Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, ты сходи к нотариусу на К.М115, классная тетка, нам сделала все, закрыв глаза. Я тоже против фоток, потому что иногда когда готовлю, руки могу вытереть об футболку :D а вдруг там лицо будет чье то напечатано :D будет не очень хорошо :malicious:

• Нравится 3

Деды у нас: пишу в очередности

1.Катя

2.ССИ..Света

3.Юджии-тетя Заяц

4.Я-солнышко...первый раз написала сюда в ДР мужа 29.03.2011

5.Анютенок

6.Олеся

7. Оксана

а дальше уже не помню..кто когда к нам зашел :sorry:

kanada, Оль, Шилова?? Я была на К.М. 113, она ни в какую!!! Поехала напротв рег. палаты, там первую доверенность делала на Сашу, мне там вообще понравилась. Но тоже никак, сказали, что что касается имущества детей, то ппц как строго всё. Но они хоть подсказали как можно решить проблему, вот завтра пойду в опеку, дай Бог, чтоб получилось.

Оля–канада, мой размеС или М, или 44–46)))

Девы, попробую завтра сделать первые наброски... Я так поняла, что делаем без фоток

, да? А как же название фразы на разных языках???

Короче, давайте выберем... 1. Надпись+стрелочки+на разных языках надпись 2 . Надпись+ дерево с никами. 3. Надпись+ники в разном порядке.

Юля, с обновками!!!))сфотай потом!)

• Нравится 1

Олеся..привет!!! Я вчера фото добавила..и спросила можешь ты вырезать Леру для клипа? ты не ответила :(

про фото...я тоже против! раз носить все собрались...я этого не знала! думала в ящик на память..как сувенир :sorry:

\Aigul&Ravil//, Айгуль, возможно нужно будет такое содержание: доверенность на супруга для получения денежных средств со счёта в Сбербанке, принадлежащего несовершеннолетнему ребёнку, по постановлению - разрешению органов опеки.

Привет, Жанна! Ой, сори. Я попробую вырезать, пока не спец)) Если что Катюху попрошу помочь мне))

Деды у нас: пишу в очередности 1.Катя 2.ССИ..Света 3.Юджии-тетя Заяц 4.Я-солнышко...первый раз написала сюда в ДР мужа 29.03.2011 5.Анютенок 6.Олеся 7. Оксана а дальше уже не помню..кто когда к нам зашел

Мы с ОЛькой счастливкой практически одномоментно тут появились)

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо...просто там Лера улыбается хорошо...если не получится..то другое скину...ты потом добавишь, как время будет ;)

Олю-счастливку я пригласила...но с датами у меня проблема..я их не запоминаю :( и не помню, кто когда зашел..это я домик от начала пролистнула до 100 стр :D :D :D

Девы, попробую завтра сделать первые наброски... Я так поняла, что делаем без фоток

, да? А как же название фразы на разных языках???

Короче, давайте выберем... 1. Надпись+стрелочки+на разных языках надпись 2 . Надпись+ дерево с никами. 3. Надпись+ники в разном порядке.

может несколько вариантов попробовать? "На глаз " и определимся

\Aigul&Ravil//, Айгуль, возможно нужно будет такое содержание: доверенность на супруга для получения денежных средств со счёта в Сбербанке, принадлежащего несовершеннолетнему ребёнку, по постановлению - разрешению органов опеки.

Привет, Жанна! Ой, сори. Я попробую вырезать, пока не спец)) Если что Катюху попрошу помочь мне))

Мы с ОЛькой счастливкой практически одномоментно тут появились)

я пришла к вам по моему самой последней ,Канада ты мне не ответила я ,что не в теме?

Девочки, я сегодня на весы встала - минус 1кг за неделю! (отказалась от дрожжевого хлеба и сладостей). подожду еще неделю и к гине на прием) посмотрю на выражение ее лица, а то ругает-ругает, что я слоненка выращиваю :girl_mad:

по поводу футболок - я за ники, дерево и надпись про счастье или дороги. вот только с размером сложно определиться :( все зависит от формы футболки. ну если что, то после родов носить буду! с учетом изменений груди 48 размер

Девы! я грудь измерила :cry: размер 6+ (80см под грудью и 103,5 по груди)! до Б был 2й размер груди...что же дальше-то будет?!!!

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, завтра позвоню нотариусу.

Nadya Salt, ого!!! Со 2 до 6!!! У меня муж говорит 4 уже :D Да, Надя, что же дальше будет :D

Ты молодец, смогла от сладостей отказаться :class:

\Aigul&Ravil//, Айгулик, спасибо за беспокойство! :friend::flower:

Ааа, у меня вроде 42-44 размер. Вбщем предпоследня буковка - это какая? S или M?)) вот у меня предпоследняя.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, завтра позвоню нотариусу.

Nadya Salt, ого!!! Со 2 до 6!!! У меня муж говорит 4 уже :D Да, Надя, что же дальше будет :D

Ты молодец, смогла от сладостей отказаться :class:

сладкое ограничила фруктами (яблоки, киви, абрикосы...малинку трескаю). по поводу груди уже страшно! бюстик купить теперь проблема( нужный размер чашечки с большим обхватом под грудью идет((( и у меня подозрения, что к концу Б грудь будет полноценного 7 го :cry:

ЛИСёнок exe LeDeka, :flower:

Девчата, до завтра!!! Потопали домой!!! :reverans:

сладкое ограничила фруктами (яблоки, киви, абрикосы...малинку трескаю). по поводу груди уже страшно! бюстик купить теперь проблема( нужный размер чашечки с большим обхватом под грудью идет((( и у меня подозрения, что к концу Б грудь будет полноценного 7 го :cry:

так ты бюст для Б не покупала еще??? Советую!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, :flower:

Девчата, до завтра!!! Потопали домой!!! :reverans:

так ты бюст для Б не покупала еще??? Советую!!!

купила конечно, дородовые) а вот для кормления найти не могу(( уже в нескольких отделах была. и везде та же проблема, чашечки подходят, а под грудью широко! :girl_mad: я что одна такая титько-одаренная на всю Пермь????

все м привеееееееееееееет!

и привет НОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!

по поводу маек - нас все-таки немало, и будет пестро мне кажца с фотками. Я думаю, может ники наши лучше?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...