Оля, Поля, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, а он на что настроен? Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, а он на что настроен? да хрен его знает ,она ему в уши дует,а он как телок,хотя дома гуляет с другой Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Светик, НИКАКОГО НИМУЛИДА!!!!!ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ НАЙЗ, кот оказывает токсическое действие на почки стремительно , тем более ты беременная , не вздумай!Колено хрустит, потому что много кальция сейчас требуется, вдвойне, пей его, но никаких противовоспалительных препаратов ! Изменено 23 июля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, с другой это уже хорошо . А она шустрой девкой оказалась, поняла что парни нынче дефицит. Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, с другой это уже хорошо . А она шустрой девкой оказалась, поняла что парни нынче дефицит. они все на хоккеюк прыгают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт