KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у меня у сестры татуаж бровей я бы тоже сделала, но жуть как боюсь! Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я за ! тоже клево, как девочки? Аня что думаешь? аааааа кто то огурцы ушел крутить к маме)))) ты же мне сказала позвонишь я бы сразу сорвалась Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) ♥♥♥arina♥♥♥, у меня знакомая, весной сделала татуаж глаз, отлично смотрится, но у неё свои ресницы черные и длинные, их красить даже не надо, поэтому стрелки отлично смотрятся. Теперь осенью губы пойдет делать. Изменено 24 июля 2012 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, я больше не буду наращивать, надоело зависить от ногтей, отрастают быстро, да и деньги сейчас на другое нужны. Да ко мне вчера подруга поздно вечером приехала, сидели во дворе до 1 ночи болтали)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Жанна, салютище))) Классная идея с деревом, я за! Anitka//, как раз сижу ломаю голову к кому обратится, только за!!!!!!! спасибо. Ну как все определимся тогда, и я сделаю)) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе утро,мои красоточки! Я вчера зайти не смогла пришла с капельницы была жуткая тошнота ( я теперь понимаю,что такое токс),то в жар,то в холод,состояние пьяного человека -еле до дома доехала!А дома муж делала потолок в ванной,квартира вся в пыли,кое-как убрала и горизонтальной положение,попустило где-то в 11.00 Саша ну,ты и даешь!!! Мужика своего побила!!!!! я еще и губы татуаж сделала,всегда накрашенные девочки,что то меня тошнит,выпила с утра только кофе Нельзя пить кофе на голодный желудок! Я тоже хочу татуаж у меня стрелочки,а губы сошли уже! Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у меня у сестры татуаж бровей я бы тоже сделала, но жуть как боюсь! совсем не больно ,только дня два будет не приятно и не красиво ,а потом очень красяво Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, ну хоть ты прокомментировала мою идею...а я уже хотела наехать Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе утро,мои красоточки! Я вчера зайти не смогла пришла с капельницы была жуткая тошнота ( я теперь понимаю,что такое токс),то в жар,то в холод,состояние пьяного человека -еле до дома доехала!А дома муж делала потолок в ванной,квартира вся в пыли,кое-как убрала и горизонтальной положение,попустило где-то в 11.00 Саша ну,ты и даешь!!! Мужика своего побила!!!!! Нельзя пить кофе на голодный желудок! Я тоже хочу татуаж у меня стрелочки,а губы сошли уже! я всегда пью на голодный желудок,а губы у тебя сколько держались Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня тоже татуаж бровей! так клево..теперь есть брови! а до этого.... они светлые их не видно было., да и если купаюсь в море..то карандаш смывается...а так и красить не надо!!! Но надо найти хорошего специалиста...неизвестно как можно перенести...да и форму точно подобрать...а то потом хер что исправишь Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, у меня болевой порог низкий ))) как будет видела на сестре у нее была большая доза обезболивающего,но она все ровно ревела и тряслась от боли...в общем я точно знаю, что не смогу °•★ Кошка в босоножках ★•°, мне тоже понравилась идея ))) я почему-то думала, что откомментировала ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, ну хоть ты прокомментировала мою идею...а я уже хотела наехать ну ка быстренько написали все что думаете про Яблоневое дерево!))) Шучу)) Кристя, приветик! бедная.. после такого дня ещё и уборку делать Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я всегда пью на голодный желудок,а губы у тебя сколько держались Губы всего полгода,а стрелки до сих пор уже 4 года,пойду скоро на коррекцию! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, а мне просто гелем обезбаливающим намазали ...все онемело и делали...приятно!! мне понравилось...только брызги какие-то летели...я не поняла, то ли кровь..то ли краска Вышла с темными бровями...зеленого цвета..но косметолог сказала, что корочки отвалятся и будут коричневые брови..светлей...так и было! ...а Миша испугался сначала..сказал, что так и будет?? я говорю-нет ...отвалятся корочки и будет все супер гуд Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ну ка быстренько написали все что думаете про Яблоневое дерево!))) Шучу)) Кристя, приветик! бедная.. после такого дня ещё и уборку делать я за ведь наши детки это яблочки :Crazy: Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой,на счет футболок мне понравился второй вариант! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, мне брови выдергивают - я реву какой там татуаж Губы всего полгода,а стрелки до сих пор уже 4 года,пойду скоро на коррекцию! блин клево Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ну ка быстренько написали все что думаете про Яблоневое дерево!))) Шучу)) Канада интересно, что скажет...она же инициатор идеи Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, а мне просто гелем обезбаливающим намазали ...все онемело и делали...приятно!! мне понравилось...только брызги какие-то летели...я не поняла, то ли кровь..то ли краска Вышла с темными бровями...зеленого цвета..но косметолог сказала, что корочки отвалятся и будут коричневые брови..светлей...так и было! ...а Миша испугался сначала..сказал, что так и будет?? я говорю-нет ...отвалятся корочки и будет все супер гуд а у меня муж первые дня два меня называл мой утеночек Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вот такое например дерево=) Ссылки скрыты. ДРУЗЬЯ ПО СЧАСТЬЮ 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, я зззА дерево ))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я сейчас пошла на кухню, хлеб ставить печь, а в середине комнаты котенок сидит, вылез из вольера высотой 30 см., любопытство победило 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, можно дерево нарисовать в фотошопе...и от корней дерева..т.е нижний ряд..будут те, кто изначально был с самого создания в домике...Юля..Катя...ну короче в порядке очередности..и так к верхушке Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я сейчас пошла на кухню, хлеб ставить печь, а в середине комнаты котенок сидит, вылез из вольера высотой 30 см., любопытство победило твой котенок или гость? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт