//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Да, надо на всех языках, откуда мы все Ещё можно: "Нас объединило счастье" Желудок нормально, ттт я согласна,что нас объединило счастье Все, пошла с мамой по магазинам , скоро буду... удачных покупок Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я тоже за надпись на разных языках ))) и что-то типа карты с точками наших проживаний в общем итог - даже если девушка выглядит старше (кстати наша Светик-пуз выглядит старше!но про нее у меня не было такой мысли!у нее лицо мудрой женщины!) она не должна выглядеть,извините, измученной жизнью...в конце концов,если у тебя МЧ моложе, есть куда стремиться!!!правильно подобрать одежду, макияж и вуаля!!!это сугубо мое мнение ПОЛИНУСЬ!!!ты выглядишь очень молоденько Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юля удачных покупок Девочки скажите хочу ногти нарастить, сказала начальнице в она говорит не надо ты же на море поедешь пусть напитаються там витаминами и солями? Че делать ? Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юля удачных покупок Девочки скажите хочу ногти нарастить, сказала начальнице в она говорит не надо ты же на море поедешь пусть напитаються там витаминами и солями? Че делать ? я наращиваю уже 3 года и ни каких проблем и на море ездили ,и ни чего если будешь делать делай френч ,руки будут смотреться оч.красиво,просто твоя начальница тебе завидует Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, в принципе она права)) а у тебя свои ноготочки хорошо растут?) Юль, удачных покупок!) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я наращиваю уже 3 года и ни каких проблем и на море ездили ,и ни чего если будешь делать делай френч ,руки будут смотреться оч.красиво,просто твоя начальница тебе завидует я еще и губы татуаж сделала,всегда накрашенные девочки,что то меня тошнит,выпила с утра только кофе Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Аня, свои плохо растут, точнее очень долго( Саша,Наташа значит ЗА! Я спрашивала что есть какие то типсы-они свою пластину не слишком портят. Я вообще буду 1 раз делать... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, может поесть стоит?меня тоже тошнит от кофе на голодный желудок Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, я бы нарастила)) перед отпуском! я еще и губы татуаж сделала,всегда накрашенные Всегда красявая!) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Аня, свои плохо растут, точнее очень долго( Саша,Наташа значит ЗА! Я спрашивала что есть какие то типсы-они свою пластину не слишком портят. Я вообще буду 1 раз делать... есть еще укрепление своих ногтей биогелем,тогда уже лучше им ♥♥♥arina♥♥♥, может поесть стоит?меня тоже тошнит от кофе на голодный желудок я поела и все назад полезло Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, я как-то равнодушна к накладным ногтям но знаю, что у многих на море все болячки уходят!и думаю начальница права, может после юга сделать???пусть подпитаются природными солями и минералами?но решать тебе 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе утро! Все беру идею ССИ-Светы, "Друзья по счастью" на разных языках. А я ноготь сломала прям по середине, так больно, заклеила супер клеем, а остальные все обрезала, моя маникюрша уехала отдыхать до сентября. А у Наташки такие губы классные, я когда к ней пришла в гости, смотрю на нее и думаю, вот какая молодец, дома сидит в халате, а губы накрашены, ресницы нарощены а она мне это татуаж губ, вообще круто 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, Саш я так поняла что Оля специально для отпуска хочет сделать, что красявые ноготочки были)) Мужу спинку зарапать!)) ОМГ как я скучаю по таким моментам)) Когда можно спину исцарапать))))) Доброе утро! Все беру идею ССИ-Светы, "Друзья по счастью" на разных языках. Привет Оля! Мы тебе предоставим надпись на казахском! Я могу картинку в фотошопе сделать, чтоб тебе не тратить деньги на дизайн... сделаю фразу эту и рядом на каждом языке.. или ты уже нашла кто сможет сделать? 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, я бы нарастила)) перед отпуском! Всегда красявая!) ко мне сестра приезжала в гости я сижу не накрашенная,а губы розовые,а она мне и говорит ,что губы то накрасила ,а лицо нет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет всем!!!!! Мне нравится идея Светы " Друзья по счастью" и еще можно логотип домика-т.е изображение придумать на майке!!! и можно еще изображение-дерево и яблоки на нем( и вместо яблок фото каждого из домика) т.е уменьшить фото...чтобы все разместились!!! и внизу подписать " друзья по счастью" или вместо дерева " домик" и в окнах..наши фотки!!!! и подпись друзья по счастью!!! Мне было по кайфу ваши все фотки на майке с подписью друзья!!! Типа мы одно целое! 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, как раз сижу ломаю голову к кому обратится, только за!!!!!!! спасибо. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Наташ, они сейчас у меня коротышки( в общем сделаю...наверное Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 kanada, а как тебе: "Нас объединило счастье" ? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ну раз специально для отпуска то я за!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Оль привет!кто то вчера обещал позвонить и заехать в гости ,даже общей знакомой говорила 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Кристина совсем не заходит, привет вижу тебя рассказывай как дела)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Наташ, они сейчас у меня коротышки( в общем сделаю...наверное потом самой понравится и не снимешь Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 kanada, а как тебе: "Нас объединило счастье" ? я за ! тоже клево, как девочки? Аня что думаешь? Оль привет!кто то вчера обещал позвонить и заехать в гости ,даже общей знакомой говорила аааааа кто то огурцы ушел крутить к маме)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, как раз сижу ломаю голову к кому обратится, только за!!!!!!! спасибо. Оль куда пойдешь ремонтировать ногти?я то тоже сижу нужно коррекцию делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт