Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Kristina17101985, очень приятно, Кристин!!! :friend: ты тоже весы? и я- у меня 21.10 ДР :D

Девочки у кого недельки с недельками вас! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Олька в отпуске!

а вообще, ну это наверное к АНЕ-нашей творческой личности!!! - можно сделать прям стен - газету!!!ну как список домочадцев!только фото!и под фото краткая история,ну все это в виде домике(все таки мы ДОМИК) а в окнах фото с историями!кто-то уже с ляльками! ну и пустые окошки - мол мы всегда пополняемся!-это для новеньких...

как вам такая идея?

Идея хорошо, но я боюсь что на одной маечке это не уместить :D

Давайте сделаем проще.. как предложила Жанна - дерево и фотки...

Айгуль, а ты не хочешь только свою фотку или вообще против идеи с фотками?

Нужно решать девы))))

Олька в отпуске!, мож тебя в статистику занести? у тебя доча есть, да? я в профиле подглядела)

Anitka//, доча есть, 6 лет Валерия зовут. А что за статистика? посвятите новенькую :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо Света.Я записываю :D на память свою не надеюсь :D

ну дару-дурой...и такое бывает...никто не научил умуразуму )))

да дура и стерва,у нее муж остался вдовцом у него есть ребенок,так она все сделала,что бы девочка с ними не жила,ей даже мама сказала,ты знала за кого выходила замуж,заберите ребенка и тогда может и бог даст ребенка,а у нее один ответ на х..й она мне нужна

Олька в отпуске!, ко мне в профиль зайди, там ссылка _Обитатели домика, пройди по ней) Кратко со всеми можешь ознакомиться))

Идея хорошо, но я боюсь что на одной маечке это не уместить :D

Давайте сделаем проще.. как предложила Жанна - дерево и фотки...

Нужно решать девы))))

Олька в отпуске!, мож тебя в статистику занести? у тебя доча есть, да? я в профиле подглядела)

Анютка,а меня в статистику занесла?

Блин, я ниче не пойму. ТТ 37,55!!! а бт такая низкая, если вдруг у меня воспаление какое внутреннее из-за которого тт держится, то ведь и бт должна быть высокой?

ДЕВОЧКИИИИИИИ вы не до конца меня поняли))))))))))))))))))

я за дерево на майках!!!с майками уже все решили!

НО

я предложила идею - "обитатели домика" с фото и в красках :D :D :D

типа калажа что ли... :confusion:

Олька в отпуске!, ко мне в профиль зайди, там ссылка _Обитатели домика, пройди по ней) Кратко со всеми можешь ознакомиться))

Анитка а меня нет,обидно :cry: :cry: :cry:

да дура и стерва,у нее муж остался вдовцом у него есть ребенок,так она все сделала,что бы девочка с ними не жила,ей даже мама сказала,ты знала за кого выходила замуж,заберите ребенка и тогда может и бог даст ребенка,а у нее один ответ на х..й она мне нужна

и с кем сейчас живёт девочка, Наташа?

Блин, я ниче не пойму. ТТ 37,55!!! а бт такая низкая, если вдруг у меня воспаление какое внутреннее из-за которого тт держится, то ведь и бт должна быть высокой?

А скок БТ (базальная температура) ? Я ща гляну пойду! Поль, на улице духота.. от этого может быть ещё)

Анютка,а меня в статистику занесла?

нет( пиши дату рождения и сыночка как зовут и его дату.. Аришу не будем наверное писать ,или хочешь?

НАТАША, не бидься!)))) Ща добавлю! данные пришли только!)))

Девочки, вы не забывайте что табличка эта активирована под всех! Кто хочет - может сам внести данные, изменить, добавить))) В общем, что угодно!)))

♥♥♥arina♥♥♥, я думаю нас скоро туда занесут. Будем пополнять статистику и надеюсь скоро переместимся из планюшек в пузики :kulachki:

Anitka//, я тогда сейчас сама добавлю :)

• Нравится 1

и с кем сейчас живёт девочка, Наташа?

А скок БТ ? Я ща гляну пойду! Поль, на улице духота.. от этого может быть ещё)

нет( пиши дату рождения и сыночка как зовут и его дату.. Аришу не будем наверное писать ,или хочешь?

дочка живет с бабушкой с жены матерью,Кирилл 04.07.94,давай и Аришу напишем 04.05.01

♥♥♥arina♥♥♥, я думаю нас скоро туда занесут. Будем пополнять статистику и надеюсь скоро переместимся из планюшек в пузики :kulachki:

конечно ,меня девочки очень сильно поддерживают,я здесь недавно

я за предложение Саши - калаж... если будут фотки, то можно одну без фоток. Свою точно против размещать.

\Aigul&Ravil//, ну ты можешь одеть маску новогоднюю или как у зорры :Crazy: ну или полу боком))) а вообще,мне кажется они будут настолько маленькие, что шибко и видно не будет )))

Щас сижу и кровь из носа как хлынет!!! ладно документы успела убрать!!! а то бы бухгалтера не поняли :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...