Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я за ! тоже клево, как девочки? Аня что думаешь?

аааааа кто то огурцы ушел крутить к маме))))

ты же мне сказала позвонишь я бы сразу сорвалась

♥♥♥arina♥♥♥, у меня знакомая, весной сделала татуаж глаз, отлично смотрится, но у неё свои ресницы черные и длинные, их красить даже не надо, поэтому стрелки отлично смотрятся. Теперь осенью губы пойдет делать.

Изменено пользователем S.Светлана

♥♥♥arina♥♥♥, я больше не буду наращивать, надоело зависить от ногтей, отрастают быстро, да и деньги сейчас на другое нужны. Да ко мне вчера подруга поздно вечером приехала, сидели во дворе до 1 ночи болтали))))

Жанна, салютище))) Классная идея с деревом, я за!

Anitka//, как раз сижу ломаю голову к кому обратится, только за!!!!!!! спасибо.

Ну как все определимся тогда, и я сделаю)) ;)

Доброе утро,мои красоточки!

Я вчера зайти не смогла пришла с капельницы была жуткая тошнота :toks: ( я теперь понимаю,что такое токс),то в жар,то в холод,состояние пьяного человека :dash_kolob_girl: -еле до дома доехала!А дома муж делала потолок в ванной,квартира вся в пыли,кое-как убрала и горизонтальной положение,попустило где-то в 11.00

Саша ну,ты и даешь!!! Мужика своего побила!!!!!

я еще и губы татуаж сделала,всегда накрашенные

девочки,что то меня тошнит,выпила с утра только кофе

Нельзя пить кофе на голодный желудок! Я тоже хочу татуаж у меня стрелочки,а губы сошли уже! :(

у меня у сестры татуаж бровей :malicious: я бы тоже сделала, но жуть как боюсь!

совсем не больно ,только дня два будет не приятно и не красиво ,а потом очень красяво

Доброе утро,мои красоточки!

Я вчера зайти не смогла пришла с капельницы была жуткая тошнота :toks: ( я теперь понимаю,что такое токс),то в жар,то в холод,состояние пьяного человека :dash_kolob_girl: -еле до дома доехала!А дома муж делала потолок в ванной,квартира вся в пыли,кое-как убрала и горизонтальной положение,попустило где-то в 11.00

Саша ну,ты и даешь!!! Мужика своего побила!!!!!

Нельзя пить кофе на голодный желудок! Я тоже хочу татуаж у меня стрелочки,а губы сошли уже! :(

я всегда пью на голодный желудок,а губы у тебя сколько держались

У меня тоже татуаж бровей! так клево..теперь есть брови! а до этого.... они светлые их не видно было., да и если купаюсь в море..то карандаш смывается...а так и красить не надо!!! Но надо найти хорошего специалиста...неизвестно как можно перенести...да и форму точно подобрать...а то потом хер что исправишь :D

♥♥♥arina♥♥♥, у меня болевой порог низкий ))) как будет видела на сестре :D у нее была большая доза обезболивающего,но она все ровно ревела и тряслась от боли...в общем я точно знаю, что не смогу :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, мне тоже понравилась идея ))) я почему-то думала, что откомментировала )))

Anitka//, ну хоть ты прокомментировала мою идею...а я уже хотела наехать :Crazy:

:bat: ну ка быстренько написали все что думаете про Яблоневое дерево!))) Шучу))

Кристя, приветик! бедная.. после такого дня ещё и уборку делать :Crazy:

я всегда пью на голодный желудок,а губы у тебя сколько держались

Губы всего полгода,а стрелки до сих пор уже 4 года,пойду скоро на коррекцию!

KalinkaMalinka, а мне просто гелем обезбаливающим намазали ...все онемело и делали...приятно!! мне понравилось...только брызги какие-то летели...я не поняла, то ли кровь..то ли краска :sorry: Вышла с темными бровями...зеленого цвета..но косметолог сказала, что корочки отвалятся и будут коричневые брови..светлей...так и было! ...а Миша испугался сначала..сказал, что так и будет?? я говорю-нет ...отвалятся корочки и будет все супер гуд :D

:bat: ну ка быстренько написали все что думаете про Яблоневое дерево!))) Шучу))

Кристя, приветик! бедная.. после такого дня ещё и уборку делать :Crazy:

я за ведь наши детки это яблочки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

KalinkaMalinka, а мне просто гелем обезбаливающим намазали ...все онемело и делали...приятно!! мне понравилось...только брызги какие-то летели...я не поняла, то ли кровь..то ли краска :sorry: Вышла с темными бровями...зеленого цвета..но косметолог сказала, что корочки отвалятся и будут коричневые брови..светлей...так и было! ...а Миша испугался сначала..сказал, что так и будет?? я говорю-нет ...отвалятся корочки и будет все супер гуд :D

а у меня муж первые дня два меня называл мой утеночек

KalinkaMalinka, можно дерево нарисовать в фотошопе...и от корней дерева..т.е нижний ряд..будут те, кто изначально был с самого создания в домике...Юля..Катя...ну короче в порядке очередности..и так к верхушке ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...