//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Хотела свекровь лишить их родительских прав,закон на стороне родителей,очень много мороки и побаиваемся,вдруг одумаются! а у них отсудила правда опеку только получилось,при хорошем адвокате и имущество отсудила,а родительских прав не лишили только потому,что он не пьет можно дерево, но без фоток, а с никами)))) я за Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 надо все равно сделать дерево с фотками..и поместить в профиле Ани..типа обитатели домика Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 можно дерево, но без фоток, а с никами)))) на спине или на груди? Может надпись на Груди , а дерево с никами на спине? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 если бы я владела фотошопом Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 если бы я владела фотошопом Жанн я думаю ,кто хочет может носить,а кто не хочет может как сувенир это же дело добровольное я думаю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, нарисуй от руки и сфоткай Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лесик привет!сейчас мужу показала видео,сказал,чтоб я тебе передала большое спасибо Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 привет Света! Меня Аня зовут!))) И по традиции Апчхиии на тебя! заразно-заразно!)))) приветик! спасибо за Чих! в новом цикле оч пригодится!!! ох ну ничего себе! за один день столько страничек! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, что значит не надо, не хочешь не носи, пусть дома валяется, лично я дома буду носить, потому футболки вообще только дома ношу (люблю футболки мужа носить, особенно с его запахом ) Я тебе 46 размер заказываю, все и точка, обсуждению не подлежит Будет надпись и дерево с яблоками, а в яблоках наши ники, на верхушке дерева будут самые "деды"- яблоки и ниже по мере прибывания девочек в домик. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 VkysNyashKa, И от меня персональный заразный !!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, что значит не надо, не хочешь не носи, пусть дома валяется, лично я дома буду носить, потому футболки вообще только дома ношу (люблю футболки мужа носить, особенно с его запахом ) Я тебе 46 размер заказываю, все и точка, обсуждению не подлежит Будет надпись и дерево с яблоками, а в яблоках наши ники, на верхушке дерева будут самые "деды"- яблоки и ниже по мере прибывания девочек в домик. Оль а мне Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ох ну ничего себе! за один день столько страничек! ничего привыкнешь читать)))), я иногда начинаю последнею читать и оказываюсь вдруг не в теме, так что лучше читай все Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 kanada, наоборот деды у корня дерева...типа с них и росло дерево...кстати я тоже дед :confusion: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. вот здесь пятая картинка нравится °•★ Кошка в босоножках ★•°, думаю, не важно кто-где Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 kanada, наоборот деды у корня дерева...типа с них и росло дерево...кстати я тоже дед :confusion: хорошо пусть у корня и крупнее других тогда, а "дедов" Анютка всех знает. так что ждем рисунок от Анюты!почему Юджии молчит и Лис, я сейчас опять убегаю Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 можно дерево, но без фоток, а с никами)))) мне тоже эта идея нравится! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Думаю, нам Аня в фотошопе такое дерево сможет сделать! Что Ахнем! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Айгулечка если не сложно сделай что нибудь мне понравились деревья по ссылочке) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 kanada, хорошо!!! Оля, до завтра! Я скоро домой потопаю. Оттуда не зайду Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 если собираетесь носить майки..то..тогда нельзя лица распечатывать наши! еще мое лицо замажите или чужое...пятно поставите...лично у меня руки не из того места...я точно куда-нить вляпаюсь если носить-то тогда с никами Айгуль...дерево с яблоками мне понравилось! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Айгуль мне дерево с яблоками понравилось! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 еще мое лицо замажите или чужое...пятно поставите.. Айгуль...дерево с яблоками мне понравилось! °•★ Кошка в босоножках ★•°, Kristina17101985, если все будут за, надо Аню попросить отредактировать дерево в фотошопе, чтоб убрать логотип сайта. Подумать над шрифтом надписи и прочие тонкости Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Наташик, пожалуйста! Ты как сказала, что муж плакал, у меня аж ком к горлу Ольча-Канада, я читала)) Девочки, всем привет! Нюську и Надюшку с недельками! У меня голова болит(((((((( Взяла билеты на 27-ое, 29-го будем в Москве, 30-го в клинику. Едем без Саши((( Я не представляю как без него Ещё и Наташу оформлять там, Вика устанет. Ох....ну справимся. Всё дела тут делаем-не доделаем, сложностей везде много. ОДну доверенность нам нотариус не делает без постановления опеки, а его только 30-го выдадут, а нам уезжать 27-го, ппц. Завтра поеду в опеку просить хтя бы постановление на разрешение выдачи этой доверенности. Вам, наверно, не интересно)))) но мне ж на до поделиться Вобщем если тут не получаетмя, то придётся Саше высылать мне постановленние опеки, а мне уже в Москве идти к нотариусу и быстрой почтой ему высылать, я чокаюсь уже от всего этого Насчёт футболок....сложиться конечно ЗА! Фото на футболках - против! Надпись - все дороги ведут в счастливый домик или как-то так. Вобщем Оля уже написала, я согласна как будет, только без фото! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! Не чокайся! Если что в Москве пойдешь к нотариусу. тут их полно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сёдня ещё хотела гормоны щитовидки сдать плюс ещё 2 анализа, но забыла и съела конфету, ещё и семечки погрызла))) Завтра не забуду, пойду сдам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт