Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Хотела свекровь лишить их родительских прав,закон на стороне родителей,очень много мороки и побаиваемся,вдруг одумаются!

а у них отсудила правда опеку только получилось,при хорошем адвокате и имущество отсудила,а родительских прав не лишили только потому,что он не пьет

можно дерево, но без фоток, а с никами))))

я за

если бы я владела фотошопом :sorry:

Жанн я думаю ,кто хочет может носить,а кто не хочет может как сувенир это же дело добровольное я думаю

привет Света! Меня Аня зовут!))) И по традиции Апчхиии на тебя! заразно-заразно!))))

приветик! спасибо за Чих! в новом цикле оч пригодится!!!

ох ну ничего себе! за один день столько страничек!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, :girl_mad: что значит не надо, не хочешь не носи, пусть дома валяется, лично я дома буду носить, потому футболки вообще только дома ношу (люблю футболки мужа носить, особенно с его запахом :confusion: ) Я тебе 46 размер заказываю, все и точка, обсуждению не подлежит :P

Будет надпись и дерево с яблоками, а в яблоках наши ники, на верхушке дерева будут самые "деды"- яблоки и ниже по мере прибывания девочек в домик.

• Нравится 1

°•★ Кошка в босоножках ★•°, :girl_mad: что значит не надо, не хочешь не носи, пусть дома валяется, лично я дома буду носить, потому футболки вообще только дома ношу (люблю футболки мужа носить, особенно с его запахом :confusion: ) Я тебе 46 размер заказываю, все и точка, обсуждению не подлежит :P

Будет надпись и дерево с яблоками, а в яблоках наши ники, на верхушке дерева будут самые "деды"- яблоки и ниже по мере прибывания девочек в домик.

Оль а мне

ох ну ничего себе! за один день столько страничек!

ничего привыкнешь читать)))), я иногда начинаю последнею читать и оказываюсь вдруг не в теме, так что лучше читай все :malicious:

kanada, наоборот деды у корня дерева...типа с них и росло дерево...кстати я тоже дед :malicious::confusion: :confusion: :confusion:

хорошо пусть у корня и крупнее других тогда, а "дедов" Анютка всех знает. так что ждем рисунок от Анюты!

почему Юджии молчит и Лис, я сейчас опять убегаю :m0591:

если собираетесь носить майки..то..тогда нельзя лица распечатывать наши! еще мое лицо замажите или чужое...пятно поставите...лично у меня руки не из того места...я точно куда-нить вляпаюсь :confusion:

если носить-то тогда с никами :sorry:

Айгуль...дерево с яблоками мне понравилось!

еще мое лицо замажите или чужое...пятно поставите..

Айгуль...дерево с яблоками мне понравилось!

:D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, Kristina17101985, если все будут за, надо Аню попросить отредактировать дерево в фотошопе, чтоб убрать логотип сайта. Подумать над шрифтом надписи и прочие тонкости ;)

Наташик, пожалуйста! :flower: Ты как сказала, что муж плакал, у меня аж ком к горлу :(

Ольча-Канада, я читала))

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Нюську и Надюшку с недельками! :flower:

У меня голова болит((((((((

Взяла билеты на 27-ое, 29-го будем в Москве, 30-го в клинику. Едем без Саши((( Я не представляю как без него :( Ещё и Наташу оформлять там, Вика устанет. Ох....ну справимся.

Всё дела тут делаем-не доделаем, сложностей везде много. ОДну доверенность нам нотариус не делает без постановления опеки, а его только 30-го выдадут, а нам уезжать 27-го, ппц. Завтра поеду в опеку просить хтя бы постановление на разрешение выдачи этой доверенности.

Вам, наверно, не интересно)))) но мне ж на до поделиться :confusion: Вобщем если тут не получаетмя, то придётся Саше высылать мне постановленние опеки, а мне уже в Москве идти к нотариусу и быстрой почтой ему высылать, я чокаюсь уже от всего этого :Crazy:

Насчёт футболок....сложиться конечно ЗА!

Фото на футболках - против!

Надпись - все дороги ведут в счастливый домик или как-то так.

Вобщем Оля уже написала, я согласна как будет, только без фото!

• Нравится 1

Сёдня ещё хотела гормоны щитовидки сдать плюс ещё 2 анализа, но забыла и съела конфету, ещё и семечки погрызла))) Завтра не забуду, пойду сдам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...