Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ой я вроде читала всю переписку..видимо невнимательно!( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем доброе!)) Утром на светофоре один парень пожелал мне доброго утра и сказал что я отлично выгляжу)))))))))) Так приятно, черт побери)))))))) Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, Привет)) Полинка, приятно было повидаться на проезжей части)))) Мы ведь завтра встречаемся, да?)) А про футболки и лозунг - Оля Канада захотела всем сделать подарочек.. нанести фразу/лозунг на футболку и разослать всем. Когда вы были в отпуске мы предлагали свои идеи. Сейчас попробую ту страницу найти Вот такие были варианты: 1. ДОМИК СЧАСТЬЯ. Все мечты сбываются в домик счастья 2. «Все дороги ведут в домик счастья!» (можно обыграть стрелочки нарисовать)) будут указатели городов) 3. заходи, посмотри, поговори, отдохни, счастья кусочек возьми и счастливой живи! 4. домик счастья то что нужно! ЗаБ дружно! А того кто запузел, мы поддержим без проблем). мне второй вариант оччень нравится) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а еще хочу спросить мы в выходные с Саней бессились,и я ,случайно,но очень сильно, дала ему по яйцам , не знаю как это получилось...но ему было очень больно...я надеюсь это не отразится на его плодовитости но писюн стоит!значит не сильно травмировал! 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе утро всем! Сейчас буду экспериментировать, попробую торт степка-растрепка сделать. Вчера еще одну коляску присмотрела Ссылки скрыты. а еще хочу спросить мы в выходные с Саней бессились,и я ,случайно,но очень сильно, дала ему по яйцам , не знаю как это получилось...но ему было очень больно...я надеюсь это не отразится на его плодовитости но писюн стоит!значит не сильно травмировал! ахахах, Сашка! вспоминая твои многочисленные подвиги (в.т.ч. девочку придавленную в туал. кабинке дверью), я ваще удивляюсь как Саня до сих пор раньше не получил))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Саша, ну ты даешь! Любимого мужа по яйцам!Сильно Надя, нас с тобой с недельками!))))))))) :flower: :D Ты хозяюшка) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, с недельками! :flower: :flower: :flower: я снова про свои недельки забыла! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Саш, я на стороне твоего мужа))) Если вы вместе смотрите - то здесь уж твой выбор смотреть или идти за комп, почему он должен тебя ждать???? Аня, да прикольно увиделись.))) Встречаемся завтра. Ты и правда хорошо выглядишь))) Классная идея с футболками! Аня, Надя, с недельками))) Да Жанна писала вчера про бочки.. Мне нравится четвертый девиз, только я бы вторую часть изменила, пока правда не знаю как))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мне нравится четвертый девиз, только я бы вторую часть изменила, пока правда не знаю как))) Олеська писала что на футболках не должно быть ничего про беременность и зачатие.. мы ж их носить будем)) Я в принципе согласна с ней в этом)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем Доброе утро! А если так: "Друзья по счастью", можно эту фразу ещё добавить на английском, финском, украинском.... сделать.... Или просто на одном языке, русском или английском Anitka//, Nadya Salt, 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, Anitka//, ДЕВУЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! опять промохали Саш, я на стороне твоего мужа))) Если вы вместе смотрите - то здесь уж твой выбор смотреть или идти за комп, почему он должен тебя ждать???? :P предательница Саша, ну ты даешь! Любимого мужа по яйцам!Сильно да яж не специально сама сильно испугалась мало ли что вспоминая твои многочисленные подвиги (в.т.ч. девочку придавленную в туал. кабинке дверью) ну это тоже было не специально Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Санька, я за справедливость!!!)))) Свет - хороший вариант! Да, Ань, если не дома носить - то согласна))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, ты коляску-трансформер бери на более прочной конструкции, тут как-то об этом писала девочка в блоге, названия только не помню. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А если так: "Друзья по счастью", можно эту фразу ещё добавить на английском, финском, украинском.... сделать.... а мне нравится идея!))Доброе!)) привет девули Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Санька, я за справедливость!!!)))) справедливость должна быть поровну а я за альтернативу!он сидел смотрел новости футбола!мог бы и подождать 5 мин.!не лопнул бы!дольше срались! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 доброе утро) Саня, с новой авой) и бедный твой муж))) а если бы сильно?))) Аня, Надя с недельками) Поля привет) Света привет) очень не плохой вариант и ты предложила! Мне нравится! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всем вновь вошедшим ПРИВЕТ!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, может, иногда можно, мужчине дать чуть покомандовать, тем более он в хорошем настроении был. Почувствовал бы, что ты прислушиваешься к его мнению. Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 справедливость должна быть поровну а я за альтернативу!он сидел смотрел новости футбола!мог бы и подождать 5 мин.!не лопнул бы!дольше срались! так бывает, я смотрю какую нибудь передачу на кухне он заходит и сразу пульт в руки и начинает переключать то ,что ему нужно из-за этого тоже постоянно лаемся Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девочки это моя сестра, она 1990 года рождения (фото потом уберу) сравните с девушкой сына НАТАШИ, я никого не хочу обидеть, но по моему как-то его девушка уж очень старше выглядит...затаскано что ли... Ссылки скрыты. KalinkaMalinka, может, иногда можно, мужчине дать чуть покомандовать он итак у меня не плохо командует ))) не давала бы, не выпендривался бы ))) Саня, с новой авой) и бедный твой муж))) а если бы сильно?))) ревела бы горькими слезами ))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, ты коляску-трансформер бери на более прочной конструкции, тут как-то об этом писала девочка в блоге, названия только не помню. я модельку присматриваю, потом в инете отзывы читаю. ну и конечно нужно кучу характеристик учесть. с крутящимися колесами не смотрю, т.к. живу не в центре и асфальт у нас местами раздолбан, да и выгуливаться планирую не всегда по асфальту (есть неплохая дамба за домом в направлении дачного кооператива (дорога не асфальтированная, зато много зелени и птички чирикают), т.е. коляска должна быть с хорошей амортизацией и большими надувными колесами (опять же зимой проще проехать будет). Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 но по моему как-то его девушка уж очень старше выглядит...затаскано что ли... Саш, ну почему сразу затаскано? Все люди разные..кто-то выглядит на свой возраст, кто-то нет.. а затасканная или нет..судить по фото нельзя! А сестрёнка у тебя хорошенькая! Моя золовка тоже 90го года.. и выглядит старше твоей сестры) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Наташа,привет ) Саша, миленькая сестра) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девоньки сейчас расскажу я вчера смеялась аж до слез,моя подруга поехала к свекрови и свекру в гости в Казахстан ,ее муж говорит я пошел в душ ,но пошел и пошел,она решила к нему зайти ,а он моется и закрыт шторкой она не открывая шторки,просовывает руки и хватает его за яйца и при этом говорит ОЙ КАКИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ .помяла и пошла за ходит она в комнату ,а там сидит муж ,оказалось в душе был ее свекр :Crazy: девочки это моя сестра, она 1990 года рождения (фото потом уберу) сравните с девушкой сына НАТАШИ, я никого не хочу обидеть, но по моему как-то его девушка уж очень старше выглядит...затаскано что ли... Ссылки скрыты. он итак у меня не плохо командует ))) не давала бы, не выпендривался бы ))) ревела бы горькими слезами ))) она хорошо выглядит,а наша и вправду какая то потасканная 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, а не трансформеры тебе не нравятся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт