Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет!!!

Я тоже за футболочку!!!

Anitka//, Анюту поддерживаю! Деньги нужно выслать.

Аня и Надя, с недельками вас!!!

У всех сестренки очень красивые!!! У меня сестренка 1992 года :D Жаль, фотки нет на работе :Crazy:

всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик?

меня зовут Света, 25 лет, с мужем 7 лет вместе, все это время можно сказать и планируем - пока безуспешно....но надеюсь скоро все получится ))) в прошлом году наконец-то нашли причину - на лапаре нашли СПКЯ, подлечили и отправили стараться............4 августа будет ровно год с того момента.....

что еще рассказать даже пока не знаю)))

п.с. спасибо Юлечке за приглашение!

• Нравится 4

Всем спасибо за поздравления с недельками!) :flower:

Светик, сестра красавица, жених есть? :malicious:

Света-старшая, какие классные котятки!)) И надо же..окрас у всех разный!))) красивые))

Девочки, а я вот что хочу предложить! А давайте все вместе сбросимся на футболки и печать на них... сё таки сумма выйдет приличная.. и одной Оле накладно будет! Как думаете? Раз уж она предложила, то пусть этим занимается..ну а деньги мы все ей на карточку положим.. как думаете???? :confusion: :confusion: :confusion:

я за

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну, сходство конечно не как у близнецов, это логично :malicious: но если бы ты не сказала, что вы сестры, я бы все ровно подумала, что сестры! ну видно что вы родственники!прям даже не присматривалась! :malicious: вот мы с сестрой вообще разные!!!кто-то из нас от соседа :D мама не признается которая :D

я ЗА!!! только фото мы сами свое будем выбирать?да?

мы тоже разные ,она у нас на себя корону одела и с нами не общается,даже здрасти не говорит

Ань, я тоже ЗА. но мне кажется Оля против будет))))

девочки, а так?) хотя я с Жанной больше согласна, мы не очень то похожи)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик?

меня зовут Света, 25 лет, с мужем 7 лет вместе, все это время можно сказать и планируем - пока безуспешно....но надеюсь скоро все получится ))) в прошлом году наконец-то нашли причину - на лапаре нашли СПКЯ, подлечили и отправили стараться............4 августа будет ровно год с того момента.....

что еще рассказать даже пока не знаю)))

п.с. спасибо Юлечке за приглашение!

добро пожаловать в наш домик))))) Я Света младшая)))))

Ань, я тоже ЗА. но мне кажется Оля против будет))))

девочки, а так?) хотя я с Жанной больше согласна, мы не очень то похожи)

Ссылки скрыты.

как ни крути общие черты лица есть.
Девочки, а я вот что хочу предложить! А давайте все вместе сбросимся на футболки и печать на них... сё таки сумма выйдет приличная.. и одной Оле накладно будет! Как думаете? Раз уж она предложила, то пусть этим занимается..ну а деньги мы все ей на карточку положим.. как думаете???? :confusion: :confusion: :confusion:

Anitka//, я согласна

что значит зазналась??? :girl_nea:

у нее на первом месте деньги ,машины,золото,а детей нет она не может,я ей сказала делай Эко ,на что ответ был на х..й нужно,денег нет .Я ей сказала возьми кредит ты же на машину брала,на что она мне ответила сравнила машину и ребенка,то есть по ее мнению машина важнее чем ребенок

Привет Света -я Кристина!У нас в домике хорошо!

Света-младшая вы сестрой очень похожи!

На счет футболок предлагаю сбросится деньгами,все таки накладно будет одному человеку,а на Украину вышлите мне?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...