Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \Aigul&Ravil//, и мне приятно!!! спасибо Олечка очень приятно познакомится-меня зовут Кристина! Мне нравится идея Жанны! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Kristina17101985, очень приятно, Кристин!!! ты тоже весы? и я- у меня 21.10 ДР Девочки у кого недельки с недельками вас! :flower: Изменено 24 июля 2012 пользователем Олька в отпуске! Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а вообще, ну это наверное к АНЕ-нашей творческой личности!!! - можно сделать прям стен - газету!!!ну как список домочадцев!только фото!и под фото краткая история,ну все это в виде домике(все таки мы ДОМИК) а в окнах фото с историями!кто-то уже с ляльками! ну и пустые окошки - мол мы всегда пополняемся!-это для новеньких... как вам такая идея? Идея хорошо, но я боюсь что на одной маечке это не уместить Давайте сделаем проще.. как предложила Жанна - дерево и фотки... Айгуль, а ты не хочешь только свою фотку или вообще против идеи с фотками? Нужно решать девы)))) Олька в отпуске!, мож тебя в статистику занести? у тебя доча есть, да? я в профиле подглядела) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Олька в отпуске!, Добро пожаловать) я Света младшая)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Anitka//, доча есть, 6 лет Валерия зовут. А что за статистика? посвятите новенькую ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо Света.Я записываю на память свою не надеюсь Изменено 24 июля 2012 пользователем Олька в отпуске! Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ну дару-дурой...и такое бывает...никто не научил умуразуму ))) да дура и стерва,у нее муж остался вдовцом у него есть ребенок,так она все сделала,что бы девочка с ними не жила,ей даже мама сказала,ты знала за кого выходила замуж,заберите ребенка и тогда может и бог даст ребенка,а у нее один ответ на х..й она мне нужна Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Олька в отпуске!, ко мне в профиль зайди, там ссылка _Обитатели домика, пройди по ней) Кратко со всеми можешь ознакомиться)) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Идея хорошо, но я боюсь что на одной маечке это не уместить Давайте сделаем проще.. как предложила Жанна - дерево и фотки... Айгуль, а ты не хочешь только свою фотку или вообще против идеи с фотками? Нужно решать девы)))) Олька в отпуске!, мож тебя в статистику занести? у тебя доча есть, да? я в профиле подглядела) Анютка,а меня в статистику занесла? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, посмотрела,очень хорошая вещь. Умничка что сделала! Действительно кратко,но по существу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Блин, я ниче не пойму. ТТ 37,55!!! а бт такая низкая, если вдруг у меня воспаление какое внутреннее из-за которого тт держится, то ведь и бт должна быть высокой? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИ вы не до конца меня поняли)))))))))))))))))) я за дерево на майках!!!с майками уже все решили! НО я предложила идею - "обитатели домика" с фото и в красках :D типа калажа что ли... Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Олька в отпуске!, ко мне в профиль зайди, там ссылка _Обитатели домика, пройди по ней) Кратко со всеми можешь ознакомиться)) Анитка а меня нет,обидно :cry: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), не придумывай давай!у вас жара говоришь! может из-за этого?перегрелась? Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 да дура и стерва,у нее муж остался вдовцом у него есть ребенок,так она все сделала,что бы девочка с ними не жила,ей даже мама сказала,ты знала за кого выходила замуж,заберите ребенка и тогда может и бог даст ребенка,а у нее один ответ на х..й она мне нужна и с кем сейчас живёт девочка, Наташа? Блин, я ниче не пойму. ТТ 37,55!!! а бт такая низкая, если вдруг у меня воспаление какое внутреннее из-за которого тт держится, то ведь и бт должна быть высокой? А скок БТ (базальная температура) ? Я ща гляну пойду! Поль, на улице духота.. от этого может быть ещё) Анютка,а меня в статистику занесла? нет( пиши дату рождения и сыночка как зовут и его дату.. Аришу не будем наверное писать ,или хочешь? НАТАША, не бидься!)))) Ща добавлю! данные пришли только!))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, ясно все с твоей сестрой...стерва...трупоедка...фяяя Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, вы не забывайте что табличка эта активирована под всех! Кто хочет - может сам внести данные, изменить, добавить))) В общем, что угодно!))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) ♥♥♥arina♥♥♥, я думаю нас скоро туда занесут. Будем пополнять статистику и надеюсь скоро переместимся из планюшек в пузики Anitka//, я тогда сейчас сама добавлю Изменено 24 июля 2012 пользователем Олька в отпуске! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 и с кем сейчас живёт девочка, Наташа? А скок БТ ? Я ща гляну пойду! Поль, на улице духота.. от этого может быть ещё) нет( пиши дату рождения и сыночка как зовут и его дату.. Аришу не будем наверное писать ,или хочешь? дочка живет с бабушкой с жены матерью,Кирилл 04.07.94,давай и Аришу напишем 04.05.01 ♥♥♥arina♥♥♥, я думаю нас скоро туда занесут. Будем пополнять статистику и надеюсь скоро переместимся из планюшек в пузики конечно ,меня девочки очень сильно поддерживают,я здесь недавно Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Айгуль, а ты не хочешь только свою фотку или вообще против идеи с фотками? я за предложение Саши - калаж... если будут фотки, то можно одну без фоток. Свою точно против размещать. Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, ясно все с твоей сестрой...стерва...трупоедка...фяяя поэтому наверно бог и не дает детей(прости меня Господи) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \Aigul&Ravil//, ну ты можешь одеть маску новогоднюю или как у зорры ну или полу боком))) а вообще,мне кажется они будут настолько маленькие, что шибко и видно не будет ))) Щас сижу и кровь из носа как хлынет!!! ладно документы успела убрать!!! а то бы бухгалтера не поняли Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 KalinkaMalinka, посмотрим "макет"... может передумаю. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Кирилл 04.07.94,давай и Аришу напишем 04.05.01 Добавлю Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, уже добавила,надеюсь правильно KalinkaMalinka, кровь может от давления быть!!! померяй его если есть возможность Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Олька в отпуске!, у меня от низкого давления,да у меня бывает, я не парюсь я просто скачу сегодня как коза, вот и допрыгалась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт