Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я ЗА!!! только фото мы сами свое будем выбирать?да? Фото вы будете скидывать мне, а выбирать сами, аха))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет!!! Я тоже за футболочку!!! Anitka//, Анюту поддерживаю! Деньги нужно выслать. Аня и Надя, с недельками вас!!! У всех сестренки очень красивые!!! У меня сестренка 1992 года Жаль, фотки нет на работе Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик? меня зовут Света, 25 лет, с мужем 7 лет вместе, все это время можно сказать и планируем - пока безуспешно....но надеюсь скоро все получится ))) в прошлом году наконец-то нашли причину - на лапаре нашли СПКЯ, подлечили и отправили стараться............4 августа будет ровно год с того момента..... что еще рассказать даже пока не знаю))) п.с. спасибо Юлечке за приглашение! 4 Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем спасибо за поздравления с недельками!) Светик, сестра красавица, жених есть? Света-старшая, какие классные котятки!)) И надо же..окрас у всех разный!))) красивые)) Девочки, а я вот что хочу предложить! А давайте все вместе сбросимся на футболки и печать на них... сё таки сумма выйдет приличная.. и одной Оле накладно будет! Как думаете? Раз уж она предложила, то пусть этим занимается..ну а деньги мы все ей на карточку положим.. как думаете???? :confusion: я за Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Фото вы будете скидывать мне, а выбирать сами, аха))) мне хочется без фоток.... надо подумать Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \Aigul&Ravil//, привет пропажа!!!совсем зазналась Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик? меня зовут Света, 25 лет, с мужем 7 лет вместе, привет,Света!!! Я Айгуль. Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну, сходство конечно не как у близнецов, это логично но если бы ты не сказала, что вы сестры, я бы все ровно подумала, что сестры! ну видно что вы родственники!прям даже не присматривалась! вот мы с сестрой вообще разные!!!кто-то из нас от соседа мама не признается которая я ЗА!!! только фото мы сами свое будем выбирать?да? мы тоже разные ,она у нас на себя корону одела и с нами не общается,даже здрасти не говорит Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ань, я тоже ЗА. но мне кажется Оля против будет)))) девочки, а так?) хотя я с Жанной больше согласна, мы не очень то похожи) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \Aigul&Ravil//, привет пропажа!!!совсем зазналась что значит зазналась??? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик? меня зовут Света, привет!меня Александра - Саша приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик? меня зовут Света, 25 лет, с мужем 7 лет вместе, все это время можно сказать и планируем - пока безуспешно....но надеюсь скоро все получится ))) в прошлом году наконец-то нашли причину - на лапаре нашли СПКЯ, подлечили и отправили стараться............4 августа будет ровно год с того момента..... что еще рассказать даже пока не знаю))) п.с. спасибо Юлечке за приглашение! добро пожаловать в наш домик))))) Я Света младшая))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ань, я тоже ЗА. но мне кажется Оля против будет)))) девочки, а так?) хотя я с Жанной больше согласна, мы не очень то похожи) Ссылки скрыты. как ни крути общие черты лица есть. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 теперь у нас 3 СВЕТЫ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, а я вот что хочу предложить! А давайте все вместе сбросимся на футболки и печать на них... сё таки сумма выйдет приличная.. и одной Оле накладно будет! Как думаете? Раз уж она предложила, то пусть этим занимается..ну а деньги мы все ей на карточку положим.. как думаете???? :confusion: Anitka//, я согласна Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девочки, а так?) хотя я с Жанной больше согласна, мы не очень то похожи) похожи!!! у меня есть 3-й глаз!!!я вижу то, что трудно увидеть обычному глазу :Crazy: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 VkysNyashKa, привет, я Света старшая, рада знакомству Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 что значит зазналась??? шучу, давно не видела тебя просто Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 теперь у нас 3 СВЕТЫ))))))))))))))))))))))) ДА БУДЕТ СВЕТ!!!это к счастью! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 шучу, давно не видела тебя просто вчера вечером забега, пока ты с мужем дралась 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, не общается и не надо! я человек не гордый - если кто не хочет общаться - страдать не буду ))) так что флаг в руки твоей сестре ))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 что значит зазналась??? у нее на первом месте деньги ,машины,золото,а детей нет она не может,я ей сказала делай Эко ,на что ответ был на х..й нужно,денег нет .Я ей сказала возьми кредит ты же на машину брала,на что она мне ответила сравнила машину и ребенка,то есть по ее мнению машина важнее чем ребенок Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет Света -я Кристина!У нас в домике хорошо! Света-младшая вы сестрой очень похожи! На счет футболок предлагаю сбросится деньгами,все таки накладно будет одному человеку,а на Украину вышлите мне? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт