//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, не общается и не надо! я человек не гордый - если кто не хочет общаться - страдать не буду ))) так что флаг в руки твоей сестре ))) у меня спрашивают знакомые как твоя сестра,я отвечаю у меня нет сестры Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у нее на первом месте деньги ,машины,золото,а детей нет она не может,я ей сказала делай Эко ,на что ответ был на х..й нужно,денег нет .Я ей сказала возьми кредит ты же на машину брала,на что она мне ответила сравнила машину и ребенка,то есть по ее мнению машина важнее чем ребенок Вот это да!!!!!! Ужас!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девочки всем привет!!! :Hello: И я решила к вам в домик заглянуть.спасибо KalinkaMalinka, за приглашение!!! Смотрю у вас тут здорово!!! Незнаю какой по счету я буду Олей,но всех Олечек поздравляю с днем ангела,именины у нас сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Правда не в тему,но фото 3-х летней давности я и братик,разница в возрасте 1 год,1 месяц и 1 день Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Олька в отпуске!, Олик, привет!!! Меня зовут Айгуль. Приятно познакомится! С днем Ангела всех Оль!!! Правда не в тему,но фото 3-х летней давности я и братик,разница в возрасте 1 год,1 месяц и 1 день Ссылки скрыты. веселое фото!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всех новеньких приветствую!!!! Света и Оля....Я Жанна Светик...у тебя глаза больше, чем у сестры...не похожи вы Я ЗА то, чтобы скинуться деньгами!!! Но только если футболки будут с нашими фотками..это память!!!! А если просто с надписью..то, на меня можно не делать Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \Aigul&Ravil//, и мне приятно!!! спасибо Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Вот это да!!!!!! Ужас!!! вот такая она у нас ,я и маме сказала,что зря она отвернулась от меня не известно как жизнь пойдет дальше,я ни когда не думала,что буду хоронить своих детей Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, возможно но блин это реально накладно получится)) Айгуличка, привет)) :Hello: меня зовут Света, привет Света! Меня Аня зовут!))) И по традиции Апчхиии на тебя! заразно-заразно!)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всех новеньких приветствую!!!! Света и Оля....Я Жанна Светик...у тебя глаза больше, чем у сестры...не похожи вы Я ЗА то, чтобы скинуться деньгами!!! Но только если футболки будут с нашими фотками..это память!!!! А если просто с надписью..то, на меня можно не делать я тоже за фото на футболках Олька в отпуске!, Олик, привет!!! Меня зовут Айгуль. Приятно познакомится! С днем Ангела всех Оль!!! веселое фото!!! Айгуль привет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а еще было бы лучше...если бы самым крупным яблоком был тот, к кому высылается майка...а остальные поменьше вокруг себя 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Незнаю какой по счету я буду Олей,но всех Олечек поздравляю с днем ангела,именины у нас сегодня Классный ник!)) Ты в отпуске? Меня Аня зовут!)) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а еще было бы лучше...если бы самым крупным яблоком был тот, к кому высылается майка...а остальные поменьше вокруг себя Жанн согласна Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Anitka//, ну да на время отпуска решила пусть будет такой ник Очень приятно Анют познакомиться!!! °•★ Кошка в босоножках ★•°, Жанна а что за маечки планируете прикупить если не секрет? KalinkaMalinka, спасибо, Сашуль!!! Изменено 24 июля 2012 пользователем Олька в отпуске! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вчера вечером забега, пока ты с мужем дралась :Crazy: у меня спрашивают знакомые как твоя сестра,я отвечаю у меня нет сестры ну так уж тоже жестко... Kristina17101985, отпадное фото с братом ))))))))) Олька в отпуске!, добро пожаловать! девочки, мне сейчас муж позвонил, встречался с кузовщиком, ремонт нам обойдется в 30-40тыс., а в салоне,возле нашей стоянки, сказали минимум 70тыс.!!!во разница-то!!!мы аж вздохнули с облегчением! Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, в два раза не плохая разница)) ну да на время отпуска решила пусть будет такой ник Чем в отпуске занимаешься? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Олька в отпуске!, ну тут Оля предложила каждому из нас выслать маечки с лозунгом нашего домика....а я предложила рисунок дерева с нашими фотками на майке..чтобы у каждого была такая майка Юлька...дрыхнет что-ли до сих пор Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, в 2 раза дешевле Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 :Crazy: ну так уж тоже жестко... Kristina17101985, отпадное фото с братом ))))))))) Олька в отпуске!, добро пожаловать! девочки, мне сейчас муж позвонил, встречался с кузовщиком, ремонт нам обойдется в 30-40тыс., а в салоне,возле нашей стоянки, сказали минимум 70тыс.!!!во разница-то!!!мы аж вздохнули с облегчением! :Crazy: ну так уж тоже жестко... Kristina17101985, отпадное фото с братом ))))))))) Олька в отпуске!, добро пожаловать! девочки, мне сейчас муж позвонил, встречался с кузовщиком, ремонт нам обойдется в 30-40тыс., а в салоне,возле нашей стоянки, сказали минимум 70тыс.!!!во разница-то!!!мы аж вздохнули с облегчением! я думаю,что не жестоко,просто в жизни был очень трудный момент когда муж остался без работы ,она узнала об этом и сразу позвонила мне,нет,чтоб как-то поддержать меня, она сразу с ходу сказала мол тебе же на ЭКО ехать,а денег у тебя не будет,давай я за тебя поеду.Зная мою ситуацию решила по моей голове пройтись Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а вообще, ну это наверное к АНЕ-нашей творческой личности!!! - можно сделать прям стен - газету!!!ну как список домочадцев!только фото!и под фото краткая история,ну все это в виде домике(все таки мы ДОМИК) а в окнах фото с историями!кто-то уже с ляльками! ну и пустые окошки - мол мы всегда пополняемся!-это для новеньких... как вам такая идея? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я думаю,что не жестоко,просто в жизни был очень трудный момент когда муж остался без работы ,она узнала об этом и сразу позвонила мне,нет,чтоб как-то поддержать меня, она сразу с ходу сказала мол тебе же на ЭКО ехать,а денег у тебя не будет,давай я за тебя поеду.Зная мою ситуацию решила по моей голове пройтись сестрой этого человека точно не назовешь! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 решила по моей голове пройтись ну дару-дурой...и такое бывает...никто не научил умуразуму ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, мне идея нравится...в виде домика можно..,НО истории это ж какую майку надо, чтобы историю про каждого...XXXXXXXL :hohot: надо короче чтобы Аня сделала в фотошопе...или домик или дерево.( с нашими фотками)..чтобы составила список учавствующих..кто ЗА...и тогда мы вышлем фото...ну еще Оля-Канада не написала, что думает по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, да уж разница очевидна! ♥♥♥arina♥♥♥, да уж, к сожалению родственников не выбирают. °•★ Кошка в босоножках ★•°, а,теперь понятно! вообще идея хорошая,я маечки заказывала на сайте всемайки, мне понравились по качеству. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт