Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Да, надо на всех языках, откуда мы все ;)

Ещё можно: "Нас объединило счастье"

Желудок нормально, ттт :)

я согласна,что нас объединило счастье

Все, пошла с мамой по магазинам :Hello: , скоро буду...

удачных покупок

я тоже за надпись на разных языках ))) и что-то типа карты с точками наших проживаний :D

в общем итог - даже если девушка выглядит старше (кстати наша Светик-пуз выглядит старше!но про нее у меня не было такой мысли!у нее лицо мудрой женщины!) она не должна выглядеть,извините, измученной жизнью...в конце концов,если у тебя МЧ моложе, есть куда стремиться!!!правильно подобрать одежду, макияж и вуаля!!!это сугубо мое мнение ;)

ПОЛИНУСЬ!!!ты выглядишь очень молоденько ;)

Юля :Hello: удачных покупок

Девочки скажите хочу ногти нарастить, сказала начальнице в она говорит не надо ты же на море поедешь пусть напитаються там витаминами и солями? Че делать ?

Юля :Hello: удачных покупок

Девочки скажите хочу ногти нарастить, сказала начальнице в она говорит не надо ты же на море поедешь пусть напитаються там витаминами и солями? Че делать ?

я наращиваю уже 3 года и ни каких проблем и на море ездили ,и ни чего если будешь делать делай френч ,руки будут смотреться оч.красиво,просто твоя начальница тебе завидует :Crazy::D

я наращиваю уже 3 года и ни каких проблем и на море ездили ,и ни чего если будешь делать делай френч ,руки будут смотреться оч.красиво,просто твоя начальница тебе завидует :Crazy::D

я еще и губы татуаж сделала,всегда накрашенные

девочки,что то меня тошнит,выпила с утра только кофе

Аня, свои плохо растут, точнее очень долго(

Саша,Наташа значит ЗА!

Я спрашивала что есть какие то типсы-они свою пластину не слишком портят. Я вообще буду 1 раз делать...

Аня, свои плохо растут, точнее очень долго(

Саша,Наташа значит ЗА!

Я спрашивала что есть какие то типсы-они свою пластину не слишком портят. Я вообще буду 1 раз делать...

есть еще укрепление своих ногтей биогелем,тогда уже лучше им

♥♥♥arina♥♥♥, может поесть стоит?меня тоже тошнит от кофе на голодный желудок

я поела и все назад полезло

Сч@стливк@ 母性, я как-то равнодушна к накладным ногтям not%20know.gif но знаю, что у многих на море все болячки уходят!и думаю начальница права, может после юга сделать???пусть подпитаются природными солями и минералами?но решать тебе

• Нравится 1

Доброе утро! Все беру идею ССИ-Светы, "Друзья по счастью" на разных языках.

:( А я ноготь сломала прям по середине, так больно, заклеила супер клеем, а остальные все обрезала, моя маникюрша уехала отдыхать до сентября. А у Наташки такие губы классные, я когда к ней пришла в гости, смотрю на нее и думаю, вот какая молодец, дома сидит в халате, а губы накрашены, ресницы нарощены :D а она мне это татуаж губ, вообще круто :D

• Нравится 2

KalinkaMalinka, Саш я так поняла что Оля специально для отпуска хочет сделать, что красявые ноготочки были)) Мужу спинку зарапать!)) :malicious: ОМГ как я скучаю по таким моментам)) Когда можно спину исцарапать)))))

Доброе утро! Все беру идею ССИ-Светы, "Друзья по счастью" на разных языках.

Привет Оля! :Hello: Мы тебе предоставим надпись на казахском! :D Я могу картинку в фотошопе сделать, чтоб тебе не тратить деньги на дизайн... сделаю фразу эту и рядом на каждом языке.. или ты уже нашла кто сможет сделать? :reverans:

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, я бы нарастила)) перед отпуском!

Всегда красявая!)

ко мне сестра приезжала в гости я сижу не накрашенная,а губы розовые,а она мне и говорит ,что губы то накрасила ,а лицо нет

Привет всем!!!!!

Мне нравится идея Светы " Друзья по счастью" и еще можно логотип домика-т.е изображение придумать на майке!!! и можно еще изображение-дерево и яблоки на нем( и вместо яблок фото каждого из домика) т.е уменьшить фото...чтобы все разместились!!! и внизу подписать " друзья по счастью" или вместо дерева " домик" и в окнах..наши фотки!!!! и подпись друзья по счастью!!! Мне было по кайфу ваши все фотки на майке с подписью друзья!!! Типа мы одно целое!

• Нравится 3

kanada, а как тебе: "Нас объединило счастье" ?

я за ! тоже клево, как девочки? Аня что думаешь?

Оль привет!кто то вчера обещал позвонить и заехать в гости ,даже общей знакомой говорила

аааааа кто то огурцы ушел крутить к маме))))

Anitka//, как раз сижу ломаю голову к кому обратится, только за!!!!!!! спасибо.

Оль куда пойдешь ремонтировать ногти?я то тоже сижу нужно коррекцию делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...