Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе!))

Утром на светофоре один парень пожелал мне доброго утра и сказал что я отлично выгляжу)))))))))) Так приятно, черт побери))))))))

Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, Привет))

Полинка, приятно было повидаться на проезжей части)))) Мы ведь завтра встречаемся, да?))

А про футболки и лозунг - Оля Канада захотела всем сделать подарочек.. нанести фразу/лозунг на футболку и разослать всем. Когда вы были в отпуске мы предлагали свои идеи. Сейчас попробую ту страницу найти :)

Вот такие были варианты:

1. ДОМИК СЧАСТЬЯ. Все мечты сбываются в домик счастья

2. «Все дороги ведут в домик счастья!» (можно обыграть стрелочки нарисовать)) будут указатели городов)

3. заходи, посмотри, поговори, отдохни, счастья кусочек возьми и счастливой живи!

4. домик счастья то что нужно! ЗаБ дружно! А того кто запузел, мы поддержим без проблем).

мне второй вариант оччень нравится)

а еще хочу спросить :confusion: мы в выходные с Саней бессились,и я ,случайно,но очень сильно, дала ему по яйцам :Crazy: , не знаю как это получилось...но ему было очень больно...я надеюсь это не отразится на его плодовитости :D но писюн стоит!значит не сильно травмировал! :confusion:

• Нравится 1

Доброе утро всем! Сейчас буду экспериментировать, попробую торт степка-растрепка сделать.

Вчера еще одну коляску присмотрела

Ссылки скрыты.

а еще хочу спросить :confusion: мы в выходные с Саней бессились,и я ,случайно,но очень сильно, дала ему по яйцам :Crazy: , не знаю как это получилось...но ему было очень больно...я надеюсь это не отразится на его плодовитости :D но писюн стоит!значит не сильно травмировал! :confusion:

ахахах, Сашка! вспоминая твои многочисленные подвиги (в.т.ч. девочку придавленную в туал. кабинке дверью), я ваще удивляюсь как Саня до сих пор раньше не получил)))))))
  • Нравится 1

Саш, я на стороне твоего мужа))) Если вы вместе смотрите - то здесь уж твой выбор смотреть или идти за комп, почему он должен тебя ждать????

Аня, да прикольно увиделись.))) Встречаемся завтра. Ты и правда хорошо выглядишь))) Классная идея с футболками!

Аня, Надя, с недельками)))

Да Жанна писала вчера про бочки..

Мне нравится четвертый девиз, только я бы вторую часть изменила, пока правда не знаю как)))

Мне нравится четвертый девиз, только я бы вторую часть изменила, пока правда не знаю как)))

Олеська писала что на футболках не должно быть ничего про беременность и зачатие.. мы ж их носить будем)) Я в принципе согласна с ней в этом))

Всем Доброе утро!

А если так: "Друзья по счастью", можно эту фразу ещё добавить на английском, финском, украинском.... сделать....

Или просто на одном языке, русском или английском :think1:

Anitka//, Nadya Salt, :flower:

• Нравится 3

Nadya Salt, Anitka//,

ДЕВУЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! опять промохали :D

Саш, я на стороне твоего мужа))) Если вы вместе смотрите - то здесь уж твой выбор смотреть или идти за комп, почему он должен тебя ждать????

:P :P :P предательница :Crazy:

Саша, ну ты даешь! Любимого мужа по яйцам!Сильно :D

да яж не специально :D сама сильно испугалась :Crazy: мало ли что :Crazy:

вспоминая твои многочисленные подвиги (в.т.ч. девочку придавленную в туал. кабинке дверью)

ну это тоже было не специально :Crazy:

А если так: "Друзья по счастью", можно эту фразу ещё добавить на английском, финском, украинском.... сделать....

а мне нравится идея!))

Доброе!))

привет девули

:Hello:

Санька, я за справедливость!!!))))

справедливость должна быть поровну :Crazy: а я за альтернативу!он сидел смотрел новости футбола!мог бы и подождать 5 мин.!не лопнул бы!дольше срались!

доброе утро)

Саня, с новой авой) и бедный твой муж))) а если бы сильно?)))

Аня, Надя с недельками)

Поля привет)

Света привет) очень не плохой вариант и ты предложила! Мне нравится!

справедливость должна быть поровну :Crazy: а я за альтернативу!он сидел смотрел новости футбола!мог бы и подождать 5 мин.!не лопнул бы!дольше срались!

так бывает, я смотрю какую нибудь передачу на кухне он заходит и сразу пульт в руки и начинает переключать то ,что ему нужно из-за этого тоже постоянно лаемся

девочки это моя сестра, она 1990 года рождения (фото потом уберу)

сравните с девушкой сына НАТАШИ, я никого не хочу обидеть, но по моему как-то его девушка уж очень старше выглядит...затаскано что ли...

Ссылки скрыты.

KalinkaMalinka, может, иногда можно, мужчине дать чуть покомандовать

он итак у меня не плохо командует ))) не давала бы, не выпендривался бы )))

Саня, с новой авой) и бедный твой муж))) а если бы сильно?)))

ревела бы горькими слезами )))

Nadya Salt, ты коляску-трансформер бери на более прочной конструкции, тут как-то об этом писала девочка в блоге, названия только не помню.

я модельку присматриваю, потом в инете отзывы читаю. ну и конечно нужно кучу характеристик учесть. с крутящимися колесами не смотрю, т.к. живу не в центре и асфальт у нас местами раздолбан, да и выгуливаться планирую не всегда по асфальту (есть неплохая дамба за домом в направлении дачного кооператива (дорога не асфальтированная, зато много зелени и птички чирикают), т.е. коляска должна быть с хорошей амортизацией и большими надувными колесами (опять же зимой проще проехать будет).

но по моему как-то его девушка уж очень старше выглядит...затаскано что ли...

Саш, ну почему сразу затаскано? Все люди разные..кто-то выглядит на свой возраст, кто-то нет.. а затасканная или нет..судить по фото нельзя! :girl_mad::malicious:

А сестрёнка у тебя хорошенькая! Моя золовка тоже 90го года.. и выглядит старше твоей сестры)

девоньки сейчас расскажу я вчера смеялась аж до слез,моя подруга поехала к свекрови и свекру в гости в Казахстан ,ее муж говорит я пошел в душ ,но пошел и пошел,она решила к нему зайти ,а он моется и закрыт шторкой она не открывая шторки,просовывает руки и хватает его за яйца и при этом говорит ОЙ КАКИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ .помяла и пошла за ходит она в комнату ,а там сидит муж ,оказалось в душе был ее свекр :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки это моя сестра, она 1990 года рождения (фото потом уберу)

сравните с девушкой сына НАТАШИ, я никого не хочу обидеть, но по моему как-то его девушка уж очень старше выглядит...затаскано что ли...

Ссылки скрыты.

он итак у меня не плохо командует ))) не давала бы, не выпендривался бы )))

ревела бы горькими слезами )))

она хорошо выглядит,а наша и вправду какая то потасканная
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...