Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я в принципе не люблю укладку делать.. лентяйка.. люблю чтоб голову помыла -и они легли как надо :(( С короткими стрижками всегда отлично лежало, а вот ща ((((((

Юджиии, я всегда стриглась, периодически отпускала, но не выдерживала надолго.. поэтому вот и задалась целью отпустить длинные хоть первый раз после своих 5 лет )) (с 6 стриглась), аж почти налысо стрижки были, и абстрактные - с одной стороны лысо, с другой до шеи.. по всякому, в общем..

Юджиии, вот и моему нравится))) хотя считает что мне и с короткими хорошо. Юля, ты в ливадии не была? выбираем куда в крым поехать..

Всем привет! :friends: :friends: :friends:

Melnila, прости, но снова на тебя тттьфу....только пусть повышается БТ (базальная температура)...

Юджиии, очень похожи :good:

Была на УЗИ, всё отлично, гиперплазии нет. Девочки, это ваша поддержка помогла, СПАСИБО :giverose:

ССИ, ну Слава Богу!!!Подкрадывается твоя овулька!!! :good: :good: :good:

Этого ребенка я увидела на брошюре с детским питанием Нестле, все сразу сказали, что он на нас с Димой похож, я даже его в круг желаний приклеела!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Melnila, не, я в Российских курортах не але!! :( Я больше по зарубежу!! :beee:

Жанна,у тебя либо западение, либо только сейчас овулька случилась!!! :shock:

Привет всем!!! :friends:

Юджиии, я не знаю что с моей темпой вообще, да мне все равно уже, главное с ПА попадаем вроде бы, а там видно будет придут М.или нет в этом цикле :pardon:

У меня сегодня подруга рожает :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Солнышкоо, вот это правильный подход!!!

Ссылки скрыты.

Ты умница!!! :good: У тебя скоро все получится!! ;) А ты посмотрела сходство фоток???

ССИ, урааааааа!! значит все отлично!!

Солнышкоо, забавная ты ))))

девочки, мы решили что поедем в Форос! Гляньте какая красота!!!!!

Ссылки скрыты.

Солнышкоо поздравляю тебя с полосатыми тестами, пусть твой эмбриончик закрепиться крепко крепко и превратиться в крепкого малыша или малышку. Рада за тебя.

Девочки простите, не поздоровалась. Всем привет!!!!!

сонейка, привет!!! :wave: Это её старые тесты, они у неё уже побледнели и месячные пошли :( , сейчас уже середина нового цикла, даже больше середины!! :pardon:

Блин, сори, не хотела.....а я еще не могла понять почему дата 11 мая и свежая июльская. Да, надо почаще появляться на форуме.

Юджиии как летнее настоение? Я вот почему-то в небольшом депресняке. Начался новый цикл, а мне так этого не хотелось, хожу растореная уже 5-й день. А еще на работе пузататенькая подруга, я ей за неделю так назавидуюсь, правда подоброму, что к выходным еще больше растраиваюсь и ничего не могу с собой поделать. Знаю что это не просто бесполезно, но и вредно. и все равно, настоение нулевое. Даже с мужем сегодня умудрилась поругаться из-за своего настроения.

сонейка, ты настраивайся на хорошее, ведь сама понимаешь, что от нас мало, что зависит, да и настроение очень влияет на зачатие, ты давай не унывай!!!! :friends: Я вообще себе сказала, больше никаких деперессий, надоело мне грузиться!!! :aikido: Да и спорт очень помагает!!! :clap:

сонейка, привет!!! Да , это мои старые тесты такие были, сейчас новый цикл, все хорошо!!!Буду рада, если ты за меня порадуешься как сейчас, но только когда я уже точно буду Б. :grin: :grin: :grin:

Юджиии, я даже не парюсь уже, и тесты даже не хочется мочить, жду реальной задержки и все! ;) Юля, я посмотрела, ты выложила фотки детские свою и Димы, а вот последняя чья? :scratch:

Солнышкоо, она у меня 13 ДПО всегда высокая была. надо завтра смотреть. Если М - завтра упадет

Солнышкоо, это фотка из рекламы!!!Одного мальчика, я его когда увидела, поняла, что он очень на нас похож!!! :good: :good: :good: Я его даже в круг желаний приклеела!!! :thumbsup:

Девочки, доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Я сейчас уезжаю в Мегу на целый день, так что пишите на тел, если я вам понадоблюсь!!! ;);):Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...